Catwoman
    1,3
    8553 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Catwoman ?

Publiée le 19 décembre 2013
    Tout à déjà été dit sur ce film: mauvais jeu d'acteur, scénario ridicule, effets spéciaux CGI mauvais, costume en total décalage avec le personnage de catwoman etc...
    Le-Gros-Moineau
    Le-Gros-Moineau

Publiée le 20 novembre 2014
    En plus d'accumuler les clichés, le film n'a AUCUN rapport avec les bandes dessinées, à tel point que l'on se demande s'il n'y a pas erreur dans le titre. Autre nom, autre métier, autre histoire, autres origines, autres ennemis, autre costume... Et sans Batman...
    Ajoutons à cela les effets spéciaux plus que médiocres et le musique franchement nulle.
    Je connais peu de navets de ce niveau, à part peut-être Dragon Ball Evolution.
    Publiée le 26 novembre 2012
    Devant la foule de critiques négatives qui ont descendu ce film et les razzie awards qu'il a reçu, je l'ai vu avec un très mauvais pressentiment. Pourtant je n'y ai pas vu un film si mauvais que ce qu'il a l'air, car même si c'est pas un bon film, qu'il ne respecte pas vraiment le personnage et que le scénario est idiot, il a quand même des qualités comme Halle Berry qui n'est pas si mauvaise que ça malgré son razzie award car on sent qu'elle s'éclate dans son rôle et elle l'assume bien. La bande-son est quand même excellente et certains titres sont agréables à écouter et l'éclairage est bien foutue. Bon après on n'en pense ce que l'on veut mais j'ai passé un bon moment et plutôt apprécié ce film même si ça tient plus du nanar que d'autre chose mais il est moins pire que d'autres films de Super-Héros qui se prennent tellement au sérieux que ça en devient lourd. Donc je mets pas 5 étoiles mais je ne veux pas non plus le descendre à 1, donc ce sera 3.
    -marc-
    -marc-

Publiée le 20 juin 2012
    Sexyyyyyyyyyyy....Bon, alors une demi étoile pour la maman de Halle Berry et une pour son chirurgien esthétique.

Publiée le 13 juin 2012
    Un bon divertissement au scenario completement bidon.
    Pierre C
    Pierre C

Publiée le 22 janvier 2014
    Une bien mauvaise adaptation du personnage de Catwoman! Halle Berry est certes parfaite pour le rôle mais Sharon Stone est ridicule et n'a rien à faire dans ce film. Le costume de Catwoman est horrible, on dirait une combinaison de sado-maso à la Pulp Fiction mais en mode sexy pour plaire aux hommes! On sent qu'il y a une volonté de bien faire de la part des réalisateurs mais ça ne marche pas. Les effets spéciaux sont plutôt bons mais trop omniprésents, dès qu'on voit Catwoman il y en a. Je déconseille ce film qui ne vole pas bien haut.
    Frank Castle
    Frank Castle

Publiée le 14 juillet 2013
    Vous ne comprenez pas pourquoi ce film est un foirage ? je vais vous expliquer, et vu la merde que c'est, ça va être long :
    Ce "truc" est un massacre organisé !
    Bon, si on passe sur le fait que les acteurs sont à chier, que la réalisation est pourrie, que les effets spéciaux sont mal foutus et que l'intro on dirait celle de la momie;
    C'est juste la destruction sadique d'un personnage complexe et sombre, une super-héroïne sensuelle et polyvalente en un personnage lourd, sans intérêt et kitch !
    Mais là on passe d'un personnage sensuel à une fille en tenue "BITCH". C'est plus une chaudasse qu'une féline. Catwoman devient hyper vulgaire, à deux doigts de la péripatéticienne ! La musique… faut entendre la musique pour comprendre à quel niveau c'est… bas. En plus le personnage est massacré : c'est même plus Selina c'est "Patience", ça se passe pas à Gotham, elle fait des trucs ridicules à souhait (ou pas, justement)… Lambert Wilson on sait même pas ce qu'il fou là et Sharon Stone… je préfère même pas en parler.

