Ce n'est qu'au générique de fin que j'ai vu que le film était du réalisateur David Zucker, avec ses fameux "Y a t'il..." que j'ai adoré. Bon ce long métrage n'a pas été une grande révélation pour moi, il faut le dire. Mais...j'ai quand même apprécié quelques gags. Les filles se rejouiront une fois de plus de voir Ashton Kutcher qui n'est pas plus laid que d'habitude, je vois que les fans vont se jetter dessus, si cela n'a pas encore été fait. Tara Reid est pas mal dans ce film. J'ai adoré le "bordel" qu'il y a dans la maison en l'absence du patron de notre fameux Ashton, qui est là justement pour la garder en parfait état. Bein sûr comme dans toute comédie, la fin se termine très bien. Après c'est à vous de faire le choix si ce film vous convient ou non, je n'irai pas jusqu'à le conseiller, mais bon...je vous souhaite quand même un excellent film !
On ne s'attend pas à une comédie de bonne facture et pourtant c'est bien une comédie rythmée et pleine d'humour dont cet acteur maintenant confirmé, nous gratifie. Loufoques, les gags s'enchainent vite, du mauvaise goût parfois, pas trop poussé cependant, suivi du bon goût qui excuse ce pendant tout juste oublié.
Quad on est bien claque, qu'il est trois heures du mat, ca passe... parce qu'on a pas besoin de toute ses facultés mentales pour regarder ce film. T Stamp est absolument formidable et Kutcher fait du Kutcher : du lisier à nanars...
Ce film est plein de vieux gags vus et revus proposés par des acteurs vraiment très moyens et nuls,seuls les roles secondaires sont sympathiques.On appréciera aussi l'absurde mais il n'est pas assez poussé et les seules fois où il l'est sont très mauvaises.Un film raté qui n'a comme but de nous divertir en vain.
Peut-être un jour l'Amérique saura nous offrir une comédie romantique réussie ! Mais ça n'est pas pour cette fois en tout cas. Un scénario plat du début à la fin sur une idée de base qui ne casse déjà pas des briques. Les acteurs ne s'en sortent pas... En même temps, vu leurs personnages à incarner, je comprend tout à fait. On a fait bien pire, je l'avoue. Mais on a aussi fait bien mieux ! La réalisation s'en sort mais le produit final est vraiment naz. Un humour qui témoigne des limites intellectuelles inévitables lorsqu'on torche un scénario sur une nappe de table pendant un repas de famille ou on s'ennuie particulièrement.
Très drôle, le personnage principal est très attachant on prend vraiment pitié pour lui, le pauvre..Il lui arrive que des malheurs, mais c'est tellement marrant..
Une comédie américaine tout juste moyenne, un casting sympa mais les gags choisi m on sembler loin d être à la hauteur. un scénario simple mais pas assez efficace dans sa conception et sa mise en scène, les acteurs son en majorité trop juste, les scènes son trop grosse sans être trop drôle. et la petite morale pour finir trop cliché pour moi.
Père autoritaire, blonde aguicheuse, et beau gosse coincé: film prévisible, mais divertissant. Il ne faut pas s'attendre à un chef d'oeuvre en voyant ce genre de comédie, un bon moment passé, mais sans plus.
Film très moyen (en VF en tout cas, peu--être que la VO aurait amélioré un peu la fluidité du film), tout repose sur Aston Kutcher qui en fait un peu beaucoup et même des fois trop. Certains gags sont inefficace d'autres marchent mais sont au raz du gazon. Divertissant dans l'ensemble, mais pas inoubliable.