National Security
    2,1
    577 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur National Security ?

14caen
    14caen

Publiée le 18 mars 2009
    Le film n'a rien d'original et c'est même emmerdant. Les "reproches sur les Black" lancées par Martin Lawrence pour se défendre à chaque réplique sont epuisantes. On entend ça tout au long du film et c'est trés lassant. En lui même le film ne vaut rien, ni côté comédie, ni côté cinématographique. C'est de le merde tout simplement.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Un film moitié action moitié comédie quelconque! On se lasse vite
    Michaël G
    Michaël G

Publiée le 15 février 2010
    Je sais pas ce qui m'a plu dans la bande annonce pour que je regarde ce film... ce film est plat sans histoire.
    Publiée le 8 juillet 2009
    Film sympathique!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 4 mai 2009
    Martin Lawrence arrive ici avec tout son bagage de l'acteur comique sans créativité, rébarbatif, qui s'essouffle un peu plus à chaque minute.
    Le scénario est absent (l'équipe du film a due perdre quelques feuillets en route) et les situations comiques sentent bon le réchauffées.
    Seules les cascades arrivent à tirer leur épingle du jeu en apparaissant dynamiques et divertissantes.
    Hormis ce fait, le film n'a pas grand chose à nous proposer, on n'a pas grand chose à se mettre sous la dent.
    Mais bon soyons indulgent, on est tous conscient qu'on ne peut pas attendre grand chose de Martin Lawrence.
    1 étoile pour cette nouvelle tentative ratée.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 20 décembre 2013
    Ce film est affligeant , on voit bien qu'il essaye d’être drôle mais toutes ses tentatives de faire de l'humour fini dans le gros cliché raciste et pas drôle pour un sous , mais comme dans mon entourage il y a certaine personne qui trouve ce film très drôle et qui vont jusque a le conseiller a une personne qui cherche a se marrer je me dit que le problème viens peut être de moi même si la notede ce film est plutôt d'accord avec moi.
    Publiée le 11 janvier 2017
    ça fait penser aux 48 Heures sauf que Martin Lawrence n'est décidément pas Eddie Murphy malgré toutes ses tentatives de grimaces, de tchatche et du couplet habituel sur le racisme larvé, déclaré, non déclaré et en quarantaine. Il s'agit donc d'un bien piètre "buddy movie" du "vivre_ensemble" à l'humour gogol et aux gags hystéro-bouffons, une comédie à deux balles qui peut éventuellement faire sourire de façon fugace avant que l'on s'endorme devant la télé bien avant la fin de la pantalonnade.
    Andy Angus
    Andy Angus

Publiée le 5 janvier 2021
    À lire les critiques certains n'ont pas compris que ce film est humouristique : ce qui leurs paraît raciste est en réalité une caricature du racisme. Passer ce rappel, voici mon avis sur ce film : c'est une bonne comédie américaine. On appréciera surtout le duo qui marche bien, la musique (digne du début 2000) et l'humour bien que ce dernier soit un peux lacant en fin de film puisque les blagues commencent à se répéter. Le scénario est banal mais le reste marche bien. A revoir sans hésiter...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film un peu bancal manquant serieusement de scénario et de rebondissements. Les scènes sont téléphonnées, les acteurs moyens, les gags pas drôles. Et pourtant le film se laisse regarder. Par contre, dès le générique (très mauvais d'ailleur) apparait, on oublie ce film.
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 25 mars 2007
    Film super prévisible, un peu de plagiat sur le film bad boys, j'ai mis une étoile parce qu'on se laisse emporter par les blagues des acteurs, mais rien de plus... film peu intéressant, des scènes déjà vu ailleurs... décevant
    caparzo
    caparzo

Publiée le 11 mars 2007
    bon film de comédie avec un duo hilarant mais qui sent quand meme le film téléfilm
    mais le plaisir de voir ce film est total
    Publiée le 4 janvier 2013
    C'est avec bonne volonté que j'ai essayé de trouver un intérêt à cette comédie. Un pur navet impossible à regarder jusqu'au bout.
    Publiée le 21 avril 2012
    Bon film avec un début ou il y a beaucoup de scènes très humoristiques comme celle du "faux bourdon" mais on s'attend déjà à ce que le film ai une fin heureuse. Ce film est un navet comme tout les film avec Martin Lawrence. Mais le duo est parfait avec aussi de l'action comme tous les film policier.
    Publiée le 8 février 2008
    Bon divertissement. De l'action, de l'humour, mais sans plus. L'ensemble reste assez moyen. A voir au moins une fois.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quand est ce que Martin Lawrence comprendra t il que la place d'Eddie Murphy est déjà prise?
    Franchement ce film ne mérite même pas une étoile, et le bide qu'il a connu est largement mérité. Qu'est ce qui a pu bien décider Steve Zahn de s'engager dans cette galère?