Publiée le 20 décembre 2016
Schwarzy s'essayer pour la 1ère fois à la comédie et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'il s'en sort très bien. Le postulat de base est bien entendu complètement improbable mais le film assume et tous les gags reposent sur ce postulat un peu dingue (Schwarzy et D. De Vito sont des frères jumeaux !!!). Cela donne lieu à quelques scènes mythiques et à des moments croustillants (De Vito apprend à son jumeau à danser la valse), le tout parfaitement mis en scènes par I. Reitman (la coordination est totale). Le sens du comique de De Vito fait avancer le film, Schwarzy n'est pas le meilleur acteur du monde mais ses mimiques sont impayables et il rend un copie très correcte. Autour, ce sont des rôles gadgets, joués avec conviction. Le scénario est agrémenté d'une intrigue secondaire un peu inutile mais qui offre son lot d'action. Un film sympathique, drôle qui nous fait passer un bon moment, tout simplement. D'autres critiques sur
Publiée le 10 avril 2009
un excellent duo, le meilleur film comique d'arnold schwarzenegger, pour une première c'est réussi !!!!
Publiée le 19 juin 2018
" Les Jumeaux " trés sympathique petite comédie de Ivan Reitman, avec Arnold Schwarzenegger trés bon dans ce rôle à contre-emploi, l'excellent Danny DeVito et la trés belle Kelly Preston. C'est frais, c'est rétro, c'est agréable, bien fait et ce film attachant fait bien plaisir.
Publiée le 1 juillet 2022
J'ai revu avec beaucoup de plaisir cette comédie de la fin des années 80 et ça m'a vraiment plu. Le duo Schwarzenegger / De Vitto est une vraie réussite. Les situations sont drôles et le film est vraiment très plaisant . Une comédie familiale qui n'a pas pris une ride.
Publiée le 22 novembre 2008
Un très beau film qui sait mêler humour, tendresse et émotion. Ca fait du bien de voir Schwarzy sur un autre angle.
Publiée le 24 avril 2014
Un bonne comédie familiale réalisé par Ivan Reitman. L'histoire de deux jumeaux complétement différents aussi bien du point de vue physique que moral et qui se retrouvent après avoir été séparés à leurs naissances. L'idée est originale, avec un mélange d'humour, de sentiments et d'action. Le duo Arnold Schwarzenegger et Danny DeVito marche très bien. Avec de bons seconds rôles : Kelly Preston, Chloe Webb, Bonnie Bartlett, Trey Wilson, Marshall Bell et David Caruso.
Publiée le 26 août 2008
Une très bonne comédie, marrante et sympathique. Danny de Vito et Schwarzenegger sont tous les deux excellent s et hilarants.
Publiée le 22 janvier 2008
Premier film de la collaboration Reitman-Schwarzenegger,Jumeaux ose le duo improbable devito et mister univers.Malgré le vide ressenti au milieu du film,l'histoire de Twins est sympathique et déborde de bons sentiments que les nostalgiques de cette époque apprécieront largement.Un film que les abonnés aux comédies avec action star style "arréte ou ma mére va tirer" doivent à tout pris regarder sans que la Vo ne soient obligatoire,Danny devito hérite du doublage excellent de Daniel Russo.
Publiée le 26 mars 2009
le fracture des genres n'est pas toujours un gage de réussite... ici c'est pas le cas, notre sympathique duo supporte la faiblesse du script avec un certain brio, dommage de ne pas avoir encore était un plus loin dans le décalage, mais on en tiendra pas rigueur...
Publiée le 24 juillet 2007
une sympatique petite comédie, un peu niai mais sympas.
Publiée le 29 septembre 2006
La meilleure comédie de Scharzenegger. Le duo avec De Vito fonctionne à merveille et nous livre ici un bon mélange d'humour, de sentiments et d'action... C'est sans surprise, mais qu'importe, c'est avec les choses simples qu'on fait ce qu'il y a de mieux.
Publiée le 13 mai 2007
Rigolo le gros Schwarzy en grosse peluche douce et sensible a souhait.
Publiée le 23 février 2023
« Si tu me mens... je reviendrai. »

"TWiiNS" est une "buddy comedy" co-écrite et réalisée par Ivan Reitman, qui joue habilement avec le contraste entre les personnalités de ces deux jumeaux nés d'une expérience génétique en laboratoire et incarnés par Arnold Schwarzenegger et Danny DeVito, qui excellent tous deux dans leur rôle respectif de Julius Benedict et Vincent Benedict.

Le laboratoire où le professeur Werner a créé Julius et Vincent, spoiler: puis a élevé Julius, après avoir menti aux donneurs de sperme et à la mère porteuse, incitant tout le monde à croire que la mère et les enfants étaient morts à la naissance, se trouve sur une île

A ses 35 ans, Julius qui a été spoiler: élevé tel une divinité olympienne à l’abri des vicissitudes humaines émet le désir de savoir ce qu’il y a au-delà du coucher de soleil paradisiaque de cette île natale

Ainsi, il débarque à Los Angeles, à la recherche de son frère jumeau, qui s'avère être spoiler: son contraire au premier abord. Mais, ce qui d’abord les sépare, surtout du point de vue de Vincent, va finir par les rapprocher, jusqu’au point de trouver le bonheur familial dont ils rêvaient depuis leur plus tendre enfance

4.2/5
Publiée le 6 février 2014
Super comédie avec un duo d'ès bon divertissement.
Publiée le 7 juin 2011
Même si il est bien connu que les comédies de Schwarzie ne sont pas du goût de tout le monde, je dois avouer que j'ai trouvé celle-ci bien sympathique. Le duo qu'il forme avec Danny De Vito est bien drôle et nous offre un très bon divertissement.