Publiée le 13 février 2012
Attention, vous voulez vivre une expérience incroyable. Avoir un mal de tête à cause de la réalisation particulière de pitof, mourir de rire en voyant halle berry en super héroïne se la jouant dominatrice. Bref vous voulez voir le nanar qui ferait passer green lantern pour un chef d'oeuvre. Alors je vous conseille Catwoman.
Beaucoup ont critiqué, critiquent, et critiqueront encore Catwoman. Pour une fois, je vais dans le contre sens. Certes, on est loin d'un chef d'oeuvre, Sharon Stone occupe à nouveau un rôle des plus lourds, l'histoire est trop banale et pleine de mystère qui sont dus à un scénario semé d'incompréhension. Mais Halle Berry, dans le rôle de la féline de chez DC, se révèle incroyablement sexy, et n'a aucune pitié pour ses ennemis. Il est bon de voir de temps en temps un héros malmener son adversaire avec du plaisir, jouer de sa rapidité et de tous ses sens pour asservir sa puissance et alors le brutaliser jusqu'à vaincre. Toute aussi rapide que Spiderman, dans son domaine, cette Catwoman incarne enfin l'héroine que je cherchais, pour sa vitalité, son incroyable féminité, sa ruse de jouer avec son adversaire. Bien évidemment, mon appréciation ne justifie pas le film, assez mauvais, mais son personnage, qui m'a envouté.
Pas mal mais on est loin d'un batman et du charisme félin de catwoman dans ce dernier mais celle de ce film est tout de même plus charmante mais sa ne suffit pas hélas.
Il en reste tout de même un film sympa à regarder et pas trop ennuyant c'est déjà pas mal.
Franchement,quelques séquences du film sont extrèmement fade! Je m'explique:Pitof est un génie des effets spéciaux,mais dans ce film,TOUT le film est en image de synthèse:Les cascades(avec un entrainement,il aurait pu les faires),la scène ou elle se fait ressuciter par les chats(pathétique,que des chats artificiels),et des plans(du genre les bâtiments et tout le bordel)qui aurait pu être en prises de vues réelles!Ce n'est pas tout:une bande-son de merde(rap,et tout le bordel),et des plans parfois à côtés de la plaque!!!Je vous parle même pas du combat final:spoiler: Genre Sharon Stone est invinçible(Comment elle a fait,une bouteille de parfum peut-être)et on se croirait dans le combat final de]Revolutions(Matrix )!!Bref,Catwoman est vraiment pas terrible,le casting et les scènes d'actions avait tout pour plaire,et de plus,H.Berry est HYPER MEGA SEXY(rrr)!!!Ce film vaut juste le détour avec H.Berry et les scènes d'actions,le reste est à la poubelle!
Je suis consterné par le résultat de cette grosse merde. On ne peut pas faire pire que ça. Seigneur pourquoi une telle horreur était-elle sort sur les écransi! Parfois je me pose des questions sur comment les studios peuvent acheté un scenario comme ça et PIRE, et d'en faire un film.
Ce qui rend Halle unique, c'est qu'elle n'est pas seulement sympathique et attachante, mais sexy et forte. Elle a été capable de raccorder trois personnages distincts : la Patience vulnérable et timide des débuts ; celle de la transition, qui lutte contre l'emergence de Catwoman ; et enfin la Catwoman accomplie
Je ne suis moi pas d'accord avec les mauvaises critiques qui disent que c'est un mauvais film et le pire rôle pour Halle Berry. Je la trouve sublime dans ce rôle. Certes elle ne s'appelle Selina Kyle et alors ? Je trouve ce film très divertissant, les effets spéciaux sont corrects. Et Sharon Stone fait une redoutable ennemie après on n'aime ou on n'aime pas.
un bon film pour passer la soiree devant la t�l� mais lors des "combats" il y a beaucoup trop de figures ; elle marche lentement vers ses adversaires bref c est pas assez r�aliste.... dommage.
