Hidden
    3,6
    565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hidden ?

Publiée le 17 juin 2007
    Malgré une histoire de base complétement débile, The Hidden se révèle être une série B très efficace. Si, derrière la caméra, Jack Sholder n'évite pas toujours les effets faciles, il livre pourtant un film intriguant et rythmé, à la fois kitch et classieux...
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 20 janvier 2009
    Parfois étrangement réaliste, ce drame scientifique qui n'en mime aucun autre (malgré quelques explosions pas toujours bien synchronisées) nous pose d'amusantes questions, quand il ne se moque pas franchement de cette société de consommation à multiples contrastes - la scène du supermarché & de la discothèque - & de ses oeillères; et puis avouons que le charisme de l'acteur J-G dans le rôle de l'E.T est plutôt confondant !
    adn34130
    adn34130

Publiée le 13 juillet 2008
    une des meilleur serie B que j'ai eu a voir
    Publiée le 10 septembre 2014
    Une récompense méritée à Avoriaz. Une idée originale avec des effets spéciaux modérés et bien foutus pour l'époque.
    L'histoire : une betite pepete pas forcément sympathique à qui ce cher Kyle ne laisse que peu de répit dans ce film bien rythmé. On y ajoute quelques dialogues décalés, un peu d'humour, une bonne histoire forcément basée sur une histoire vraie car j'ai vu le chien de ma belle-mère sauté sur moi une fois, je suis sûr qu'il avait cette bêbête en lui. Je m'en suis échappé mais depuis je suis sûr que c'est elle qui l'a. Ma femme ne me crois pas mais c'est pour cette raison que, depuis, j'évite ma belle-mère à tout prix.
    Pour retourner au sujet du film : J'ai adoré !
    Tragmuab E
    Tragmuab E

Publiée le 22 juillet 2023
    C'est l'histoire d'un flic qui se trouve confronté à une vague de personne qui deviennent violents et tue des gens sans aucune raison.
    Il va être amené à faire équipe avec un agent du FBI qui va lui expliquer qu'il s'agit d'un extraterrestre qui change de corps et qui aime les voitures de luxe et le heavy métal.
    J'ai regardé ce film quand j'étais encore jeune et je dois reconnaitre que le film a salement vieilli même s'il reste encore regardable si ont fait abstraction des effets spéciaux.
    Je vous conseille ce visionnage si vous avez déjà vu ce film est que vous voulez vous faire un revisonnage sinon passé votre chemin.
    Je ne mets pas de note parce que c'est plus un petit délire qu'autre chose.
    Publiée le 20 décembre 2011
    j ai deja vue se film et je doit dire que j ai adorer se film dommage qu il ne le passe plus a la tele
    Publiée le 28 décembre 2013
    Grand d'avoriaz en 88 et ce n'était pas pour rien thriller sf plutot reussi, tres 80's se film est encré dans son époque pour certains il sera kich. Les effets speciaux ont plutot bien vieilli et pour finir le casting est plus que bon
    Publiée le 28 septembre 2009
    Un film fantastique oublié malheureusement,qui a un peu vieillit mais qui vaut vraiment le coup d'oeil rien que pour sa scène d'ouverture avec la course poursuite entre les flic et la ferrari.
    Un scénario original,des acteurs pas mauvais,Kyle MacLachlan en tête dans le role de l'agent fédéral mystérieux.Franchement ce film est sympa à regarder
    Publiée le 22 octobre 2007
    Voilà encore un petit film fantastique qui a marqué les nostalgiques des années 80. Bon, la réalisation ne casse pas trois pattes à un canard (elle fait même assez télévisuelle), l'histoire n'est pas super fouillée, mais cette course-poursuite se suit plutôt bien entre cascades en bagnoles, fusillades à gogo et changements d'identités (l'idée d'une créature contrôlant les corps est pas mal). En plus, on retrouve avec plaisir Kyle MacLachlan en agent du FBI légèrement strange...
    Philippe ANSELIN
    Philippe ANSELIN

Publiée le 10 mars 2024
    Un classique des années 80 scénario qui tient la route acteurs au top et effets spéciaux olus que convenables la version remasteurisee en dvd est un régal je le recommande pour ceux qui ne l'aurait pas vu
    Publiée le 23 mars 2007
    UN excellent film d'action/fantastique avec une ou deux scène bien crade (en tete, la sortie de la créature par la bouche d'un type sur son lit d'hopital). Les années 80 furent la periode clé pour ce type de film mélangeant fantastique et action, hidden en étant l'un des meilleurs si ce n'est l'étalon maitre du genre.
    Publiée le 31 mai 2010
    Une série B qui flirte même parfois avec le A-, dénuée de prétention mais pas d'humour, plutôt bien interprétée dans l'ensemble, notamment par Kyle MacLachlan, stoïque et mystérieux.
    ça mérite d'être regardé!
    Et puis de toutes façons un film ou les aliens aiment le Heavy metal pourri, les strip-teaseuses de bas étage et les Ferraris des années 80 mérite toujours d'être vu.
    Publiée le 20 avril 2008
    Avec une histoire de base très légère, le film se révèle assez efficace. Un bon film Tv des années 80.
    Publiée le 31 octobre 2008
    Que dire de ce film, a part que j'ai eu le coup de foudre dessus, ambiance année 80 j'en chiale tellement c'est bon. J'adore les repliques, aussi bien en vo qu'en vf, et cette extra terrestre qui se laisse jamais crever, trop bon. L'action est au rdv, c'est le film a avoir dans sa dvdtheque a coté de Wishmaster 1&2, si si j'insiste
    Publiée le 12 octobre 2010
    Le film a vieilli et passe davantage pour un policier-SF que pour de l'épouvante. Mais c'est le charme du vieillot qui m'a conquis ! Avec un Kyle Mc Laghlan aussi jeune et impassible que dans Twin Peaks, ça se déguste quand même (sélection Avoriaz 88, s'il vous plaît), sans rester une oeuvre majeure.