Une Nuit En Enfer 2 de Scott Spiegel n'est pas un aussi bon film que son précédent opus réalisé par Robert Rodriguez et écrit par Quentin Tarantino. Là, Scott Spiegel démontre qu'il a une imagination visuelle débordante et souvent très réussie (Comme son pote Sam Raimi dont il a coécrit les Evil Dead) mais il a aussi des choix esthetiques très mauvais comme quand les vampires mitraillent devant la banque en jetant leurs armes chacun à leur tour en attendant bien que la caméra les cadre, bref... Robert Patrick s'en sort plutôt bien comme d'habitude mais le film est impérativement à visionner en VO sous peine de le rendre très ridicule... A voir pour se faire une idée.
Surprise en moins, ce film évite de justesse une copie du premier volet. La mise en scène tombe plus dans l'absurde, ce qui rend le film moins crédible.
Mouais! Pas un daube mais pas un bon opus comme le 1 et 3! Le plus mauvais de la saga! Des vampires qui volent une banque??? Il fallait avoir l,esprit imaginatif! Sans oublier qu'on revoit le Titty Twister au même endroit (ou presque) tout propre, réparé tent dise que dand le un on l'a totalement défoncé! Mouais sans oublier que dans cet opus le combat contre les vampires n'est pas dans le Titty Twister, mais à côté d'un banque, et seulement 4 vampires! Merci, j'ai aimé tout de même mais vraiment à regarder avec le cerveau à off! À voir au moins une fois!
C'est d'un niveau très inférieur au 1er épisode, on voit bien que ce n'est pas tarantino à la caméra! Mais bon ca se laisse regarder, à voir une fois c'est tout, on se lasse vite des vampires braqueurs de banque!
Un film de série B qui ne nous surprend pas contrairement au 1er celui ci est presque une pale copie avec beaucoup moins de réussite, une réalisation moindre et des acteurs pas au niveau (dommage que Bruce Campbell ne fasse qu'une apparition). Les effets gores sont assez médiocre mai ça reste dans le nanard assumé je pense.
Une première partie de film qui propose des choses intéressantes, des idées de mise en scène originales et attrayantes, directement inspirées du cinema de QT. Malheureusement la seconde partie ne rend pas vraiment hommage au carnage de Rodriguez et s'affiche d'avantage comme une conclusion maladroite, superficielle et exagérée qui n'évite pas l'asphyxie. La présence de Danny Trejo ni change malheureusement rien...
Un bon film de vampire qui, évidemment, ne dépasse pas le premier film de R.Rodriguez qui reste intouchable. On passe un bon moment sans se prendre la tête, le quota de gore est respecté malgré un scénario basique un peu abusé ( je parle de l'idée de l'éclipse qui est improbable mais ne gâche pas le plaisir du film ). Une bonne série B.
Forcément on est bien loin du premier de Rodriguez avec Clooney et Tarantino. En voyant les critiques j'avais vraiment peur de voir un navet. Mais en réalité c'est plutôt prenant bien qu'il ne consitue pas un chef-d'oeuvre; quelque côté un peu nanar mais ca contribue aussi à nous amuser, d'ailleurs la scène avec la chauve-souris dans la baignoire m'a vraiment fait rire.
Assez décevant quand on a vu le premier opus... Aucune originalité, aucune surprise (contrairement au premier). L'intrigue n'avance pas vraiment... Voulez voir un bon film de vampire? Ce n'est pas pour vous ^^
La suite d'"Une nuit en enfer" reprend les élements centraux du premier : des criminels qui se mettent à combattre des vampires. On quitte ici le cadre du Mexique, que l'on retrouve dans le troisième volet, et même si l'ensemble est assez jouissif en terme d'action, voir des vampires avec des AK ou des berettas vous fait un drôle d'effet. Cela dit, si on a aimé le premier volet, on aimera plus ou moins celui-ci.
Franchement compare au 1 y a un gouffre niveau realisation mais je pense que les critique du genre "c'est une honte" sont exagere , c'est sur que compare au 1 c'est de la merde mais si tu compare pas avec le 1 ca reste regardable (mais y faut pas s'attendre a avoir des frissons dans le dos pacque niveau horreur c nul)