Euh les gars faut faire gaffe en publiant vos critiques, vous êtes plusieurs à avoir posté vos critiques pour le Gatsby avec Leonardo DiCaprio ici ... Et du coup ça remonte la note de celui là --' Il faudrait que les commentaires soient lus avant publication... Bref ... J'ai lu aussi quelque chose qui m'a bien fait rire ! "Leo a pris un coup de vieux". Et bien oui, j'ai le regret de vous informer chères demoiselles que ce n'est plus le "Léo" de Titanic mais bel et bien un homme, un "Léo" différent si je puis dire. Normal que e ne soit plus le même, 15 ans après on prend quand même un coup de vieux, entre 20 ans et 40 ans forcément on change. C'est la vie, et c'est pour tout le monde pareil, sans exception, j'aimerai bien voir la tête e la personne qui a posté cette remarque si instructive ... Bref, mais même si je suis un gars je pense pouvoir donner mon opinion et je trouve qu'il a bien voire très bien vieilli. Autant avant il faisait plus acteur pour midinettes, maintenant il a mûri, il n'est plus le maigrelet qu'il était avant. Son visage s'est affairmi et ses traits se sont durcis, ce qui rajoute à son charme. Enfin bon je vais pas débatte sur lui haha. Mais au delà de ça c'est un excellent acteur. Je voulais aussi répondre à la personne stupide d'ailleurs qui a dit que c'était une daube parce qu'elle sortait en DVD moins de 6 mois après sa sortie pour aider au financement. Je vois pas en quoi ça aide? Et permet moi de te prouver le contraire, "Django Unchained" qui a eu des supers notes partout, box office et tout le blabla, il est sorti à Noël, presque début janvier, et le DVD en mai, soit MOINS DE 5 MOIS APRÈS. Pour Gatsby, il sort le 15 mai en salles, et 27 septembre le DVD, soit MOINS DE 5 MOIS AUSSI. Oh, incroyable ! "Django Unchained" était un raté aussi alors ?? Allez ferme là steuplait, des fois j'arrive pas à supporter la connerie. --' Pour en revenir à ce Gatsby avec Redford, après avoir tant "remonté" celui de ce cher DiCaprio, autant vous dire que comme vous avez du le deviner, je n'ai pas apprécié... Du tout ... Trop mou, trop lent, acteurs limites.