dahbou
Publiée le 26 juillet 2007
Une suite qui ne vaut pas grand chose a part pour les quelques apparitions de Danni Trejo et Bruce Campbell. Robert Patrick fait ce qu'il peut dans ce mélange de film de vampire et de braquages assez fauchés et qui tombe parfois dans le ridicule même si on peut en sourire.
un autentique nanar qui fait honte a la super superproduction culte une nuit en enfer on laisse le sexy pour du sexe ou onblie les petite histoire famillialle pour des gangster tout nul a eviter!!!!!!!!!
Mauvais. C'est le moins que l'on puisse dire. Avec son jeu d'acteurs catastrophique, son scénario pourri et sa mise en scène désastreuse, "Une nuit en enfer 2 : Le prix du sang" est vraiment un beau navet. Ne vous laissez pas avoir par le "Robert Rodriguez et Quentin Tarantino Present"...
Rien a voir avec le premier excellent du nom. Quand en pense qu'il y en a qui meurt de faim dans le monde, il aurait était mieux que le budjet de ce truc aille dans des assoçiaçion de bien faisançe.Du gachis
Le plus mauvais film que j'ai jamais vu,autant le premier est énorme,autant celui la est catastrophique: mal joué,mal réalisé,soporiphique au possible,pas de scénario,pas de budget.Quelques scènes involontairement comiques,mais le reste un vrai supplice.Un bon gros navet.