Ce film est comme Twilight sur un point : il pisse sur un truc sacré.
    Merde mais Catwoman se serait tirée une balle en voyant ce qu'elle est devenue.
    Regardez le Joker de The Dark Knight puis celui du Batman des années 60 c'est le trajet qu'a fait à l'envers Catwoman de Batman, le défi à cette… "chose". Ce film donne envie de pleurer… 1H44 durant lesquelles Halle Berry fait de Catwoman un personnage tellement stupide, c'est affreux ! On a l'impression qu'elle s'est shootée au lait périmé tellement elle a l'air pommée !

Ensuite on dit que c'est une critique du monde des cosmétiques; je crois que je n'ai JAMAIS vu une critique aussi pâteuse et lourde ! D'où ce film te fait penser : "Jusqu'où devons-nous aller pour la beauté" ? C'est impossible de faire une critique aussi visible, mauvaise et clichée ! Ils font des raccourcis louches et les méchants ont des motifs pourris ! Elle ressuscite dans l'une des pires scènes du cinéma. Vous prenez Batman, le défi, vous verrez tout de suite : c'est comme dans tout le film : lourd et indiscret. Y'a aucune mystification, la métaphore est complètement détruite ! Ensuite c'est encore pire… quand elle fait des trucs de chats c'est… c'est indescriptiblement horrible pour Catwoman ! Et après c'est l'explosion ! Catwoman se fait ridiculisée (pour pas dire violée) un peut plus à chaque nouvelle scène ! Après on a un mannequin qui tombe d'un immeuble… Non mais sérieux, un mannequin en plastique ! On voit ça que dans les films de Nanarland ! Au final c'est plus un clip de Rihanna qu'un film ! Cette bouse est moins agréable qu'un bain de cactus et d'orties !
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 29 mai 2012
    malgré le déhanché de Halle Berry, je comprends qu'il n'y ait pas eu de suite.....
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 23 mai 2012
    Même un jour férié pluvieux, lendemain de rupture ne justifie pas le visionnage d'une telle purge.
    mr. edward
    mr. edward

Publiée le 15 avril 2012
    Après la b$use qu'était Vidocq, Pitof semble vouloir continuer dans la médiocrité en ajoutant dans son panier "cinématographique" un autre étron : Catwoman. Il n'y a rien à sauver au point de se demander si l'on se fout pas de notre gue$le. Hall Berry, en tenue sexy, n'arrive pas à sauver le film, elle joue mal même si elle semble croire à ce qu'elle fait (ce qui est légèrement inquiétant). Pour résumé, c'est mal joué, mal réalisé, une "histoire" inintéressante. On s'ennuie beaucoup trop. Bref, une m$rde.
    Cinememories
    Cinememories

Publiée le 29 mai 2017
    Décidément, le français Pitof n’a pas retenu la leçon, après l’exécrable Vidocq. Trois ans plus tard, il ose nous servir un plat, en plus d’être de saveur trompeuse, indigeste en tout point. Sa vision est trouble est ne s’arrange pas, malgré son expérience dans les effets visuels. Et même là-dessus, il s’est planté… Oui, le spin-off de la femme-chat ne vaut grand-chose.

