Véronique I
Publiée le 10 mars 2011
5 étoiles. Pourquoi ? Parce que c'est une bonne petite comédie agréable à regarder, hélas flingué par trop de gens. J'ai aimé et apprécié ce film. Julie Bowen joue à merveille son rôle tout comme Tim Allen. On passe un très bon moment
Super papa est une comédie bon enfant, parfois drôle mais très conventionnelle et irréelle. Les événements sont si peu réalistes que l'on peut croire que le personnage rêve mais c'est vraiment ce que vous nous faire croire le film. Super Papa a l'avantage de nous permettre de revoir certains acteurs et les débuts de Greg Germann et Hayden Panettiere (Heroes, Nashville)
Film assez ininterressant. L'histoire en elle-même est nulle, les dialogues sans intérêts, la réalisation sans plus. Un film regardable, mais pas un best-seller.
Ce super papa n'est pas si super que ça. Le film peine à démarrer et la première demi-heure est lourde. L'idée tient en une ligne et peut vite être ridicule et nulle et c'est ce qu'on croit au début. Et puis après, ça se rattrape et ce film devient drôle, pas mal même. Non, ce Super Papa n'est pas si nul, finalement !
Super Papa est une comédie assez sympathique mais sans plus. Tim Allen apporte une chouette présence au film et l'humour est un peu présent, mais c'est tout. La fin est assez américanisée et c'est dommage.
Pour ma part j'ai trouvé ce film assez sympathique, des pointes d'humour et de jolis plans. Certes ce n'est pas le GRAND film de l'année, mais c'est un bon film de dimanche que l'on regarde en famille en buvant en thé et mangeant un dessert.
Un film dont on se souvient et qui nous fait sourire.
Et rappelez-vous toujours des valeurs diffusées à travers ce film: dignité, morale, pardon :-)
Excellent film jeu d'acteur pas mauvais un film qui traite sur la maltraitance des uns et l'engrenage des autres à titre informatif je cherche la musique entendu à la séance de basket ?