Mon boss, sa fille et moi
    1,7
    1085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon boss, sa fille et moi ?

Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 9 juin 2008
    Des gags au ras des paquerettes et un sénarios épais comme une feuille de cigarette. A oublier de suite.
    Publiée le 7 juin 2008
    Ce film est vraiment réussi! Il est hilarant à presque chaque scène et le scénario est assez bien écrit et original. Le jeu des acteurs est également très bon notamment celui de la belle Tara Reid mais également celui de Ashton Kutcher. C'est un film à voir absolument si vous voulez passer un bon moment.
    necrid
    necrid

Publiée le 27 mai 2008
    J'ai regardé ce film pour décompresser pendant les examens et je l'ai trouver limite. D.Zucker nous avait habitué à mieux car on se trouve devant une comédie pas très drôle qui enchaîne les gags avec plus ou moins de réussite ( seuls 2 ou 3 m'ont fait sourire ). Le film est lourd ( et pourtant j'aime ça ) et ne m'a pas convaincu.
    Publiée le 21 mars 2008
    Petite comédie sympatique qui se regarde "vite fait". Trop de temps mort,acteur inégale, on savoure toutefois la belle Tara Reid,mise à part les inconditionnel, les autres passeront leurs chemins...
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 14 janvier 2008
    Un film sans ambition à peine divertissant, consternant de bêtises et l'enchaînement de malentendus est assez lourd à la fin.
    On sourit parfois, voir même on rit rarement. Ashton Kutcher est assez antipathique avec son air simplet et sa pathétique gentillesse.
    Heureusement il y a Tara Reid qui sauve le film.
    Mais bon... que c'est léger!!!!Tout a fait évitable.
    Publiée le 7 janvier 2008
    une bonne surprise que ce film
    une histoire banale et deja vue, mais des acteurs en forme et surtout des scènes hilarantes car inattendues
    a voir pour passer un excellent moment de détente
    Publiée le 14 décembre 2007
    nul du début à la fin
    Publiée le 5 décembre 2007
    Mais qu'est ce que c'est que ces notes de la presse? Ne voient ils pas comment les réalisateurs ont trouvé LE detail dans chaque scèene qui va declanché les larmes de rire? Un film délirant!
    Publiée le 10 novembre 2007
    Une étoile pour la sublime tara reid le reste c'est nul et chiant
    Publiée le 21 février 2008
    Film bourée d'Humour.On ne s'ennuit pas.
    Publiée le 21 août 2007
    Lamentable, pitoyable...les qualificatifs manquent pour décrire ce navet...
    le scénario est inexistant, ce qui est souvent le cas dans ce genre de films, certes, mais il n'y a même pas le moindre gag drôle pour relever le niveau.
    les acteurs sont inexpressifs au possible, et aucun à mon sens ne tire son épingle du jeu...
    c'est rare que je m'ennuie à tel point devant un film!
    Publiée le 12 août 2007
    J'ai pas pu le finir tellement c'est pathétique...
    Publiée le 15 juillet 2007
    Je suis en général relativement bon public, et assez ouvert avec les films très cons et débiles. Là, on a affaire a du gros gros lourd. L'humour se perd entre un film genre American Pie avec des blagues "sérieuses" et des tentatives ratées plutot classées "Hot shots". Rien ne fonctionne. J'adore Ashton Kutcher et ses films mais là je ne comprends pas son choix. Je qualifierais ce film de "copie vide de Mary à Tout Prix". [à chier]
    Publiée le 2 juillet 2007
    Un beau navet. Surfant sur la vague des comédies américaines, "Mon boss, sa fille et moi" est l'exemple de ce que l'on peut faire dans le genre pas drôle. Les scènes censées mettre en valeur les formes généreuse de ces demoiselles sont vraiment nulles. Passons le message à nos amis américains : Cessez ses films, 1 fois ça va, mais pas 2. Une remise en question s'impose.
    Publiée le 28 juin 2008
    Cool une tres bonne comedie on passe un instant sympa a regarder ce film hilarant