BabsFan
Publiée le 14 mai 2024
Pour moi c'est un des meilleur film de comédie du monde entier !! (Jane fonda qui découvre robert redford dans cette comédie..) dans ce film jane fonda et éxellente et robert redford et super lui aussi !!! Si vous ne l'avez pas encore vu il est temps de sauter le pas. Au début j'était rétissente a regarder ce film parce que je me disser qu'il allait être éxtrememment nul mais je me suis bien trompée !!! Bon après film a ne pas regarder en famille si vous êtes géner par les bisous. 💕
Totalement dépassé ! Cette comédie de boulevard des années 60 transférée au cinéma, est un navet ! Le scénario est d'une autre époque, les rôles surranés - femmes bourgeoises écervelées, hystériques au sens péjoratif du terme, relation de couple " nunuche " - c'est une histoire lamentable : même pas drôle ! Peut-être que les doublures, surtout celle de Jeanne Fonda, ont accentué cette impression de bêtise monumentale ..