Cela reflète très clairement un drame dans le sens où les studios n’ont pas saisi les valeurs d’une d’adaptation d’un comic tant apprécié. On aimerait penser qu’il s’agisse d’un reboot, or ce n’est pas le cas. Reprendre une formule que le tout public a déjà l’habitude de déguster n’a rien d’appétissant, au contraire.
    On est donc à des millénaires du Selina Kyle de Bob Kane, ou encore de Burton, incarnée par la délicieuse Michelle Pfeiffer. Ici, nous somme confronté à… Patience Philips… Une aberration, une hérésie, au choix mais pourquoi pas ! Pas de Gotham non plus au passage… Pourquoi pas…

Passant outre ce détail, l’intrigue est d’une médiocrité sans comparaison. Du classicisme assommant sera au rendez-vous. La cohérence ne donne plus signe de vie, dès lors que la mise en place des personnages et du contexte sont expédiés en une ligne de dialogue de chaque. On pourra toujours se consoler avec l’humour présent. Mais il s’agit encore d’un humour maladroit, car ce n’était pas voulu. Cela passe un moment mais la montée en tension est sans conséquence et vide d’émotions. Il ne s’agit plus de nous offrir un « divertissement passable », car ces deux notions ne sont aucune ment retrouver ici, même en creusant bien comme il faut.
    Le film continue de sombrer côté jeu d’acteur. Halle Berry devrait avoir le charisme nécessaire pour rendre le développement plus intéressant, non ? Et bien non. Tous les protagonistes nagent dans un abysse caricatural mal exploité. Faute, surtout à Pitof qui sélectionne ses cadres vides de sens ou sans intérêt. Il fait passer l’actrice, qui confirme un retour gratifiant selon elle, non pas comme un symbole sensuel, fidèle au personnage. La féline s’adonne juste du dévergondage gratuit et des imitations de chat tellement grotesques qu’elles ne sont pas pertinentes. On rentre dans un vulgarisme tellement inqualifiable que c’est à se demander comment le script a pu être approuvé.
    Le fardeau n’est pas si imposant pour l’héroïne car elle partage ce poids humiliant avec deux autres grosses têtes. Sharon Stone essaye de redorer son image dans un rôle secondaire mais en vain. Et ce bon Lambert Wilson qui venait tout juste de conclure avec Matrix, a également commis l’erreur. Il joue le rôle d’un méchant, mais pas trop, pour le « bluff ». La subtilité n’est également pas de rigueur quand le scénario en a besoin.

On ne leur reprochera qu’un faux-pas, mais elle vaut suffisamment cher pour ces célébrités (4 Razzie Awards et 3 nominations peu encourageantes).
    Et si nous devions nous limiter à la bande-son bien trop girly pour coller avec l’illusion une héroïne en voie de renaissance. Au final, rien n’aide à plaider la culpabilité d’une calamité odieusement affligeante.

Pour conclure et il était temps, Catwoman ne se donne même pas les moyens de se hisser comme nanard qui s’assume, mais il s’assume comme une œuvre sérieuse. Et c’est bien plus grave quand on constate le résultat final.
    Peeping_Tom
    Peeping_Tom

Publiée le 14 août 2013
    C'est tellement con et lourdingue qu'on pourrait en mourir...
    Publiée le 14 février 2012
    Pas terrible
    Manque sinpiration, vraiment de la taube
    Si voulez perdre du temps pas de problème.
    Je ne vous le,conseille pas,tu tous de pas super bien
    Publiée le 8 février 2012
    On a atteint un sommet dans le nanar du super-heros. Entre les personnages surfaits, le scénario en carton, la réalisation qui ne vaut vraiment rien, les effets camera a donnes mal au crâne. Une etoile parce que Hale Berry est quand même super sexy en Catwoman et on l'aurait pas vu comme ca sans ce film
    Publiée le 31 janvier 2012
    cette fois, marvel ( si c'est bien de là que ça viens ) a décidé de nous tuer avec l'un des films les moins réussi de leurs superhéros avec cette adaptation de catwoman. en effet, le scénario est affligeant, ennuyeux, plutôt long. on, a du mal à prendre du plaisir à regarder ce film qui promettais beaucoup. les acteurs ne sont pas trop mauvais, mais le manque d'originalité et la trame principale font de ce film une véritable déception. réfléchissez à 2 fois avant de décidez de regarder ce film qui est réellement une redoutable perte de temps.