Hidden
    Votre avis sur Hidden ?

wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 21 janvier 2010
    Un film qui a certes pas mal vieillit mais qui possède toujours son charme d'antan. Une référence de la série B horrifique.
    Publiée le 28 septembre 2009
    Un film fantastique oublié malheureusement,qui a un peu vieillit mais qui vaut vraiment le coup d'oeil rien que pour sa scène d'ouverture avec la course poursuite entre les flic et la ferrari.
    Un scénario original,des acteurs pas mauvais,Kyle MacLachlan en tête dans le role de l'agent fédéral mystérieux.Franchement ce film est sympa à regarder
    basbi
    basbi

Publiée le 14 février 2010
    Excellent film de science fiction, on est surpris à chaque fois qu'une nouvelle vérité s'annonce.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 16 juillet 2009
    Très bon petit film méconnu, une très bonne surprise
    Troublezz78
    Troublezz78

Publiée le 8 juin 2009
    Un film qui a vieilli mais qui aujourd'hui me donne encore des frissons
    Publiée le 19 mai 2009
    Une très bonne série B des années 80. Maquillage/fx crédible, bande son rock a vous faire péter les tympans, interprétation sans faille.. Du bon spectacle avec une scène d'ouverture d'anthologie.
    Le meilleur film de Jack Sholder.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 9 août 2010
    hidden possède un scénario que j'ai trouvé moyen.
    Néanmoins, la réalisation et l'interprétation sont bien faite.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 15 mars 2009
    Un navet qui nous apprend deux nouvelles choses sur les mœurs des aliens : ils adorent le rock et les ferrari. Ils sont un peu comme nous finalement, sauf qu'ils manquent légèrement de politesse. En dehors de cela, aucun intérêt.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 9 mars 2009
    De la bonne série b qui nous fait regretter les années 80 en prenant tout ce qui a fait la force du cinéma de genre de ces années là à savoir des punchlines percutantes, de l'action, pas de pg-13 et aucun second degré qui trahirait les codes de son univers. C'est carré, simple et efficace empruntant à Alien et à Terminator tout en ayant une identité propres pour le plus grand plaisir des spectateurs. Alors que ce soit en chien, en streap teaseuse ou en flic, cet extra-terrestre ( sorte d'ancêtre de GTA)voyageant de corps en corps assure le spectacle sous la caméra d'un vieux routier du genre pour ce qui restera son meilleur film.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 20 janvier 2009
    Parfois étrangement réaliste, ce drame scientifique qui n'en mime aucun autre (malgré quelques explosions pas toujours bien synchronisées) nous pose d'amusantes questions, quand il ne se moque pas franchement de cette société de consommation à multiples contrastes - la scène du supermarché & de la discothèque - & de ses oeillères; et puis avouons que le charisme de l'acteur J-G dans le rôle de l'E.T est plutôt confondant !
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 11 mars 2013
    Entre film d'action et film fantastique, c'était un mélange à la mode dans les années 80 (Predator, The Thing, ...) et ici ça démarre sur les chapeaux de roue pour ensuite parfois ralentir. Mais toutes les scènes d'actions sont très réussies (il y a des dizaines et des dizaines de meurtres) ainsi que les scènes fantastiques.
    Publiée le 31 octobre 2008
    Que dire de ce film, a part que j'ai eu le coup de foudre dessus, ambiance année 80 j'en chiale tellement c'est bon. J'adore les repliques, aussi bien en vo qu'en vf, et cette extra terrestre qui se laisse jamais crever, trop bon. L'action est au rdv, c'est le film a avoir dans sa dvdtheque a coté de Wishmaster 1&2, si si j'insiste
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 25 avril 2008
    Un bon film fantastique remplit de basique mais dont l'ambiance atypique nous laisse accrocher devant la TV.
    Publiée le 20 avril 2008
    Avec une histoire de base très légère, le film se révèle assez efficace. Un bon film Tv des années 80.
    adn34130
    adn34130

Publiée le 13 juillet 2008
    une des meilleur serie B que j'ai eu a voir