Mon boss, sa fille et moi
    1,7
    1085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon boss, sa fille et moi ?

Le Rabzz
    Le Rabzz

Publiée le 21 septembre 2022
    Une bonne comédie sans prise de tête et sympathique, avec une Tara Reid sublime dans ce film, en voyant ce film j'ai pas pu m'empêcher de voir que le film Babysitting à une légère ressemblance au niveau scénario avec ce film.
    Publiée le 5 février 2014
    KELSO!!!!
    De toute façon, n'importe quel film avec Carmen Electra est un chef-d'oeuvre.
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    Ashton Kutcher (si y'a une faute adressez vos plaintes à ses parents) ne possède aucun charisme et on se demande ce qu'il est venu faire dans ce film.Tara Reid se contente de cligner des yeux (qu'elle a très beau mais ça ne fait pas une actrice).Reste le superbe et fringuant Terence Stamp toujours au top et que j'ai eu le plaisir de revoir en forme.Mais le film n'a aucune autre pretention que divertir...mais on est à moitié divertit par le manque de charisme et de talent des 2 acteurs principaux et du rythme très inegal...
    Publiée le 26 mars 2009
    Franchement nul de a a z inintéréssant aucun gag potable ashton kutcher est vraiment enervant dans le film tara reid est a chier complet le film est trop prévisible un film vraiment raté
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 3 juillet 2010
    Je reste perplexe envers l'humour beaucoup trop lourd de ce film ! Globalement, "Mon boss, sa fille et moi" est un long-métrage inutile et peu divertissant avec une réalisation plate et un scénario cousu de fil blanc... dommage car le casting est plutôt pas mal !
    Publiée le 24 juin 2007
    Le film en lui même, très bien réalisé et joué, est basé sur une bonne idée, mais le scénario l'en a rendu tout autre. L'histoire est bonne mais pendant 90 minutes, on est dans une soirée, ça traîne à la longue et on s'endort. Mais j'ai quand même bien rigolé ;) je conseille.
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 14 janvier 2008
    Un film sans ambition à peine divertissant, consternant de bêtises et l'enchaînement de malentendus est assez lourd à la fin.
    On sourit parfois, voir même on rit rarement. Ashton Kutcher est assez antipathique avec son air simplet et sa pathétique gentillesse.
    Heureusement il y a Tara Reid qui sauve le film.
    Mais bon... que c'est léger!!!!Tout a fait évitable.
    camray54
    camray54

Publiée le 3 septembre 2009
    Un Zucker méconaissable dans un film qui se révèle assez ridicule tant par son humour que par sa réalisation. Vraiment très moyen tout ça..
    Félix F
    Félix F

Publiée le 3 juillet 2009
    Quelque gags amusants, même si le scénario n'a vraiment aucune originalité, on se laisse quand même distraire et c'est sympathique.
    Un petite comédie marrante avec Aston Kutcher en tête d'affiche.
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 12 juillet 2010
    Ca vole pas bien haut.C'est souvent du grand n'importe quoi.Mais voilà en le regardant sans me poser trop de questions il m'a fait bien rigoler alors je ne peux qu'apprécier.
    necrid
    necrid

Publiée le 27 mai 2008
    J'ai regardé ce film pour décompresser pendant les examens et je l'ai trouver limite. D.Zucker nous avait habitué à mieux car on se trouve devant une comédie pas très drôle qui enchaîne les gags avec plus ou moins de réussite ( seuls 2 ou 3 m'ont fait sourire ). Le film est lourd ( et pourtant j'aime ça ) et ne m'a pas convaincu.
    robert_ginty
    robert_ginty

Publiée le 29 septembre 2006
    Au début des années 80, David Zucker, avec son frère Jerry et Jim Abrahams, formaient le trio à la pointe de la comédie déjantée US, avec une série de réussites dans le genre (Hamburger film sandwich, Y a-t-il un pilote dans l'avion ?, Top secret!, ...) puis Jerry a vendu son âme au dieu box office et a réalisé des bouses correspondant à ce dont il se moquait avant (l'atroce Ghost, l'ignoble Lancelot; il se rattrapa dernièrement avec Rat race, une comédie de chasse au trésor familiale mais très drôle) et Abrahams montrait qu'il ne pouvait se débrouiller seul (les plutôt sympatiques Hot shots !, et des désolations comme Une chance pas croyable). Seul David zucker persistait dans la veine je me moque de tout et je me prends pas au sérieux (Y a-t-il un flic pour sauver le président ?, le merveilleux BASEketball, le bien moyen Scary movie 3). Le voilà donc aux commandes d'une comédie qui laisse présager le pire : un jeune homme timide accepte de garder la maison de son boss tyrannique (Terence Stamp, toujours classe même quand il est ruiné de merde de la tête aux pieds) parce qu'il est amoureux de sa fille. Evidemment, tout tourne à la cata complète. Mis à part le scénario on ne peut plus convenu et une sale impression de se retrouver devant une pièce de théâtre de boulevard, on se laisse contre toute attente séduire par une série de gags bêtes et méchants. Ce n'est pas de l'art, mais ça vaut tous les American pies du monde.
    Publiée le 6 novembre 2008
    Une petite comédie inoffensive à l'américaine, qui enchaîne les situations grotesques à un rythme très satisfaisant. À voir une fois, pour un petit moment de détente sans se prendre la tête.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 15 juillet 2009
    Une bonne comédie américaine qui ne sera pas sans rappeler un certain " Mon beau père et moi ", ce film est un bon moment de rigolade.
    Publiée le 20 août 2009
    C'est un peu du grand n'importe quoi ce film, mais certains passages sont vraiment très drôle. Ashton Kutcher est très bon, Tare Reid aussi. Le Grand Michael Madsen est très bien mais dans un rôle secondaire. Bien, que cette comédie est quand même un très bon divertissement, je doute fort qu'elle deviennent culte.