Publiée le 23 avril 2017
Xavier, une vingtaine d’années vient faire sa dernière année d’études à Barcelone. Il va cohabiter avec huit autres personnes dans un appartement. Cédric Klapisch réalise un film – celui-ci – avec trop de facilités : mise en scène vite fait, direction d’acteurs mollassonne (à part Romain Duris), reste le scénario, où, hélas seul les scènes entre colocataires sont réussies. Mais bon, le film à de la joie, et c’est plaisant. Le film de manque pas de rythme. Mais une fois encore, Klapisch se trompe : faire un film sur huit colocataires à Barcelone, en presque deux heures, c’est trop long. Les répétitions s’enchaînent, et les acteurs sont complètement perdus. Le film n’a pas d’analyse sur les jeunes ou l’Espagne : dommage. Avec L’Auberge espagnole, Cédric Klapisch se fait plaisir. Mais en prenant des facilités sur tous les tableaux, le film perd toute son énergie et son rythme. – Sandro Martinez
A mon avis, “L’Auberge Espagnole” est un très bon film. Le film a un bon mélange d’humour et gravité. Le mélange des personnes de différent pays avec leur différent culture et langue donne un atmosphère très drôle. Aux quelques moments le film est aussi très bizarre et inattendu. Le film donne une bonne représentation d’une Erasmus. Il monte aussi les problèmes avec lesquelles ce jeunes sont confronté en Erasmus. Le film est approprié pour tous les âges. Mais particulièrement pour les jeunes qui été ou qui va en Erasmus. Les acteurs/actrices ont fait une très bonne travaille. Ils ont joué leur rôles avec plein de passion et conviction. En générale ce film est une vraie recommande. Quand vous cherchez un bon film, cherchez pas plus loin.
A mon avis, les acteurs sont très bien choisis. Ils sont marrant et ils jouent bien leurs rôles. Je pense que le sujet du film est original parce que je n’ai jamais vu quelque chose comme ça. Selon moi, le thème du film est particulièrement intéressant pour les étudiants qui aimeraient d’étudier à l’étranger. Le film montre bien les problèmes que peuvent rencontrer ces jeunes. Je crois que la fin est un petit peu bizarre parce que je ne comprends pas la relation entre Martine et Xavier à ce moment là. J’aime plus la scène où les jeunes sont saoul, parce que c'est une situation typique pour les jeunes de cet âge. Donc, en général je trouve que c’est un bon film.
À mon avis, l'auberge espagnole est sans doute mon film Français préféré! Je pense que le film est très approprié pour la jeunesse. Les scènes sont dôle, amoureuse, sexiste, … Ma scène favorite est la scène quand le petit ami de Wendy, elle vient visiter. La frère de Wendy fait comme s’il est gay, je pense que c’est très drôle. Les acteurs sont tous excellents et l’histoire est très bonne. Normalement je n’aime pas les films Français, mais ce film était vraiment étonnamment bon. Je trouve que tout le monde doit aller étudier avec Erasmus.
À mon avis, le film est très bien. C’est un film très drôle, mais il donne aussi une atmosphère sérieuse quand il devrait. Ce mélange de cultures et d’habitudes sera une partie fondamentale et la plus amusante de cette brillante comédie. Il montre bien aussi que vous devriez toujours suivre vos rêves. Il donne une très bonne idée de la façon dont ils ont l'habitude de vivre sur un projet Erasmus. Il donne un très bel exemple d'un projet Erasmus. Quelque chose que je pensais irréaliste, était qu’il vient juste une fois en France pour voir sa famille. Pour les acteurs, tous sont bons sans exception et donnent à ce film une très bonne ambiance.
L'Auberge espagnole, c'était un film exclusive. Cela n'est pas du tout quelque chose négative, au contraire. Comme il y avait des passages et personnages extravagants, le film était parfois très amusant et un plaisir à regarder. Les personnages étaient bien choisi et les endroits où l'histoire se déroulait se prêtent à l'histoire et l'environnement. Il me manquait seulement un peu de structure. Pour moi, c'était difficile de suivre la ligne de l'histoire. Mais en général, je suis très content du film. En plus, l'Auberge espagnole est vraiment un film qu'on doit regarder quand on veut partir en Erasmus.
L’Auberge Espagnol est un film qui se distingue de tous les autres films que j’ai vus. Il me semble que c’est une combinaison d’un film et d’un documentaire qui raconte les aventures de Xavier, un étudiant Erasmus à Barcelone. L’atmosphère du film est vraiment spécial. J’avais même l’impression que j’étais aussi là, à Barcelone avec Xavier et les autres étudiants. Il y a beaucoup d’émotions dans le film : parfois le film est marrant, puis romantique ou triste. Mais les meilleures scènes sont les scènes comiques. Les personnages sont un peu caricaturaux, mais chacun trouve sa place dans leur appartement. Mon personnage préféré est Xavier, parce qu’il est toujours gentil. A mon avis, ‘L’Auberge Espagnol’ est un must pour tous les étudiants qui veulent participer au programme d’échange Erasmus.
