Taking lives, destins violés
    2,7
    2590 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Taking lives, destins violés ?

Publiée le 10 août 2010
    Bof. Le meurtrier est deviné dès le début malgré les quelques tentatives du réalisateur pour attirer notre intention sur d'autres personnages. L'intrigue ressemblant à s'y méprendre à beaucoup d'autres films du genre. Une intrigue donc prévisible, mais bon... ce film se laisse quant même regarder...
    Publiée le 30 juillet 2010
    Un bon film policier. Une très bonne histoire avec des rebondissements. Un joli casting pour un film assez peu connu.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 1 novembre 2012
    Un thriller "presque assez" bon, avec une Angelina Jolie assez moyenne et un Ethan Hawke qui ne joue pas là son pire rôle, à défaut de tenir son plus grand rôle.
    Publiée le 28 mai 2010
    Les "rebondissements" sont tellement prévisible que le suspense reste au point mort du début jusqu'à la fin.
    Film regardable cependant, ne serais ce que pour la belle Angelina Jolie, qui surjoue légèrement d'ailleurs
    Publiée le 28 septembre 2012
    10 / 20 Le final est jouissif mais le reste totalement inutile , un polar stressant fade et peu construit , j'admire Angelina jolie mais ce rôle est un peu en retrait de mes attentes , je suis très déçu , j'ai moyennement aimé , vraiment rien d'exceptionnel , une bonne intrigue , une scène de fin excellente mais le reste est plutôt navrant , a voir ou pas , c'est loin d'être un thriller éfficace , juste un petit film policier sans grand intérêt . Le rythme est soporifique ainsi que les dialogues , des longueurs déplaisantes , pour ma part c'est pas un bon film .
    cylon86
    cylon86

Publiée le 22 mai 2010
    Thriller bien mené qui n'est pas sans faire penser à "Seven" en moins bien. Le scénario nous réverse plusieurs rebondissements et arrive à capter notre intérêt même si on connaît le coupable dès qu'on le voit. La mise en scène est nerveuse et Ethan Hawke est très bon.
    Publiée le 20 mai 2010
    J'ai apprécié mais j'ai aussi trouvé ce film très prévisible mais j'avoue la fin m'a scotché, je m'y attendais pas du tout !!! Mais sinon dans l'ensemble ce n'est pas un chef d'oeuvre !!!
    Publiée le 15 mai 2010
    Pas terrible.
    X-Menax
    X-Menax

Publiée le 30 juillet 2010
    Très bon thriller avec une intrigue assez passionnante. Angelina endosse le rôle à la perfection et est toujours aussi charmante.
    Planno
    Planno

Publiée le 13 mai 2010
    Dès le début, on sait ce qu'il va se passer. Donc, on regarde simplement pour se satisfaire d'un "Je le savais !". Trop long, prévisible et pas assez captivant c'est un peu notre temps qui est volé là. C'était du déjà vu et d'un irréalisme chronoque. D'ailleurs, on ne sait pas qui attaque Angelina lorsqu'elle se trouve dans la chambre de Martin, Costa étant sous surveillance, mmh. Bref, ce n'est pas avec Taking Lives que vous trouverez le temps rapide.
    Publiée le 11 mai 2010
    Film au scénario trop prévisible,
    néanmoins regardable
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 4 novembre 2011
    Je m'attendais a un film de serial killer très sombre et troublant comme je les aimes. Mais j'ai été assez déçu. En effet, avec des acteurs comme Angélina Jolie et son côté ténébreux, Ethan Hawke et son talent, et enfin Tchéky Karyo avec son charisme, il y avait largement de quoi faire. Ce ne sont pas les acteurs qui clochent mais le scénario qui distribue mal les personnalités des personnages. Alors bien sur dans cette lignée le scénario en lui même reste banal. Dommage.
    lsnico
    lsnico

Publiée le 10 mai 2010
    Divertissant, sans plus. Rien de bien original. Du déjà vu. Tout est cramé d’avance, beaucoup d’improbabilité…O.Martinez , n’est alors, mais vraiment pas crédible, tout comme la plupart des acteurs…ça sonne creux(pourtant, il y a du casting). A.Jolie ne semble pas hanté par son rôle également ! (elle gagne 1 étoile grâce à sa scène hot ^^)! La deuxième, c’est pour être resté jusqu’à la fin…au cas où, il y’aurait un miracle, hélas on tombe dans le grotesque…
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 22 février 2012
    Un bon petit thriller policier sans prétention qui tient en halène. Angelina Jolie s'en sort bien mais le film accuse quelques lenteurs dérangeantes.
    Glumdops
    Glumdops

Publiée le 15 septembre 2010
    Très bon thriller. Intrigue et suspens sont bien dosés. Réalisation parfaitement maitrisée. A voir sans hésiter.