Publiée le 15 avril 2008
Efficace, Conventionnel . tel sont les 2 mots qui résument le mieux ce film . rien d'innovant, aucune trace d'originalité , malgrés la nationalité espagnol du film qui est pourtant réputé se détaché des production américaine . mais le film tient quand même largement la route et ceux grace a des acteurs correct et une histoire simple avec un début rappelant "souviens toi l'été derniers" d'ailleurs le principe y 'est repris , caché la mort d'un camarade . de plus ce film comporte 2 rebondissement majeur l'un standart l'autre moins qui y sont les bienvenues . bref un film peu connu mais tout a fait correct et regardable et doté des même qualité que certaines production américaines.
Alors la je suis dacccord,ce film est surtout un gros pompage d'UBIK le livre de philip K.Dick,bcp plus en tout cas que "Ouvre les yeux" meme si c'est un aussi un film espagnol sur le meme thème de l'après mort ou alors de son remake "Vanilla sky". C'est surtout la fin de "Souvenir mortel" qui est vraiment un plagiat non avoué D'UBIC,comme le commentaire précédent lisez le bouquin ca vaut le détour.Sinon film passable,sans plus.