Publiée le 18 février 2007
Excellente comédie autant drole que émouvante.Schwarzzi et De vito forme un duo hilarant.TROP BON FILM.
Publiée le 3 juillet 2018
Quelle joie et quelle nostalgie de revoir cette comédie culte des années 80 ! Je suis très heureux de l'avoir fait découvrir à mon compagnon (qui ne l'avait jamais vu) et à mes enfants !! Le duo Schwarzenegger/DeVito marche encore une fois à la perfection et nous avons passé une soirée délicieuse. Il faut dire que l'idée de base est très drôle : coller les deux acteurs aux physiques les plus improbables & opposés qui soient en frères jumeaux est à mourir de rire. DeVito est hilarant en parfait loser et Schwarzie est adorable en grand benêt au coeur tendre. L'alchimie entre les deux acteurs est au rendez vous et on passe de moments drôles à des moments plus tendres en un rien de temps et c'est très plaisant ! Encore une soirée au top grâce à notre Arnie national (que j'aime plus que tout quand il se prend au jeu de la dérision et fait des comédies !) Merci Arnold de nous avoir tant fait rêver !
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon délire ! Faut le voir comme ça ! Schwazy et DeVito, frères jumeaux ! Il faut le voir pour le croire, d'ailleurs même si on n'y croit pas, qu'est ce qu'on se marre ! Magnifique musique de Georges Delerue, une comédie très sympa de Reitman et sans doute la meilleure comédie de Schwarzy.
Publiée le 19 février 2007
Magnifique! Le duo Schwarzenegger/deVito est sublime! Pas de temps mort je fini mort de rire à chaque fois avec des répliques cultes! "non tu vois les femmes aiment les mecs mystérieux! les coups tordues ça les empêchent de s'endormir! ça les excitent, elle aiment ça! tu piges? | non." Bref Film culte!!!
Publiée le 15 septembre 2007
Un très beau film famillial, avec une fin très touchante; c'est vraiement hilarant, sentimental, et plein de compassion. Un casting beton (le duo Schwarzy - de Vito fait des miracles)A ne pas rater à l'occasion
Publiée le 19 avril 2009
Un film tendre et trés sympathique que ce "jumeaux".L'dée farfelue de prendre les 2 acteurs ayant les physiques les plus opposés pour jouer ses jumeaux peut paraitre bizarre au départ mais est expliquée rapidement dans le film.Danny deVito est trés bon mais c'est Arnold Schwarzennegger qui m'a étonné.Il est trés doué dans les films comiques,lui qui est plutôt habitué aux films d'action où il trimballe son jeu monoexpressif.Sinon,pour revenir au film,c'est vraiment excellente comédie à voir en famille.
Publiée le 28 janvier 2012
La meilleure comédie de Ivan Reitman. Un des meilleurs film de Arnold. Un Dany De Vito grandiose et une magnifique Kelly Preston. Ce film est génial, j'ai eu la chance de le voir au cinéma à sa sortie.
Publiée le 5 septembre 2009
Un film plein de tendresse et d'humour mené de mains de maître par Danny de Vito plus convainquant que jamais dans cette caricature de "parfait raté".
Publiée le 15 octobre 2007
Excellent film marrant et émouvant par moment,le duo improbable scharwzy/de vito fonctionne a merveille.
Publiée le 9 août 2023
Comédie bien sympa réalisé par yvan reitman que l'on a plus besoin de cité quand on connaît les films qu'il a réalisé ( ghostbuster 1 et 2 ou évolution pour ne cité qu'eux ) . Arnold schwarzenegger et dani devito forment un duo de choc pour un film sympathique et drôle tout en nous faisant passer un très bon moment de cinéma . Le gros avantage c'est que ce nous permet de voir Arnold pour la première fois dans une comédie . Pour ce qui concerne dani devito il n'y a plus besoin de le présenter car comme dans son habitude il peut vraiment tout faire ( acteur et réalisateur bien sûr ) .
Publiée le 4 février 2020
Une très bonne comédie , Arnold Schwarzenegger et
Danny de vito sont parfait dans cette gentille comédie.
mickael Atrax

Publiée le 4 février 2020
Ce film est un culte!! De l'humour et de l'action, tout ce qu'on aime. Je ne m'en lasserai jamais...
Publiée le 10 août 2010
un film bien sympathique qui fait plaisir de fois !!!
on est pris par l'histoire qui parrait pourtant assez co*ne mais des qu''on le regarde avec des yeux differents (d'enfants) le charme opère et l'effet est tel qu'on l'appercie pleinement, voila tout simplement !!!