Halo

1 critique spectateur

Loic S.
    Loic S.

Publiée le 14 mai 2023
    Je suis un brin mitiger nous sommes face à une très bonne série de science fiction qui reprend plutôt bien voir très bien le level design des jeux, certains passages sont même jubilatoire pour les fans de la licence ayant joué aux jeux, ceci-dit je trouve que la série se perd un peu trop dans les intrigues secondaire et certaines colonies ou faction humaine autres que l'UNSC, se qui rend la menace covenant un peu trop secondaire et pour finir et même si le tout est justifier dans le scénario, on s'éloigne trope ce que représente le major qui est une machine de guerre dans le jeu, ici même si il reste un soldat hors pair, il devient dans la série beaucoup trop humain, enlevant beaucoup trop souvent son armure et ayant même une romance.

Si vous n'avez pas fait les jeux ces points ne seront sans doute pas dérangeant mais pour un fan des jeux ces points sont un peu dérangeant même si j'ai apprécié cette première saison