Mouais! Pas un daube mais pas un bon opus comme le 1 et 3! Le plus mauvais de la saga! Des vampires qui volent une banque??? Il fallait avoir l,esprit imaginatif! Sans oublier qu'on revoit le Titty Twister au même endroit (ou presque) tout propre, réparé tent dise que dand le un on l'a totalement défoncé! Mouais sans oublier que dans cet opus le combat contre les vampires n'est pas dans le Titty Twister, mais à côté d'un banque, et seulement 4 vampires! Merci, j'ai aimé tout de même mais vraiment à regarder avec le cerveau à off! À voir au moins une fois!
C'est d'un niveau très inférieur au 1er épisode, on voit bien que ce n'est pas tarantino à la caméra! Mais bon ca se laisse regarder, à voir une fois c'est tout, on se lasse vite des vampires braqueurs de banque!
Un navet qui tente de reproduire le schéma narratif de l'opus original sans aucun talent. Les dialogues sont mauvais et pas drôles pour deux sous, les acteurs ne sont pas mieux, même Robert Patrick a l'air de s'être égaré et les SFX sont au mieux médiocres. En revanche c'est sanglant ça on ne peut lui enlever mais il n'y a absolument aucun autre intérêt. Une insulte au premier de Rodriguez.
Un film de série B qui ne nous surprend pas contrairement au 1er celui ci est presque une pale copie avec beaucoup moins de réussite, une réalisation moindre et des acteurs pas au niveau (dommage que Bruce Campbell ne fasse qu'une apparition). Les effets gores sont assez médiocre mai ça reste dans le nanard assumé je pense.
Une nuit dans le ridicule. Difficile de tenir devant des scènes d'une pauvreté et non amusante, rien ne tient le spectateur en haleine. Fuyez afin de passer une nuit au paradis.
On sent bien vite que Robert R. n'est plus aux commandes et que cela sera de même pour Tarantino et Georges c. Ainsi soit-il. LE casting a été revu et nous offre quand même de belle prestation. LE hic, c'est le scénario. PAlement copie du premier, accentué par un coté un peu plus serieux... ALors que le déjanté du un, faisait tout son succcès. LE pitch se met donc vite en place et l'on aussi vite comment cela va fonctionner. LE premier opus, que l'on pouvait classer en deux partie ; avait au moins ; l'honneur de faire une partie action / suspens à un rythme soutenu. Avant d'enchainer sur une deuxième partie complètement folle ou l'on ne peut décrocher. Ici, même ; lorsque les vampires font leurs apparition. Il manque quelques choses. Une petite touche de folie et de gore ; comme le premier a su nous en mettre plein la vue. L'humour noir, étant ici ; plutôt absent. Donc bon, sa se laisse regarder ; mais cela ne donne pas spécialement envie de voir la suite si l'on se fit aux critiques ; qui pour une fois (enfin sa arrive mais c'est rare^^). On quand même raison. On est bien loin du chef d'oeuvre culte De MR Rodriguez. Dommage, mais divertissant quand même (enfin ne cherchait pas à réfléchir, ou à comprendre ; cela reste dans le futile le plus complet^^).
Fan du premier ( Clooney & tarantino merci encore...) j'ai voulu voir le 2 en sachant que ce serait une daube, mais quand même avec un peu d'espoir, le film étant produit par Tarantino. Je me suis endormi durant la scène d'action finale !!! Histoire bidon, effets spéciaux minables,... Passez votre chemin et contentez-vous du premier.
Pitoyable, navrant, minable, médiocre, nul, ridicule,... Je pourrais continuer longtemps comme cela mais, pour résumer, ce film est une fiente de chauve-souris.
Après un premier volet excellent (voire même cultissime) réalisé par Robert Rodriguez en la compagnie (en tant qu’acteurs de George Clooney & Quentin Tarantino), on retrouve une seconde fois From dusk till dawn, sauf que cette fois-ci ce n’est plus réalisé par Rodriguez mais par Scott Spiegel (un novice) à qui il offre des rôles à une pléiades d’acteurs de secondes zones. Une Nuit en enfer 2 - Le prix du sang (1999) n’est plus du tout ce à quoi on avait eu affaire avec le premier volet en 1996. L’humour trash et déluré n’est plus là, certes, c’est légèrement gore et drôle à certains moments, mais le film peine à convaincre et nous fais regretter le premier opus ! A quoi doit-on s’attendre avec Une Nuit en enfer 3 - La fille du bourreau (2000), mystère !
Une première partie de film qui propose des choses intéressantes, des idées de mise en scène originales et attrayantes, directement inspirées du cinema de QT. Malheureusement la seconde partie ne rend pas vraiment hommage au carnage de Rodriguez et s'affiche d'avantage comme une conclusion maladroite, superficielle et exagérée qui n'évite pas l'asphyxie. La présence de Danny Trejo ni change malheureusement rien...
Comment Robert Rodriguez et Quentin Tarantino ont pu accepter de donner une suite à Une Nuit en enfer avec ce film ? Effectivement, contrairement au premier film qui était très jouissif, Une Nuit en enfer 2 : Le Prix du sang est juste inintéressant. Le scénario ne nous intéresse à aucun moment, les acteurs ne semblent pas croire à ce qu'il jouent (ou surjouent plutôt), les effets spéciaux font très série B (mais ça peut se justifier par la volonté de retrouver un esprit grindhouse)... Le réalisateur, quant à lui, semble croire que c'est en faisant des références à Hitchcock (un personnage s'appelle Alma comme la femme du maitre du suspense) et en recopiant littéralement certaines de ses séquences les plus célèbres (la scène du grenier des Oiseaux et la scène de la douche de Psychose) qu'il aura le même talent, ce qui est loin d'être le cas, hélas. Un film très décevant.