Nid de guêpes
    3187 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nid de guêpes ?

Publiée le 21 octobre 2011
    Tomber dessus par hasard. J'ai voulu regarder après avoir lu le scénario et que c était nul. Début intéressant mais ensuite wahou sa devient vraiment de la merde 1000 mec qui attaque 6 pauvre victime coincer dans un hangar et en plus on ne voit pas un visage des tueur. Il aurait du mèttre des zombie sa aurai au moins été drole. Bref c était naze
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 16 septembre 2011
    Whouaw !!! Ce film c'est Hollywood dans ton slip, ils ont carrément fait péter le caisson de basse, ils ont marav' les 800 FPS pour des explosions à te cramer la rétine, et même payé aux acteurs des cours de Taekwondo, pour que ça envoi grave du pâté dans ta télé, mais rien à faire, ce film reste incommensurablement français.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 31 août 2011
    Un film réalisé avec stupéfaction, contenant un scénario très bien fait mais ayant des acteurs jouant moyennement bien en particulier les joueurs non - principaux.
    peypino
    peypino

Publiée le 14 août 2011
    Sur le papier, juste à la lecture de scenario, je dis OK pourquoi pas! Produisons ce défouloir violant et jubilatoire! Sami Naceri est encore bancable et Magimel relèvera le niveau ! Lebihan n’a pas pu venir dommage ,mais on va se débrouiller! On y mettra des gun fight de la tension un peu de gore et de l'humour très noir! Un propos contestable mais on s’en fout c’est pour les jeunes !
    Au final bah on n’a pas eu ça! On a eu des acteurs mauvais ou mal dirigés! Aucune empathie possible pour les personnages, un spectacle bête et méchant ou la violence n'a rien de jubilatoire! Un film bruyant prétentieux et totalement inutile je dirais même qu'il est de trop! Une étoile pour la pellicule!
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 24 mai 2011
    Un film d'action à la française... Trop long à commencer, pas très efficace, relativement bien joué. On a essayé de lui coller un scénario, mais il est pas top. Par contre les relations entre les personnages sont très bien rendues. Il y a aussi quelque très beau plans, mais ils sont trop peu nombreux. Enfin, il faut remarquer que les "méchants" sont vraiment, mais alors VRAIMENT beaucoup trop nombreux pour qu'on y croit ne serait-ce qu'un quart de seconde.
    Publiée le 7 mai 2011
    Très bon film français. Un film qui tient la route avec une excellente mise en scène
    Ryce753
    Ryce753

Publiée le 21 avril 2011
    Bof, bof. Peut mieux faire. Une idée de départ, somme toute, assez originale dans sa mise en place mais après l'adrénaline reste au niveau zéro, fusillade pas assez "pêchue" et peu présente, ca dure en longueur. Dommage car l'ambiance du film semblait oppressante au début pour à la fin m'ennuyer et le casting pas mauvais non plus. Un vrai regret vu le potentiel que ce film possédait.
    Publiée le 10 janvier 2011
    Quasi remake du assaut de carpenteur ,nid de guêpes est un film qui me divise d' une part on a un film globalement réussi avec des scènes d' action plutôt efficace ,une bonne mise en scène et un ambiance vraiment sympa et d' autre part pour moi le plus gros problème du film est sont casting féminin (les deux actrices principal joue comme des casseroles)et certaine scènes de dialogue frise la nanardise justement a cause de ce jeux d' acteurs.Mais globalement un film réjouissant pour le cinémas d' action français .
    Publiée le 6 décembre 2010
    Un huis-clos suffoquant et insoutenable, "Nid de guêpes" est une claque qui fait mal a cause d'une réalisation intelligente. On vit l'agonie des protagonistes avec eux, la peur et la panique est un sentiment omniprésent dans le film. Le manque de munition et la supériorité numérique des ennemis sont deux pièces maîtresses dans cette ambiance.
    Publiée le 1 décembre 2010
    L'idée de réunir les trois clans dans un même lieu est intéressante mais mal exploitée, et ce dû à une mise en scène assez banale en fin ce compte. Tout y est un peu trop gros, que ce soit les scènes d'actions, les dialogues ou tout simplement le scénario. Dommage il y avait possibilité de faire beaucoup mieux mais voilà, cela ne reste finalement que du cinéma français...
    Publiée le 24 octobre 2010
    Couillu et punchy bien comme il faut. Une mise en scène maîtrisée et un rythme sans fausse mote. Un bel ouvrage bien inspiré.
    Publiée le 17 octobre 2010
    J'admets que je n'attendais pas grand chose de ce film vu que ce genre est totalement délaissé par les réalisateurs Français.
    Au final j'ai été très agréablement surpris. Bien sûr il y a quelques limitations concernant le jeu de certains personnages qui ne sont pas assez développés. Cependant le but était de fournir de l'action, et si possible crédible : de ce point de vue le contrat est rempli.
    Etonnamment Samy Naceri est plus second rôle dans ce film alors qu'on l'attendait plus en avant mais ça ne gâche rien à l'ensemble.
    Publiée le 17 septembre 2010
    Un très bon film d'action français dans ce huis clos rappelant Assaut sur le Central 13 par exemple.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 16 décembre 2012
    Un film d'action efficace certes mais avec un scénario un peu trop simple et dont les dialogues n'ont pas été assez soignés. Les performances des acteurs n'aident pas non plus à améliorer le film.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 24 août 2010
    Rythmé, angoissant, efficace, sanglant et ULTRA-violent (interdit au -12ans est peu dire!), un vrai premier bon film francais à la sauce U.S.

Si vous y allez en groupe, vous avez les 30 premières minutes pour miser sur "qui en sortira vivant"...