Serial Killers
    2,2
    40 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Serial Killers ?

Publiée le 27 février 2007
    Les acteurs, le scenario, les effets speciaux, l'ambiance échappe completement au controle du réalisateur.
    Le niveau d'incoherence de chaque scene, de chaque mot prononcé force le respect.
    Mais est-ce voulu ?
    kenone
    kenone

Publiée le 4 août 2007
    le film comporte 10 bonnes minutes lorsque l'intrigue dérape d'une banale histoire de tueur séquestrant une famille à ...
    Malheureusement si les 10 minutes d'incertitude sont intéressante le reste du film est totalement incohérent :-(
    dragon_ryu
    dragon_ryu

Publiée le 20 juillet 2009
    Une série Z qui se voudrait décomplexée, fun et surprenante. Sauf que c'est trop mal écrit et mis en scène pour qu'on rentre dans le trip du réalisateur (Mike Mendez n'a pas le talent d'un Rob Zombie). Gros point noir du film, les dialogues, sur-écrit, pompeux, bêtement référentiels, rajoutez à ça des acteurs jamais crédibles, pas naturels et sans le moindre charisme à l'exception de la MILF Damian Hoffer. Terminons sur la réalisation de Mendez, toutes les scènes d'action sont tournées à l'économie à coup de très gros plan qui dure moins d'une seconde, les effets gores et les maquillages sont cheap (l'exécution de la gamine habillée en pom pom girl est à mourir de rire), la gestion de l'espace laisse méchamment à désirer, on se demande parfois ce qu'il se passe et comment on arrive d'une pièce à l'autre. Enfin bref les intentions sont très bonnes, faire de la bonne série Z qui se permet tous et ne s'impose aucune limite, mais quand derrière le projet il n'y a pas le moindre début de talent qui pointe, le résultat est forcément imbuvable.
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Mike Mendez, avec Serial Killers, a vraiment réalisé un gros navet dont le résultat aurait été plus que bon avec un peu d'argent en plus et un savoir-faire plus développé de la part de l'équipe technique.
    Parce que là, le film paraît vraiment bidon sur tous les points et plus que tout lors de l'apparition des zombies dans la cave de la maison.
    Cela dit, l'ensemble est assez sombre, malsain et bien crade pour avoir attiré mon attention et s'en tiré avec une étoile au lieu de zéro comme j'ai failli lui coller.
    Préférez-lui Le Couvent du même cinéaste, c'est bien plus sympa à regarder que cette connerie !!!
    Publiée le 9 décembre 2008
    A trop vouloir faire une histoire déjantée on fait du n'importe quoi.
    La petite étoile revient à l'idée de base qui est originale.
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 18 avril 2011
    Premier film de Mike Mendez, on reconnait déjà son style caractéristique à filmer de façon schizophrénique tout en mélangeant les genres dans un joyeux foutoir. Bon, ça manque quand même de moyen, il y a des incohérences mais ça se laisse regarder.
    Shirokuromelt
    Shirokuromelt

Publiée le 17 janvier 2020
    Alors là vraiment, je ne sais pas comment noter ce film.
    C'est un nanar formidable, un peu trop long, il fait 1h20 et 1h aurait été suffisant, mais on lui pardonne ça parce que c'est tellement mal joué, mal fait, pas écrit (on peut pas dire que ce soit mal écrit) et débile que ça en devient amusant. Bon après ça reste un genre dont je ne conseille pas l'abus quand même, un peu comme la junk food. Le film est objectivement médiocre mais il y a un petit grain de folie et une bonne dose de maladresse qui arrive à lui donner un intérêt.
    Publiée le 6 septembre 2008
    j'ai été agréablement surprise part ce film ça démarre tranquille il y a les méchants les victimes et puis les rôles s'inversent c'est à celui qui sera le plus barge ça part n'importe comment et c'est tant mieux ça change c'est noir déjanté gore jouissif délirant donc excellent moment devant cet ovni
    timM32
    timM32

Publiée le 22 août 2011
    Killers fait partie des films à prendre au second degré. Et personnellement, pour un film assez loufoque, j'ai particulièrement aimé. Je ne parlerais pas du scénario, puisque c'est totalement inutile dans ce genre de film, même si l'idée d'origine est assez alléchante. Les acteurs sont convaincants, le seul regret sera que Mike Mendez n'ose pas trop sur ce film, il n'est pas assez taré comme il devrait l'être. S'il n'y avait pas eu cette timidité, il aurait peut-être eu sa place parmi les grands comme Rob Zombie.
    lejeff64
    lejeff64

Publiée le 4 mars 2010
    Un magnifique navet!! Tout est mauvais mais ce film ne se prend jamais au sérieux, de ce fait on passe un plaisir non disimulé à le regarder et à en plaisanter!
    Publiée le 23 février 2008
    mais c'est nullllllllll!!! ouh ouh y'a quelqu'un derrière la camera ou vous vous êtes tous barrés???
    Publiée le 6 mars 2017
    Mike MENDEZ arrive à s'en sortir avec peu de moyens et 1 scénario limité. Mais le boulot est fait. La famille est bien déjantée et le combat entre les 2 frères est réussi. Mention spéciale pour Bob!