Une Nuit en enfer 2 : Le prix du sang
    549 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une Nuit en enfer 2 : Le prix du sang ?

dahbou
    dahbou

Publiée le 26 juillet 2007
    Une suite qui ne vaut pas grand chose a part pour les quelques apparitions de Danni Trejo et Bruce Campbell. Robert Patrick fait ce qu'il peut dans ce mélange de film de vampire et de braquages assez fauchés et qui tombe parfois dans le ridicule même si on peut en sourire.
    Publiée le 4 août 2010
    un autentique nanar qui fait honte a la super superproduction culte une nuit en enfer on laisse le sexy pour du sexe ou onblie les petite histoire famillialle pour des gangster tout nul a eviter!!!!!!!!!
    Publiée le 12 avril 2008
    heureusement que le ridicule ne tue pas !
    ce film est un remake complet du film culte de rodriguez, trés decus !
    Publiée le 18 juin 2007
    je savé dja ke ce film seré pa fantastique!les grphisme et le son son aa dauber!l'histoire est pourri!c'est d'un emerdement!a ne pas voir!!!
    Publiée le 20 juillet 2007
    Mauvais. C'est le moins que l'on puisse dire. Avec son jeu d'acteurs catastrophique, son scénario pourri et sa mise en scène désastreuse, "Une nuit en enfer 2 : Le prix du sang" est vraiment un beau navet. Ne vous laissez pas avoir par le "Robert Rodriguez et Quentin Tarantino Present"...
    Publiée le 9 octobre 2009
    Sans intérêt, à part la présence de Bruce Campbell en guest dans les 4 premières minutes. J'attends de voir le 3eme.
    Publiée le 6 octobre 2011
    Comment compléter sa collection DVD avec un mauvais film. Il suffit tout simplement de l'acheter. Ce film est nul, tout simplement.
    Publiée le 28 septembre 2009
    une suite sans aucune saveur.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Rien a voir avec le premier excellent du nom. Quand en pense qu'il y en a qui meurt de faim dans le monde, il aurait était mieux que le budjet de ce truc aille dans des assoçiaçion de bien faisançe.Du gachis
    Publiée le 22 novembre 2008
    Le plus mauvais film que j'ai jamais vu,autant le premier est énorme,autant celui la est catastrophique: mal joué,mal réalisé,soporiphique au possible,pas de scénario,pas de budget.Quelques scènes involontairement comiques,mais le reste un vrai supplice.Un bon gros navet.
    Publiée le 22 mars 2010
    Ne sert à rien, ne fait même pas passer le temps.
    Publiée le 8 décembre 2010
    Une belle daube, rien a voir avec le premier opus... J'ose même pas regarder le trois ! Dommage le premier était vraiment bien, merci Tarantino :)