clément d.
Publiée le 2 décembre 2010
Franchement bien ! Bien sur ce film ne nous propose rien de vraiment originale , mais les actions qui s'enchainent nous ravis et nous font bien rire . Tout cela grace a des acteurs très convaincants .
Pas exceptionnel, mais pas affligeante non plus, cette comédie sans prétention vous fera passer un bon moment si vous aimez un tant sois peu les situations grotesques.
C'est un peu du grand n'importe quoi ce film, mais certains passages sont vraiment très drôle. Ashton Kutcher est très bon, Tare Reid aussi. Le Grand Michael Madsen est très bien mais dans un rôle secondaire. Bien, que cette comédie est quand même un très bon divertissement, je doute fort qu'elle deviennent culte.
Quelque gags amusants, même si le scénario n'a vraiment aucune originalité, on se laisse quand même distraire et c'est sympathique. Un petite comédie marrante avec Aston Kutcher en tête d'affiche.
Salut a tous et à toutes, En ce qui concerne ce film je trouve que je suis vraiment gentil avec la notation que je lui met. En effet le seul interet de ce dernier est de voir a l'écran la blondinette des 2 premiers american pie, et carmen electra. Parceque en ce qui concerne le scenario j'ai rarement vue pire. Le jeu des acteur est d'un fade... J'ai du rire 2 fois dans le film, rire est un bien grand mot, ricaner serait certainement plus approprié. Un seul conseil NE L'ACHETEZ PAS car vous regreterez votre geste passé 10min de film.
Franchement nul de a a z inintéréssant aucun gag potable ashton kutcher est vraiment enervant dans le film tara reid est a chier complet le film est trop prévisible un film vraiment raté
On ne s'attend pas à une comédie de bonne facture et pourtant c'est bien une comédie rythmée et pleine d'humour dont cet acteur maintenant confirmé, nous gratifie. Loufoques, les gags s'enchainent vite, du mauvaise goût parfois, pas trop poussé cependant, suivi du bon goût qui excuse ce pendant tout juste oublié.
L'intrigue part en sucette... totalement loufoque que ça n'en devient même plus drôle. Les personnages ignorent la présence des autres et le fil conducteur de l'histoire ne se dégage pas du tout. Au final, l'ambiance est très claustrophobante et stressante au possible.
Une petite comédie inoffensive à l'américaine, qui enchaîne les situations grotesques à un rythme très satisfaisant. À voir une fois, pour un petit moment de détente sans se prendre la tête.
Quelle daube... J'aime bien les films pour ado parfois, mais là ça passe vraiment pas. Tout les clichés y sont, on prévoit tout, les acteurs jouent mal, au point qu'on se demande s'ils le font exprès. Tout est une caricature de film, de tous les genres, c'est pitoyable et minable. En + aschton qui se fâche jamais, il s'est jamais vraiment énervé, donc pas vraiment de morale. Quand au titre, le boss et sa fille on les voit moins que le hibou, et là où on attendait une trame sur les difficultés de draguer la fille de son boss, la relation tumultueuse... ben quedal, bravo. Si quelqu'un a vu un truc de bien dans ce film qu'il me le dise car j'ai beau chercher je trouve pas.
Ben dis donc j'ai eu du mal à finir à le regarder tellement je me suis ennuyé, heuresement qu'il dire qu'1h20, le supplice à donc été écourté. Franchement il n'y à rien de drole dans ce film, le scération est nul et les acteurs franchement pas terrible. Croyez moi vous pouvez zapper ce film.