Ce film est vraiment réussi! Il est hilarant à presque chaque scène et le scénario est assez bien écrit et original. Le jeu des acteurs est également très bon notamment celui de la belle Tara Reid mais également celui de Ashton Kutcher. C'est un film à voir absolument si vous voulez passer un bon moment.
J'ai regardé ce film pour décompresser pendant les examens et je l'ai trouver limite. D.Zucker nous avait habitué à mieux car on se trouve devant une comédie pas très drôle qui enchaîne les gags avec plus ou moins de réussite ( seuls 2 ou 3 m'ont fait sourire ). Le film est lourd ( et pourtant j'aime ça ) et ne m'a pas convaincu.
Petite comédie sympatique qui se regarde "vite fait". Trop de temps mort,acteur inégale, on savoure toutefois la belle Tara Reid,mise à part les inconditionnel, les autres passeront leurs chemins...
Un film sans ambition à peine divertissant, consternant de bêtises et l'enchaînement de malentendus est assez lourd à la fin. On sourit parfois, voir même on rit rarement. Ashton Kutcher est assez antipathique avec son air simplet et sa pathétique gentillesse. Heureusement il y a Tara Reid qui sauve le film. Mais bon... que c'est léger!!!!Tout a fait évitable.
une bonne surprise que ce film une histoire banale et deja vue, mais des acteurs en forme et surtout des scènes hilarantes car inattendues a voir pour passer un excellent moment de détente
Mais qu'est ce que c'est que ces notes de la presse? Ne voient ils pas comment les réalisateurs ont trouvé LE detail dans chaque scèene qui va declanché les larmes de rire? Un film délirant!
Lamentable, pitoyable...les qualificatifs manquent pour décrire ce navet... le scénario est inexistant, ce qui est souvent le cas dans ce genre de films, certes, mais il n'y a même pas le moindre gag drôle pour relever le niveau. les acteurs sont inexpressifs au possible, et aucun à mon sens ne tire son épingle du jeu... c'est rare que je m'ennuie à tel point devant un film!
Je suis en général relativement bon public, et assez ouvert avec les films très cons et débiles. Là, on a affaire a du gros gros lourd. L'humour se perd entre un film genre American Pie avec des blagues "sérieuses" et des tentatives ratées plutot classées "Hot shots". Rien ne fonctionne. J'adore Ashton Kutcher et ses films mais là je ne comprends pas son choix. Je qualifierais ce film de "copie vide de Mary à Tout Prix". [à chier]
Un beau navet. Surfant sur la vague des comédies américaines, "Mon boss, sa fille et moi" est l'exemple de ce que l'on peut faire dans le genre pas drôle. Les scènes censées mettre en valeur les formes généreuse de ces demoiselles sont vraiment nulles. Passons le message à nos amis américains : Cessez ses films, 1 fois ça va, mais pas 2. Une remise en question s'impose.