Didou D.
Publiée le 5 novembre 2022
Ma fille adore ce film. Redford est très efficace dans un role qui lui va sur mesure. La question du rapport de l'argent et des sentiments est traitée de facon classique mais pas inintéressante.
Très décevant, en particulier la fin. A certains moments on a même l'impression d'être devant un des téléfilms "cheesy" que diffuse M6 l'après-midi. C'est dommage, car beau casting (en particulier robert Redford et Woody Harrelson) et un sujet intéressant qui aurait mérité d'être traité plus en profondeur. Seulement, après une première partie plutôt encourageante le film s'égard, le méchant devient sympathique et l'amour triomphe.. Gros manque de crédibilité. Je pense qu'il y a suffisamment de films romantiques qui font très bien le boulot et évitent les longueurs, pourquoi aborder un thème aussi intéressant et complexe pour au final tomber dans de tels clichés ?
j'ai beaucoup aimer ce film car c'est un amour indestructible Robert Redford joue le rôle d'un milliardaire coureur de jupon qui tombe amoureux de la belle Demi Moore, très amoureuse de son mari mais après la proposition d'une nuit avec elle contre 1000000 de dollars son mari accepte sa met leur couple en l'air mais le milliardaire comprend qu'elle ne l'aimera jamais otant que son mari car elle ne le regarde jamais pareil ce qui fait qu'a la fin du film le couple retourne ensemble et c'est a ce moment qu'ont comprend que le vrai amour est éternel même l'argent ne peut rien contre lui, à voir et a revoir!