Une Nuit en enfer 2 : Le prix du sang
    549 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une Nuit en enfer 2 : Le prix du sang ?

L'Infernaute de l'Apocalypse
    L'Infernaute de l'Apocalypse

Publiée le 4 septembre 2014
    Qui aurait pu croire que le premier opus d'une nuit en enfer, fausse série B complètement barré, pleine d'actions, de sang et de vampires hargneux nous donnerait un second opus toujours dopé à la testostérone avec une bonne dose d'humour et de vampires assoiffés de sang.... A table.
    Publiée le 15 mars 2011
    Robert Patrick est très bon. Il ne faut pas s'attendre au grand chef d'oeuvre mais dans sa catégorie, le film est sympa
    Publiée le 25 mars 2008
    On rigole bien même si c'est pas volontaire... enfin il faut avoir envie de le voir, perso je l'ai vu entre minuit et 2h du mat, sa aide a apprécier!
    Publiée le 7 avril 2008
    Une bonne grosse série Z qui daube comme on les aiment. C'est tellement mauvais, le scénario, le jeu des acteurs, les effets spéciaux, que ça devient totalement sincere et touchant, les acteurs en font des caisses, le gore tache l'écran de bout en bout, le scénario est tellement niais et l'humour de la chose acheve. La version française mérite à elle seule le coup de voir le film, avec ses répliques cultes à deux balles (Ah Bucky, j'admire ton sang froid, restera dans les anal(es) de l'histoire du nanard. Autant j'ai moyennement aimé le 1, vomi sur le troisieme, autant j'ai apprécié cet opus fun et con. Et j'ai rien compris à ma critique lol.