Le Passe-muraille
    3,6
    394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Passe-muraille ?

Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 30 mai 2022
    Génial. Une ambiance et un scénario réussi du début à la fin. C’est simple amusant et efficace. Bout il exceptionnel comme toujours
    Publiée le 22 janvier 2013
    Passe-Muraille, Bourvil est le meilleur des super-héros.
    Topaze87
    Topaze87

Publiée le 22 avril 2023
    Très bonne comédie de Jean Boyer, entouré de bons seconds rôles Bourvil y excelle et on rigole franchement.
    Gablivildo62
    Gablivildo62

Publiée le 18 mai 2021
    On passe un bon moment en regardant cette comédie un peu vieillotte mais sympathique. Bourvil est excellent dans le rôle de Garou-Garou. C'est aussi la rencontre entre Gérard Oury et Bourvil, début d'une amitié qui permettra aux deux protagonistes de connaître leurs plus grands succès dans les années 60 : le Corniaud et la Grande Vadrouille.
    Publiée le 29 juillet 2013
    Trucages épatants pour l'époque qui servent un récit sans prétention mais rafraîchissant. Bourvil inspire toujours autant de sympathie auprès du public mais frôle par moment la caricature. Au final divertissant mais pas inoubliable (loin derrière " La Grande Vadrouille " ou " Le Corniaud ")...
    Publiée le 31 octobre 2012
    Je n'ai vu que 10 ou 15 films avec Bourvil et tous se ressemblent au niveau des dialogues intelligents (dont le passe-muraille). Quel acteur ce Monsieur ! J'imagine un autre acteur à sa place: ça n'aurait pas autant donné ! Bien divertissant, mais je ne le regarderai pas deux fois car le scénario n'est pas si génial que cela.
    Flokita
    Flokita

Publiée le 16 mai 2021
    Les effets spéciaux sont incroyables ! Très réalistes !
    Bourvil irrésistible de malice ! Les dialogues n'ont pas trop vieilli. L'intrigue est sympathique, le rythme agréable.
    Vu en version colorisée avec mon fils de 6 ans, pourtant habitué aux programmes pour enfants, qui a su apprécier.
    Un petit bijou !
    Publiée le 9 octobre 2012
    jules nerve
    jules nerve

Publiée le 12 juillet 2021
    Ce film est une tres sympathique adaptation du roman de Marcel Aymé
    andré bourvil est vraiment excellent.
    Publiée le 30 juin 2008
    Pour un film de 1951 les effets spéciaux sont plutôt bien réussis, et Bourvil nous régale des ces pitreries. Toutefois le scénario est parfois un peu bancal et simpliste
    Publiée le 15 mai 2011
    L'idée de base de ce film c'est qu'un homme découvre subitement qu'il a le pouvoir de traverser les murs donc cela entraîne forcément une cascade d'agissements plus ou moins prévisibles mais comme ce film n'a aucune autre prétention que de divertir, on passe donc un bon moment. Est à mon avis plus efficace sur un public jeune.
    Vic.B
    Vic.B

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 décembre 2022
    Indémodable . Film hilarant qui se regarde sans fin! Drole et attachant, Bourvil et son humour sont incontournables