Le film fantastique « L’auberge Espagnole « À mon avis, le film est une bonne combinaison de l’humour et de la tension. Il y a aussi des renversements inattendus. Le film est approprié pour tous les âges. Surtout pour les jeunes de l’université. Pour ces gens c’est une situation reconnaissable. Dans le film est aussi beaucoup de drame et romantisme. Les rôles des gens sont très bien fait. Avec beaucoup de émotions et d’empathie dans les rôles. Pour moi, Anne Sophie est vraiment une actrice talentueuse. Et oui, je te conseille ce film.
À mon avis, le film est très joyeux parce que les dialogues entre les students crée des situations marrant. spoiler: Il y a aussi un peu de tension, surtout quand le mari de Anne-Sophie revient à la maison est Xavier est là. J'aime que William généralise les nationalités. C'est confronté parce que presque tout le monde fait ça parfois. Dans le film, vous voyez les obstacles pendant découvrir votre vrai personnalité. Xavier a esquissé sa vie, mais finalement c'est plus difficile qu'il pensait. J'adore que vous confrontez les difficultés de la vie. Le film est aussi captivant: à la fin, je me sentais comme Xavier, un peu triste mais aussi ambitieuse.
L'Auberge Espagnole est un film multilinguistique et pédagogique. L'histoire suit Xavier, un mec Parisian qui va en Erasmus à Barcelone. Ici habite des studentes avec des nationalités differentes. Dans le film on parle anglais, français, espagnol et allemands. Ce film realiste prouve si beaucoup de formalités administratives on a besoin pour aller en ce voyage. Maintenant, j'ai une autre vu sur le project Erasmus. Le fin du film est un peu imprévu. Tout le monde aimait le couple Xavier et Anne-Sophie. C'est très dommage qu'ils ne finissent pas ensemble.
A mon avis, le film était ca va. Je pense que, au début du film, il était un peu vague. Je ne le comprenais pas encore. Mias après il est devenu plus clair pour moi. Le film a des scènes tres humoristes. J'aime aussi qu'il y a beacoup de jeunes acteurs. Nous pouvons nous mettre dans le peau des jeunes, parce' que, peut-être, nous participons à projet d'Erasmus nous-même dans le futur. L'auberge espagnole était une combination d'un documentaire et un film humoriste et est donc approprié pour les adolescents comme nous.
Je pense ce le film est une représentation précise d'un voyage languistique. Quand des étudiants vont à un pays étrange, alors ils ne pas étudier bon. Non, ils vont à des fêtes et ils ont des plaisir. Il vont rencontrer des gens, il fait faire des nouveaus amis. Le film est très drôle et amusant. Il y a beaucoup de humour et blagues dans le. Et c'est la verité que on apprend une langue le mieu quand on va habite dans le pays. Un vrai recommandé pour quelqu'un qui va participer avec la programme Erasmus.
Je trouve que le film est un film très chouette pour voir avec les amis. Le film est très drôle et vraiment accessible pour des adolescents de seize ans. J'aime que les acteurs ont des personnalités différente et qu'ils parlent des autres langues. J'apprécie que la musique est adapté à des situations différentes dans le film, c'est plus chouette. Selon moi le film est aussi très confronté et applicable pour les adolescents. Comme exemple William dit tout qu'il pense et c'est confronté pour des gens qui fait ça, Xavier à découvre lui-même en Espagne ça c'est aussi quelque chose avec lequel des adolescents a des problèmes. Il me semble que le film est un bon film pour apprendre le français parce que Xavier parle des choses courants et réalistes. En générale c’était un film amusent et instructif.
D'après avoir vu le film je trouve que le film était bien fait par le producteur. Le film contient beaucoup d'aspects avec une touche d'humour. Aussi l'atmosphère du film et la mélange de langues et cultures étaient très bien. Je trouve aussi que quelques parties du film étaient un petit peu bizarre. Parfois, tu as le sentiment que tu ne comprends rien de ce qui se passe. A la fin tu attends un dénouement mais qui ne vient pas. J’aime aussi que les acteurs parlent un petit peu français de temps en temps. Mais en générale c’était un film très bien et aussi marrant. A mon avis, tout le monde doivent voir ce film. C’est vraiment un film que je recommande.
D’après avoir vu “L’auberge espagnole’, j’étais très satisfait. Personnellement, je trouve que les acteurs, qui viennent de partout , sont très spéciaux et créatifs dans ce film. Parce que les langues différents ont apporté quelque chose unique dans le vidéo. Une autre point positive était que la musique est bien apportée aux scènes. En général, il y a beaucoup d’événements, donc le vidéo n’est jamais ennuyeux. J’adore aussi que le film ait beaucoup d’ histoires. L’atmosphère espagnole était aussi un grand succès. Donc pour moi le film est une vraie recommande.