Chasseurs de dragons
    3,1
    2177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chasseurs de dragons ?

Publiée le 11 avril 2008
    Vraiment bien fait, rien a dire, ce Chasseur peut rivaliser avec Un Ratatouille ou Un monde de Nemo. Les voix vf sont magnifiques, vraiment, ce film est tres bien fait, a voir de toute urgence.
    cineccita
    cineccita

Publiée le 9 juillet 2008
    Dommage l'histoire et la réalisation ne sont pas à la hauteur de la qualité des images.Il n'y a vraiment que ça pour sauver ce film.Le scénario est assez tortueux on s'y perd, bref on suit plus et on a hâte d'en arriver à la fin.Un film qui n'offre que peu d'intérêt.
    Publiée le 9 avril 2008
    Les passionnés d'effet et de graphismes sombres s'y retrouveront. Par contre, ne mettez pas les enfants devant l'écran. L'univers leur parait lugubre et monstrueux. Nous sommes sortis de la salle dès le premier quart d'heure.
    Publiée le 9 avril 2008
    les personnages sont magnifieques, les image et :a qualité de l'animation est exeptionnelle digne des grands studio.
    le monde imaginé est extremement beau.
    L'histoire est vraiment agréable.
    je vais le regarder une deuxieme fois.
    Très sombre.
    Publiée le 8 avril 2008
    Alors si j ai bien compris l histoire, je me suis endormi durant plus de la moitié du film, tout se base sur l usurpation d identité pour obtenir de l or, qui au final sera volé.

la moral de l histoire??? promettre de realiser un travail, avoir une avance, s enfuir???

question graphisme, alors la, chapeau bas messieurs. Vous rivalisez avec les americains. Ca merite bien 3 etoiles mais juste pour le graphisme.
    Bigseb13
    Bigseb13

Publiée le 8 avril 2008
    plutot sympathique cet histoire toute mimi.c'es du deja vue mais quand l'histoire et bien on peu la voir sous different angles et cela restera bien . les decor sont somptueux en revanche il faudra faire mieux pour les perso mais bon c'est un petit film et un petit budget et on a deja vue pire dans les pixar et dreamworks .un film sympathique pour petit et grand .
    selenie
    selenie

Publiée le 8 avril 2008
    Film d'animation qui n'a rien a envié au grand studio.
    L'histoire sympathique comme tout avec des personnges très attachants et un univers magique, superbe et recherchées.
    Cependant les personnages souffrent de visages trop aseptisé, trop figés. La faute à u manque de vivacité on ressent beaucoup trop les pixels. Là où par exemple ça respire la vie dans "Monstres et Cie" où dans "L'âe de glace" ici les visages restent de cire. C'est un peu dommage mais cela reste digne d'intérêt et promets un travail plus soigné pour la suite.
    Publiée le 8 avril 2008
    Un tres bon film d'animation passé inaperçu devant la deferlante Chtis !!
    Ce film mèle une animation excellente, un humour toujours très juste, des rebondissements.
    Bref un vrai petit bijou !!
    Enfin un tres bon film d'animation francais !!!Courez voir ces chasseurs de dragons sans hésitation
    Bonne surprise !
    Quand deux loosers doivent sauver le monde, ca risque de faire des étincelles !
    Pleins de bons moments dans ce dessin animé. Le monde de la fantasy est très prometteur, voire sombre car tout n'est que morceau. Alors on s'attend à un film pour adulte, au moins en le prenant au 2ème degrè. Et en fait non, ca n'arrive pas complètement à décoller. Bref, ce qui pêche, c'est d'avoir voulu faire un film grand public, alors qu'il y avait matière à beaucoup plus. Mais ne gâchons pas notre plaisir de voir ce film pour autant. Il tient la comparaison avec les films américains haut la main grâce à son univers si particulier.
    Publiée le 7 avril 2008
    C'est ma soeur qui m'a poussé à le voir, et je ne le voulais pas , je comprends maintenant pourquoi, ce d.animé est présenté aux enfants à partir de 6 ans, et pourtant dans l'animation, j'ai perçu une injure de la part du jeune homme profiteur et froussard du genre "ta gue...", sympa pour les enfants qui regardent!!D'ailleurs les personnages manquent cruellement de profondeur, ils auraient pu se passer de la bêbête du début qui crache des sales trucs verts avec le prétendu chasseur, ça fait un peu dégoutant!! Le clou du spectacle c'est que l'on cherche les dragons pendant toute l'animation et quand on voit le véritable dragon qui doit être chassé, on est un peu déçu. Enfin, on regrette la non explication de ces bouts de monde qui flottent dans les airs, et le héros chasseur qui aurait pu être arrangé physiquement. Mon étoile est pour la petite fille, mignonne et qui m'a fait sourire, et pour le chevalier qui revient fou.. Le pseudo chien est ridicule, et dans la salle, seuls les parents riaient, les enfants devaient penser s'être trompé de film à voir...et du coup moi aussi!!
    Publiée le 20 avril 2008
    Extraordinaire ! Je l'ai vu deux fois avec ma fille de cinq ans, et je ne s'en suis toujours pas revenu. Les décors sont somptueux, la musique de Klaus Badelt magnifique, l'animation au top, les personnages vraiment attachants, et le scénario (certes classique mais c'est un film d'aventure...) bien ficelé. Le film a bénéficié d'un budget beaucoup moins élevé que la quasi totalité des films d'animation et est finalement plus abouti; ce n'est pas un simple produit marketing pour les enfants, c'est une oeuvre d'art comme l'a été en son temps 'Le roi et l'oiseau' (n'ayons pas peur des comparaisons élogieuses). Un grand bravo à toute l'équipe du film, ils ont réussi là un tour de force exceptionnel pour une oeuvre certainement trop méconnue. Pour info, j'ai vu 'Horton' (qui bénéficie de beaucoup plus de pub) et ce n'est pas du tout aussi beau, tout en étant beaucoup plus cliché (sympa sans plus, quoi...). Courez voir 'Chasseurs de dragons', c'est une oeuvre géniale et surtout originale.
    Publiée le 7 avril 2008
    Un scénario trop simple, des personnages manquant de caractère, des dialogues peu creusés.... heureusement sauvés par un travail graphique plutôt réussi permettant à ce film d'animation d'obtenir deux étoiles de ma part.Mais là encore le film pêche par un abus d'esthétisme.. les décors sont les mêmes du début à la fin et les plus beaux effets sont totalement gratuits.
    Ce film n'est à mon avis à voir que si vous avez des enfants sinon ennui assuré!
    Publiée le 6 avril 2008
    Sympatique histoire rigolote avec des personnages plutot tres marrants style japonnais en tous pour les fans de manga vous allez kiffer A VOIR
    Publiée le 6 avril 2008
    Pourquoi avoir voulu faire de la 3D alors qu'en gardant leur style 2D, ils auraient pu faire aussi bien. C'est dommage qu'il manque des personnages des épisodes diffusés à la télé et qu'ils n'aient pas gardé les voix originales. Je trouve que tout le film est triste, une histoire triste, des personnages tristes. Je n'ai pas retrouvé la magie des épisodes, des personnages dans ce film.
    Je le répète mais pourquoi avoir voulu absolument le faire en 3D ????