Catwoman
    1,3
    8553 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Catwoman ?

Publiée le 27 août 2010
    J'ai trouvé ce film super. Ok, on s'attend à l'histoire, il n'y a pas vraiment de surprise mais il est génial tout de même. Halle Berry est superbe en Catwoman, on dirait un vrai félin. A la fin, je me disais que j'aimerais être aussi libre qu'elle :) Un film qu'il faut voir!
    Publiée le 20 août 2010
    Ce film est navrant et reste une supercherie à l'américaine. Comment un tel film a t-il pu sortir des studios d'hollywood?
    Je préfere tricoter un pull en laine que de revoir la médiocrité de cette oeuvre cinématographique.
    Publiée le 13 août 2010
    Franchement, j'ai trouvé le film vraiment bien! Halle Berry nous éblouis encore par son talent.

Pour Paul machin truc, je te conseille de ne pas parler de ce que tu ne connais pas. Tu te ridiculises... En prétendant que Catwoman est le pire des marvel. Franchement, tu oses dire que X-men, Batman, Catwoman et Superman sont de la même école??? Tous les films de super héro ne sont pas automatiquement des Marvel. En locurence, Batman et Catwoman sont DC Universe. Alors quand tu ne sais pas de quoi tu parles, tu devrais ne rien dire pour éviter de te ridiculiser de la sorte.
    Publiée le 11 août 2010
    Remake ennuyant de l'ultra-classique histoire de Mr (ou ici Mme) tout-le-monde qui devient un incroyable super héros...
    Super héros peut être, mais super ennuyant, ça s'est sûr.
    Publiée le 10 août 2010
    Sérieusement, après la ruée de mauvaises critiques et le Razzie Award de la pire actrice attribué à Halle Berry, je m'attendais vraiment au pire ! Au final, j'ai été plutôt surpris car premièrement cette dernière est loin d'être aussi mauvaise dans le costume de Catwoman et secundo le film est également loin d'être aussi moche que j'ai pu le lire ( l'esthétisme crée par Pitof est plutôt réussi ! ), même s’il est vrai que la "femme chat" aurait mérité une destinée à la "Spiderman"...mais n'est pas Sam Raimi qui veut !! Au passage, saluons la performance de Sharon Stone qui en fait des tonnes dans le rôle de la méchante de service et qui à force finit par en être drôle !
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 10 avril 2013
    Décevant !!! Halle Berry campe une Catwoman très mauvaise !!! Je préfère voir Michelle Pfeiffer ou Anne Hathaway joue ce rôle !!!
    Publiée le 9 août 2010
    Réalisation nulle, dialogues ridicules, scénario navrant et jeux d'acteurs grotesques ! Oui, c'est possible. Comment Hollywood peut-il financer un tel projet ?
    asmenez
    asmenez

Publiée le 8 août 2010
    j'ai passer un moment tranquille avec ma petite et mon petit frère mon cerveau était au ralenti donc je met 2 car avec un cerveaux un peu plus actif j'aurais sans doute mis 1 lol
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 13 octobre 2010
    Quel nullité ! Allez, quelques points pour le costume.

www.blogallo.com
    Publiée le 29 juillet 2010
    Je bois du lait et je fais miaouw! A voir uniquement pour les formes et le charme de Halle Berry.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 19 avril 2013
    Ce très mauvais film ne rend pas hommage au personnage de "Catwoman"(2004),issu de l'univers de Batman. Hormis son costume de cuir-SM,Halle Berry ne donne aucune consistance à un personnage qui donne quelques coups de griffes par-ci,quelques mouvements improbables par-là,le tout sous la caméra oblique d'un Pitof qui truque chaque scène de plans numériques,et oublie de raconter une histoire cohérente. le comble du ridicule.
    LordV
    LordV

Publiée le 22 juillet 2010
    Autant vous le dire de suite et contrairement à la majorité des critiques que j'ai lu sur ce film, je ne dirais pas de mal de la performance d'actrice d'Halle Berry... En fait, peut-être n'y étais-je pas sensible mais ça ne m'a choqué. Après, pour faire un parallèle avec la prestation de Michelle Pfeiffer dans Batman, le défi, j'ai trouvé que ça manquait de félinité. Quant à l'histoire, elle est plutôt classique dans une adaptation d'un personnage de comics. La mission du film à savoir divertir est à mon sens remplie.
    Publiée le 12 juin 2014
    Mais-Quel-Na-Vet!
    L'histoire est bête et insultante, Halle Berry est tout simplement exécrable, et les effets limite! Nul. Ils ont au moins eu la décence d'épargner le nom de Sélina Kyle pour ne pas empirer l'adaptation d'un des meilleurs personnages de DC. Quand on pense à la Catwoman interprétée par Pfeiffer, ça ne vaut pas un clou!
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 8 juin 2013
    Ce spin-off avec le personnage de Catwoman est un véritable massacre. Le scénario est d’un classicisme abêtissant, les effets spéciaux sont mauvais, l’intrigue, quant à elle, est une véritable plaisanterie. Maintenant, on peut pousser le bouchon plus loin et combler son ennui en se marrant, car mine de rien, si Catwoman est un nanar, il a le mérite d’être drôle. Sans doute involontairement, mais c’est déjà ça de pris.
    Final-Mangaka
    Final-Mangaka

Publiée le 6 juillet 2010
    Je ne comprend pas les critiques, perso j'ai adoré ! Surtout le changement de personnalité et tout ! Le plan final est sublime !