Mon curé chez les thaïlandaises
    85 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon curé chez les thaïlandaises ?

Redzing
    Redzing

Publiée le 6 juillet 2010
    "Mon curé chez les thaïlandaises" a fini par acquérir une réputation de maître-étalon du nanar français, chose parfaitement compréhensible quand on regarde le film. Scénario d'une bêtise insurmontable, acteurs en roue libre, absence de réalisation et manque de budget flagrant : la nullité de l'ensemble est tout simplement abyssale. Fuyez !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 24 mars 2010
    mon curé chez les thailandaises est un film à éviter par tous les moyens. Le scénario est plat et le film n’a aucun intérêt. L’humour fonctionne relativement mal, la mise en scène de Robert Thomas n’apporte rien et pour finir ce n’est même pas un bon divertissement. Bref à par les acteurs comme Maurice Risch, Marion Game ou encore Jacques Balutin, rien à voir. 05 / 20.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 29 octobre 2008
    Après le catastrophique "Mon curè chez les nudistes",Robert Thomas revient à la charge avec un curè qui se retrouve chez les thaïlandaises made in France!Le père Maximin (Maurice Risch qui remplace un Paul Prèboist qui a prèfèrè en rester là et on le comprend!),découvre par la suite qu'il a hérité de son frère un lupanar en Thaïlande!La suite est un florilège de bêtises et de vulgarité totalement hallucinantes!Les gags ne font guère rire et ce n'est pas la prèsence du grand Darry Cowl en marchand d’esclaves qui peut arranger ce nanar comique français à l'extrême limite du n’importe quoi!Dèsolant mais un règal pour les inconditionnels du genre...
    Publiée le 19 juillet 2010
    Dans la droite lignée du premier opus, ni pire ni meil... ni pire.
    Publiée le 19 avril 2007
    Oh ben là, les gars, on tient un petit bijou du nanard franchouillard !
    Le premier épisode était déjà bien ancré dans la comédie même pas drôle mais qui charme par son côté si "français", avec ce deuxième épisode, on atteint le summum, la quintescence de la nanardise à la française !
    Bourré de scènes cultes et de gags qui ne font pas rire au premier degré mais qui, au 10ème degré deviennent innénarables par leur drôlerie, cet épisode franco-thaïlandais (surtout français car AUCUNE scène n'a été tournée en Thaïlande) est vraiment à classer en première place chez tout amateur de nanard 100% franchoullard qui se respecte !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film dont l'histoire est censée se dérouler en Thailande et tournée en Seine-Saint-Denis. Des trucages à faire rire. Surtout le troquet parisien transformé en cabaret thaï. On s'y croirait.
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'un des plus grands chef d'oeuvre du cinéma français qui n'a pas encore été égalé de part son scénario d'une complexité à faire pâlir les plus grands maîtres du cinéma international et à des dialogues que même christophe lambert n'a pas réussi à comprendre .