Publiée le 29 septembre 2006
Film sans prétentions qui m'a fait rire du début à la fin. Le tempo y est très bon, aucun temps mort. Certe les gags ne sont pas des plus raffinés, mais ils font rire et c'est ce qui compte, n'est ce pas ?
Film très moyen (en VF en tout cas, peu--être que la VO aurait amélioré un peu la fluidité du film), tout repose sur Aston Kutcher qui en fait un peu beaucoup et même des fois trop. Certains gags sont inefficace d'autres marchent mais sont au raz du gazon. Divertissant dans l'ensemble, mais pas inoubliable.
Des gags assez lourds mais de David Zucker (la série des Y a-t'il..) on n'en attendait pas moins. Ashton Kutcher nous avait habitués à mieux comme rôle (L'Effet Papillon), le tout ressemble à du teen movie raté qui aurait mieux fait de sortir directement en DVD afin d'éviter le bide.
Bon c'est classique dans le genre comédie americaine pour ado mais l'histoire est tellement infernale et le rythme entrainant qu'on se laisse distraire par Ashton Kutcher et ses amis.
Cette comédie largement pompée de Mon Beau-père et Moi passe assez bien la soirée. Je m'attendais à un navet horrifique où l'ennui était le principal but du film et bien je me suis trompé. L'acteur de L'Effet Papillon (Ashton Kutcher pour les incultes) s'en sort assez bien ! Mais la meilleure performance dans ce film est quand même celle de Terrence Stamp : en père de famille insupportable et plus que strict, il s'impose comme le personnage le plus imposant du film. Evidement le film n'évite pas tous les clichés du genre et l'on assiste en gros à une comédie lourde mais agréable à regarder. Carmen Electra ne va pas plus loin que les scènes marketing et Tara Reid joue trop souvent de la même façon. Un film à voir pour se détendre et pour décompresser en espérant que ce qui arrive au protagoniste ne nous arrivera jamais.
Comment aimer un tel film ? Je suis venu, j'ai vu, j'ai trouvé ça nul ! On sourit par moment mais Aston Kutcher (j'sais pas si c'est bien écrit) est extrèmement lourd avec son air simplet. Si vous etes avec une fille qui n'arrete pas de vous faire chier et que vous avez envi d'envoyer balader, allez voir ce film sinon ben c'est que vous voulez perdre votre temps (j'ai essayé le truc avec le 11 commandements et ça n'a pas marché mais celui là vous aurez peut etre une chance)
On ne s'attend pas à ce que le personnage principal se couvre autant de ridicule durant cette comédie... De fil en aiguille il s'enfonce de plus en plus et cela devient de plus en plus hilarant!
Pourquoi tout le monde donne des mauvaises critiques sur ce film? je veux dire quand on voit l'affiche on sait déjà à quel genre de film s'attendre, alors les gags lourds et le scenario très très simple, ça fait partie du lot! ce film est un pur divertissement et par rapport à d'autres du genre, il est plutôt bien réussi. En tout cas, j'ai bien rigolé, du début à la fin!
Ashton Kutcher (si y'a une faute adressez vos plaintes à ses parents) ne possède aucun charisme et on se demande ce qu'il est venu faire dans ce film.Tara Reid se contente de cligner des yeux (qu'elle a très beau mais ça ne fait pas une actrice).Reste le superbe et fringuant Terence Stamp toujours au top et que j'ai eu le plaisir de revoir en forme.Mais le film n'a aucune autre pretention que divertir...mais on est à moitié divertit par le manque de charisme et de talent des 2 acteurs principaux et du rythme très inegal...