Scout toujours
    2,6
    1847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scout toujours ?

Publiée le 3 septembre 2007
    une bonne comedie avec son lot de tres bons moments de rires et 'dhumours,surtout avec jugnot
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 26 mai 2013
    Scout toujours est une comédie ou Gérard Jugnot joue bien son rôle de gars nerveux, j’ai vu ce film au cinéma avec mon frère lors de sa sortie ; je l'avais bien aimé mais je doute que Scout toujours me plaise toujours de nos jours.
    Publiée le 7 avril 2007
    Attendrissant ! Je me revoie moi , avec tout mes amis scout ! Rhaa et je pése pas mes mot ! C'est bien ainsi que ca se passait ! ... Le scoutisme est mal connu et impopulaire , et pourtant j'ai est vécu des moment inoubliabe ! Un beau film trés distrayant avec gérard jugnot débordé par cet bande de salle gosse ! Super !
    Publiée le 6 novembre 2006
    Un film que j'ai beaucoup aimé par son côté simple et crédible. Jugnot y est bien évidemment très bon.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il n'y a qu'un mot a dire pour ce film, il est magnifique, a chaque fois que je le vois, je suis mort de rire, en plus Gérard Jugnot est un super acteur dans ce film, belle histoire alors c'est un film culte pour moi
    defleppard
    defleppard

Publiée le 29 septembre 2006
    Film sympathique, légérement autobiographique de Gerard Jugnot . Le scénario est basé sur une partie de la jeunesse du réalisateur, qui semble avoir gardé une certaine mélancolie de son passage chez les scouts. Agréable à voir comme un divertissement où Jugnot joue de nouveau le faible mal compris, sympathique et au coeur tendre. Se voit avec plaisir malgré un scénario manquant quelques fois de consistance .
    nicothieb
    nicothieb

Publiée le 29 septembre 2006
    Bon, voilà, c'est une vieille comédie française avec Gérard Jugnot, très amusante, très sympathique. Remarque : les vieilles comédies françaises sont parfois un peu pornos (la soeur d'un Curé en met plein les yeux à son frère, un chef de scout Gay saute (sur ou rien du tout!) les enfants).
    Pipoun
    Pipoun

Publiée le 29 septembre 2006
    Gérard Jugnot nous livre ici un film honnête, franc et drôle. Dans des décors naturels somptueux, on se prend à rêver à nos prochaines vacances d’été, puissent elles être aussi drôles que ces trois charmantes semaines de scoutisme endiablé… Ce film n’est pas culte par hasard, il respire la gentillesse et alterne adroitement tous les ingrédients d’une comédie légère mais incontestablement réussie ; cependant rien n’est jamais parfait et certains gags tombent dans la facilité, la simplicité ou encore ne sont que semi aboutis la faute à une mise en scène parfois douteuse. Enfin on regrettera le manque de nuance dans le comportement de certains personnages, un soupçon de psychologie ou de sociologie n’aurait pas été de trop. Pour conclure, on peut faire un petit clin d’œil à quelques seconds rôles (Leguay, Rougerie…) bien trop absents (à mon goût) de l’actualité cinématographique.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film culte de la comedie francaise ( du moins pour moi ), Scout toujours est une comédie qui n'a pas vieillie, les gags sont toujours aussi frais !
    A voir absolument !
    T800
    T800

Publiée le 20 juillet 2012
    deuxieme film de gerard jugnot, le scenerio est souvent léger, mais on rit beaucoup grace a une bande de jeunes acteurs sympathiques, qui se mélangent aux acteurs confirmés. A voir d'un oeil léger.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une petite comédie sympathique typique des années 80 avec un Gérard Jugnot très drôle, comme d'habitude. On a des moments vraiment drôles, d'autres attachants et d'autres qui passent inaperçus grâce à des acteurs secondaires doués, normal puisque la plupart sont des enfants. On rigole, on se moque et c'est tout ce qu'on demande.