Jumeaux
Votre avis sur Jumeaux ?

ManoCornuta
ManoCornuta

Publiée le 5 avril 2014
Typique de la comédie américaine des années 80. Tout l'intérêt du film réside dans le contraste Schwarzy/De Vito qui s'en donnent à coeur joie et font de ce divertissement une réussite. L'un a tout appris et rien vécu, pour l'autre c'est le contraire: presque chaque séquence est l'occasion pour les acteurs de s'autoparodier. Le résultat est par moments franchement hilarant.
Eowyn Cwper
Eowyn Cwper

Publiée le 20 décembre 2014
Non content d'avoir prouvé qu'il pouvait aussi bien jouer un personnage froid et dur, un héros de la guerre, le gars baraqué ou le benêt complet, Schwarzenegger choisit cette fois d'incarner deux de ces facettes : candide mais baraqué. L'idéal pour un film censé représenter l'homme parfait débarquant dans le monde. C'est déjà une réussite complète sur un acteur, mais c'est sans compter sur le duo avec Danny DeVito : naturellement opposés physiquement, il résulte de leur excellent jeu d'acteurs un antagonisme rare et séduisant. D'autant que, même opposés de manière si ridicule, c'est justifié d'une manière scientifiquement correcte : c'est un peu de science-fiction, mais pas trop, car cela risquerait de sombrer dans les incohérences savantes dont sont si souvent victimes ces films. Un petit défaut : la candeur du personnage de Schwarzenegger aurait dû être plus élaborée. Elle pouvait être la cause de situations loufoques qui n'ont pas été exploitées.
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 16 février 2009
C'est sympa mais un peu niais. On a eu les duo improbables, on a maintenant les frères improbables! J'ai décroché assez rapidement...
Monsieur_Patate
Monsieur_Patate

Publiée le 11 octobre 2012
Une petite comédie simpliste qui fait tout de même son effet. Même si l'histoire tombe parfois un peu trop dans le "bon sentiment", "Jumeaux" reste une bonne petite comédie avec des acteurs à la hauteur de leur réputation. Ca se laisse voir, c'est parfois drôle. Point noire tout de même, une réalisation simpliste et un peu bancale avec des second rôle peu convaincant. Une bonne petite comédie qui se laisse volontiers suivre.....on a déjà vu mieux, on a déjà vu pire, c'est pas mal!!!
Publiée le 18 octobre 2010
Bonne petite comédie sans prétention. C'est avec plaisir que j'ai pu le revoir dernièrement. Aaah... le charme désuet des années 80!
Publiée le 13 novembre 2012
Comédie moyenne et non faiblarde, les 2 acteurs sont parfois drôle mais niveau scénario et tout le tralala qui va avec a du mal à passer. La doublure de la voix d'Arnold est catastrophique au passage. Certes à la première vu ce film mérite d'être considéré comme un navet mais finalement, il nous donne quelques sourire tout de même donc juste à voir pour la déconne et voir Schwarzenegger jouer un personnage plutôt débile et comique.
Pascal I
Pascal I

Publiée le 12 avril 2009
Navet : +1
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 1 février 2014
C'est à la fois complètement débile et sympathique à regarder. Bon j'ai un peu de nostalgie, parce que j'avais découvert le film étant petit. Le film a un peu vieilli mais ça reste un divertissement sympathique.
Publiée le 7 juin 2011
Même si il est bien connu que les comédies de Schwarzie ne sont pas du goût de tout le monde, je dois avouer que j'ai trouvé celle-ci bien sympathique. Le duo qu'il forme avec Danny De Vito est bien drôle et nous offre un très bon divertissement.
Publiée le 22 février 2007
Un film qu'on regarde mais juste pour la rigolade. Sympathique, drôle comme souvent dans les films de Reitman, Schwarzenegger n'est pas une tâche en matière de comédie comme beaucoup le prétendent et De Vito est simplement magnifique. Mais "Twins" reste vraiment un film des années 80 avec quelques passages peu convaincants, mais sinon on souris de bon coeur.
Aragorn roi du Gondor
Aragorn roi du Gondor

Publiée le 4 février 2020
Une très bonne comédie , Arnold Schwarzenegger et
Danny de vito sont parfait dans cette gentille comédie.
chewi02
chewi02

Publiée le 6 février 2014
Super comédie avec un duo d'ès bon divertissement.
dan d.
dan d.

Publiée le 26 mars 2019
film tres tres drole de 1994 , typique année 90
film mêlant humour et suspense
arnold est tres drole dans ce film d'ivan reitman meme si je prefere "junio" du meme realisateur
Publiée le 30 août 2012
Bof, bof. Vieillot, Schwarzy dans une comédie, ça marche définitivement pas!
Publiée le 22 juillet 2007
Une comédie sympathique sans grandes ambitions avec un duo Schwarzenegger/ DeVito qui fonctionne plutôt bien. Agréable sans plus.