Publiée le 13 octobre 2012
ce film flairait la mauvaise bonne idée et se révèle en effet être une totale perte de temps.
Publiée le 21 septembre 2012
Pas Mal. Il faut être honnête, on rigole quand même. Danny de Vito est très amusant. Scénario classique, sa reste un divertissement familiale.
Publiée le 17 juin 2012
1ére comédie réussie pour Schwarzenegger. On passe un excellent moment.
Publiée le 1 février 2014
C'est à la fois complètement débile et sympathique à regarder. Bon j'ai un peu de nostalgie, parce que j'avais découvert le film étant petit. Le film a un peu vieilli mais ça reste un divertissement sympathique.
Publiée le 28 janvier 2012
La meilleure comédie de Ivan Reitman. Un des meilleurs film de Arnold. Un Dany De Vito grandiose et une magnifique Kelly Preston. Ce film est génial, j'ai eu la chance de le voir au cinéma à sa sortie.
Publiée le 13 janvier 2012
Une comédie sympathique qui se laisse regarder, sans vraiment sortir du lot.
Publiée le 16 décembre 2011
Une comédie assez....particulière pour une fois avec un Arnold Schwarzenneger dans un rôle comique ( ça change de "Terminator" ou de "predator" ) ! Même si le film ne bénéficie pas d'un scénario très élaboré, il reste tout de même divertissant notamment grâce à l'humour du film ( que ce soit les répliques ou les situations ) et ses deux acteurs principaux. En effet, Schwarzy et DeVito forment un duo certes classique ( le grand benêt et le petit "nerveux" ) mais qui marche ! Notamment grâce à l’interprétation des acteurs qui s'en donnent à cœur joie. De plus la réalisation reste assez correct même si l'on ne remarquera rien de très "recherché". En revanche la mise en scéne, trop ordinaire, gâche un peu l'aspect visuel du film. Bref, même si elle ne jouit pas de toutes les qualités, cette comédie reste tout de même sympathique et divertissante grâce à son duo d'acteurs.
Publiée le 7 juin 2011
Même si il est bien connu que les comédies de Schwarzie ne sont pas du goût de tout le monde, je dois avouer que j'ai trouvé celle-ci bien sympathique. Le duo qu'il forme avec Danny De Vito est bien drôle et nous offre un très bon divertissement.
Publiée le 21 mai 2011
Film sympa. Moi, j'aime les comédies de Schwarzy, même si ce n'est pas au goût de tout le monde. Là, faire en sorte que Schwarzy soit le jumeau de DeVito était bien amusant. Bon, le scénario traîne un peu, mais, c'est amusant, et les acteurs ne sont pas mauvais.
Publiée le 13 novembre 2012
Comédie moyenne et non faiblarde, les 2 acteurs sont parfois drôle mais niveau scénario et tout le tralala qui va avec a du mal à passer. La doublure de la voix d'Arnold est catastrophique au passage. Certes à la première vu ce film mérite d'être considéré comme un navet mais finalement, il nous donne quelques sourire tout de même donc juste à voir pour la déconne et voir Schwarzenegger jouer un personnage plutôt débile et comique.
Publiée le 30 août 2012
Bof, bof. Vieillot, Schwarzy dans une comédie, ça marche définitivement pas!
Publiée le 16 novembre 2010
Ivan Reitman réalise avec Jumeaux (1989) une comédie simpliste et bon enfant, dans laquelle Arnold Schwarzenegger & Danny DeVito sont deux frères jumeaux (tellement à l'opposé tous les deux, irréaliste et improbable que cela en devient parfois drôle). L'un étant d'une naïveté à toute épreuve et le second, un arnaqueur de première, ils vont tenter de cohabiter ensemble afin de retrouver leur géniteurs, bien évidemment, ils vont devoir faire face à toutes sortes de mésaventures (histoire de pimenter un scénario pas bien épais).
Ivan Reitman quant à lui poursuivra sa collaboration avec Arnold Schwarzenegger avec Un flic à la maternelle (1991) et il retrouvera pour la seconde fois Schwarzenegger & DeVito dans une énième comédie invraisemblable avec Junior (1994).
Publiée le 3 novembre 2010
Jumeaux est une comédie à l’américaine assez médiocre de Ivan Reitman. La mise en scène du réalisateur reste classique, le scénario n’a rien d’original, je n’ai pas accroché à l’histoire et l’humour ne fonctionne pas toujours très bien. Néanmoins, les acteurs comme Arnold Schwarzenegger, Danny DeVito ou encore Kelly Preston sont corrects dans leurs rôles et le film peut être divertissant. Bref, à voir.
Publiée le 31 octobre 2010
Certainement un blockbuster dans les années 80. Vu de 2010, ce rôle à contre-emploi de Schwarzy parait vu et revu
Publiée le 18 octobre 2010
un film à l'humeur sympathique très années 80 et sans grossiéreté mais pas désopilant. Neanmoins c'est un bon divertissement.