Publiée le 2 juillet 2015
Fruits d'une expérience génétique destinée à créer un être exceptionnel, Arnold Schwarzenegger et Danny DeVito sont frères jumeaux ! C'est de ce postulat improbable mais néanmoins séduisant que part "Jumeaux", comédie sympathique et sans prétentions qui vaut surtout pour son duo d'acteurs, Schwarzenegger s'essayant alors à l'humour face à un DeVito décidément impeccable dès qu'il s'agit de jouer les roublards. Il est dommage que cette bonne idée de départ soit exploitée dans une comédie de facture très classique, respectant les codes du genre avec gentillesse sans jamais oser s'aventurer plus loin. Le moment que l'on passe est divertissant mais pas franchement réussi non plus...
Publiée le 7 septembre 2015
Une comédie sympathique sur un sujet assez original. Deux jumeaux issus d'une expérience biologique, sont séparés à leur naissance.Ils seront très différents , et se retrouvent à l'âge adulte. Beaucoup de gags, le duo d'acteur improbable fonctionne malgré tout bien.De Vito peu connu en France, une vraie petite boule d'énergie.
Publiée le 19 août 2009
Une comédie simpliste et minimaliste qui n'a que pour seul intérêt son duo d'acteur des plus inédits.
Publiée le 31 juillet 2010
L'intérêt de "Twins" réside dans son tandem pour le moins surprenant : un bon Schwarzenegger dans l'un de ses rares rôles de grand niais, et un De Vito en forme en vilain petit canard. Ce duo permet de nous faire souvent sourire, de même que certains gags sur la gemellité, mais on rit très rarement, le film étant assez prévisible. Ivan Reitman a fait beaucoup mieux.
Publiée le 24 février 2013
Je persiste Schwarzzie n'est pas fait pour les comédies.
PLV : la tête de Schwarzzie après sa découverte des plaisirs de la chair.
Publiée le 3 novembre 2010
Jumeaux est une comédie à l’américaine assez médiocre de Ivan Reitman. La mise en scène du réalisateur reste classique, le scénario n’a rien d’original, je n’ai pas accroché à l’histoire et l’humour ne fonctionne pas toujours très bien. Néanmoins, les acteurs comme Arnold Schwarzenegger, Danny DeVito ou encore Kelly Preston sont corrects dans leurs rôles et le film peut être divertissant. Bref, à voir.
Publiée le 31 mai 2013
"Jumeaux" n'est pas désagréable à regarder. Le film s'apprécie surtout pour son duo d'acteurs inédit : Arnold SCHWARZENEGGER et Danny DEVITO. L'autrichien se révèle plutôt crédible dans cette comédie simpliste. Toutefois, cela ne peut faire oublier le scénario bancal et sans grand rebondissement de "Jumeaux". L'intrigue n'est pas assez poussée... Du coup, le film apparait un peu creux dans l'ensemble.
Publiée le 16 février 2008
Ca fait bizarre de voir arnold dans un film comique, mais franchement, il s'en sort bien. C'est marrant, mais la réalisation est moyenne et on passe un bon moment sans plus, histoire de passer une soirée sans voir de daube quoi !
Publiée le 21 février 2013
Un duo amusant qui cette fois est relevé par le jeu de DeVito.
Rien de surprenant dans le scénario. Ca se regarde.
Publiée le 18 octobre 2010
un film à l'humeur sympathique très années 80 et sans grossiéreté mais pas désopilant. Neanmoins c'est un bon divertissement.
Publiée le 1 février 2014
C'est à la fois complètement débile et sympathique à regarder. Bon j'ai un peu de nostalgie, parce que j'avais découvert le film étant petit. Le film a un peu vieilli mais ça reste un divertissement sympathique.
Publiée le 19 février 2009
comédie hilarante , schwarzenegger et de vito il fallait y penser comme tandem.
Publiée le 16 janvier 2012
Petite comédie américaine qui nous permet de découvrir Arnold Schwarzenegger dans un rôle autre que celui d'un organisme cybernétique, "Jumeaux" n'offre rien de plus qu'un petit divertissement familial. Accompagné de Danny DeVito, Mr.Univers brave les dangers de la vie auxquels il a longtemps échappé grâce à une culture impressionnante tant au niveau cérébral que physique.
Scénario qui propose une idée de départ relativement intéressante qui se révèle assez mal développée, ce long-métrage d'Ivan Reitman montre quelques valeurs fondamentales de la vie avec une approche qui séduira davantage les enfants que les adultes.
Publiée le 7 juin 2010
Histoire, film et scénario assez simplets. Pour une comédie, on rigole peu des dialogues
Publiée le 25 août 2008
"Jumeaux" est une comédie vraiment sympathique, le contraste comique entre les deux vedettes faisant mouche dans bon nombre de scènes. Et Schwarzy s'en tire plutôt bien pour son passage à la comédie.