Après un très critiqué Vidocq, Pitof s'attaque à Catwoman.Héroïne adulée par nombreux fans de comics et immortalisée sur grand écran par la formidable interprétation de Michelle Pfeiffer dans Batman, le défi.Autant dire que la tâche s'annoncée ardue et la marche d'erreur très réduite pour le réalisateur français; et le résultat est bien décevant.Pourtant le film disposait d'un budget confortable et d'une pléiade d'acteurs confirmés...alors où s'est forgé cette déconvenue?!!.Et bien, tout d'abord du scénario.L'histoire s'inscrit en marge de la réalité des comics puisque l'on suit ici l'histoire de Patience Philips et non pas Sélina Kyle.Ensuite, l'intrigue, qui est de suivre Catwoman/Patience Philips aux prises avec une firme de cosmétiques afin d'empêcher la commercialisation d'un produits qui génére de graves effets secondaires s'avére bien fade face au très grand potentiel que proposait une telle adaptation...idée renforçé par la comparaison avec d'autres grosses productions comme Spiderman, X-Men ou le Batman de Christopher Nolan.Et le casting alors...Halle Berry, en Catwoman et dans la peau de Philips est trop juste dans son interprétation pour déchaîner les passions même si elle porte son costume à merveille.Benjamin Bratt et le couple Sharon Stone/Lambert Wilson sont sans relief.Seuls les effets spéciaux sauvent le long-métrage qui même s'ils sont peu innovants se révélent tout à fait corrects et Pitof semble bien plus à l'aise dans ce domaine que dans la direction de ses acteurs.Dommage donc pour une adaptation qui méritée mieux.
Stupide et d'une réalisation invraisemblablement nullisime. Je n'ai jamais vu un tel ratage... ah si, pardon, il y a aussi un certain autre film Vidocq. Pitof confirme donc haut la main son statut de pire réalisateur du monde. Pauvre Halley Berry, heureusement que ça n'a pas mis en péril sa carrière...
Un bon nanar c'est bien, mai une énoooooooooooooooorrme bousasse c'est mieux. Outre une direction artistique et des effets spéciaux numériques ideux "Catwoman" possède un scénario abracadabrantesque, une mise en scène qui se veut sans doute virtuose avec ses mouvements de caméra sans queue ni tête et surtout le pire découpage que j'ai jami vu. On dit beaucoup de Michael Bay sur le nombre de ses plans mais croyez moi "Catwoman" bat des records, les plans s'enchainent à une vitesse hallucinante et je ne parle pas des scènes d'actions, mais bien des scènes de dialogues toutes simples. Impossible de suivre ce qui se passe à l'écran tellement ça va vite à croire que le film à été pensé pour des aveugles (ou par des aveugles). Le casting n'est pasen reste, tous sont transparents à commencer par Sharon Stone, quand on la voit on se dit "tiens elle ressemble à sharon tone celle là... ah ba zut c'est elle la vache". Et la pauvre Halle Berry on sedemande ce qu'elle fout là la pauvre, ses seules directives son de tortiller du cul dans une combinaison de sado-maso ridicule sur du R'n'B le plus mal branlé de tout les temps. D'autant plus que vu que le film s'intitule "Catwoman" on s'attend à des clins d'oeil de l'universde Batman mais non. Niet, nada que dalle. Pas de batman, pas de Gotham City et lepire du pire pas de Celina Kyle. Pour les incultes Celina Kyle EST Catwoman dans l'univers de Batman. Et pour terminr je rectifie les erreurs de certaines critiques allociné: Catwoman n'est pas un personnage Marvel, mais DC comics. Mais le pire dans tout ça, c'est que ce tout justement donne une identité à "Catwoman". Vaut il mieux voir une bose sans Âme et sans saveur ou ue bouse qui a du style ? beaucoup répondront ni l'un ni l'autre.