National Security
    2,1
    577 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur National Security ?

Publiée le 21 octobre 2007
    franchmen un film tré plaisan, y a de laction, de lumour, etc
    Nigthseaa lemar
    Nigthseaa lemar

Publiée le 24 octobre 2022
    J'aime bien les films qui mettent les bobo gaucho en pls, rien que pour ça je mets 5 étoiles, je vois pas trop comment on peut critiquer ce genre de chose, c'est toujours du grand art et ça fait bien marrer.
    El Chacal
    El Chacal

Publiée le 4 septembre 2024
    Un pure classic . On s'en lasse pas rire garantie du début jusqu'à la fin. Je le recommande chaudement
    Publiée le 14 mai 2008
    je me suis pas emmerdé une seule secondes.

donc si vous voulez de l'action et de bon delires c'est ce qu'ils vous faut;
    Publiée le 2 mai 2016
    Très bon film que j'ai visionné il y a quelques années et revu récemment. J'aime beaucoup Martin Lawrence et je trouve que c'est un de ses meilleurs films. Comédie très drôle sans temps morts.
    galb
    galb

Publiée le 29 septembre 2006
    je regrette mais là NON. d'accord Martin Lawrence devait absolument faire oublier sa prestation dans "le chevalier black" mais ce ne guère mieux ici. en deux mots : un policier moustachu au faciès "village people" perd tout ce qu'il a, accusé d'avoir frappé un citoyen tout juste renvoyé de l'école de police. après 6 mois de prison il se retrouve agent de sécurité et fait équipe avec,"OH miracle" le citoyen susnommé.ce film est mauvais, l'humour black power pendant deux minutes ca passe mais pendant deux heures c'est trop!il n'empêche qu'on a déjà vu pire d'où l'étoile décernée.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le flic de Beverly Hills 15 ans après... bien que ce ne soit tout de même pas d'un niveau égal. On'amuse bien, grâce des moments humouristiques de qualité. Les scènes d'action sont quasi continues.
    Les deux protagonistes sont très complémentaires et nous offrent un numéro de duetistes crédibles. Certes le scénario reste assez banal, mais le tout reste une série B d'excellente facture. Pour passer un bon moment de distraction !
    Publiée le 20 novembre 2017
    Je viens de revoir ce film, je ne sais même pas comment il a pu me plaire les premières fois, en soit je ne reproche pas le scénario qui est du vu et revu mais faut ps trop en demander à Hollywood, ce qui me fait détester ce film c'est les aspects négatifs du personnage qu'incarne Martin Lawrence, il est plutôt bon acteur dans d'autres comédie mieux travaillées, mais dans National Security, on fait passer les hommes pour des chauds lapins (pardonnez l'expression), mais en particulier les Blacks ce qui pour moi est déjà négatif, ensuite on montre un Black raciste des blancs au point de briser la vie d'un honnête homme juste par ego ou pour chopper la copine de ce dernier qui se trouve être noire également, et au moment où il doit dire la vérité, Lawrence se défile car je cite "il ne cautionne pas les couples interraciaux" (racisme donc) cependant on le montre draguer ouvertement des blanches en toute impunité... Hypocrisie, mauvaise foi, profit du système anti racisme, bref ce personnage est antipathique et non comique en plus de sa lourdeur avec ses vannes racistes. Il ne s'agit probablement que d'une caricature mais il n'en est pas moins que ça m'a dégoûté tout le long de film.
    Publiée le 24 janvier 2007
    Bon film.