Chasse à l'homme
    1417 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chasse à l'homme ?

Publiée le 10 avril 2011
    Chasse a l'homme avec jcvd y'a que de l'action! J'ai regarder plein de fois, et carement John woo un réalisateur chinois et américain vraiment c'est un bon
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 23 février 2009
    Un des meilleurs films de Van Damme pour moi. Un bon film d’action, avec une ambiance Western bien prononcée. De bon guns fight et un rythme soutenu font de ce film un très bon film d’action, mieux que certain de maintenant.
    Replica
    Replica

Publiée le 28 octobre 2008
    On peut se laisser prendre par le film. Seulement, il faut bien admettre que certains effets semblent bien ridicules aujourd'hui et que le scénario ne fait pas dans la dentelle.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film peut etre classé sans hésitation dans la catégorie " J'aurais mieux fait de garder mon argent plutôt que d'aller voir ça" : un scénario éculé, des effets bidons, des acteurs plus bidons encore... Un film série Z.
    Publiée le 11 septembre 2012
    un des plus mauvais john woo mais un des meilleurs van damme!!
    Publiée le 27 février 2013
    Le duo Van Damme/John Woo ne fait pas bon ménage. Le talent artistique du réalisateur asiatique est gâché par le Karatéka, en exagérant son jeu d'acteur tout au long du film. D'ailleurs le film n'est basé que sur lui, laissant les autres acteurs dans le brouillard.
    Publiée le 21 juin 2008
    Pour son premier film américain, John Woo nous livre une véritable bombe, au scénario un peu simpliste certes, mais avec des gunfights époustouflants. Avec en prime les superbes décors de la Nouvelle Orléans. Même si certaines répliques ou situations font parfois rire, le film fait sans problème passer une bonne soirée.
    Publiée le 17 juin 2011
    Attention John Woo/J.C.Van Damme. On reconnait la patte du talentueux réalisateur asiatique, qui faisait ses premiers pas à Hollywood, mais aussi celle sur l'écran de JCVD, à travers ses coups aériens, qui nous fait du Van Dammesque. "En veux tu, en voilà, prends toi ça dans la face, ça mange pas de pain". Même si je critique, JCVD aura quand même réussit son pari difficile d'avoir une carrière à hollywood. A voir surtout pour les fans d'action, et de JCVD.
    Publiée le 16 juin 2013
    Vraiment un film minable, d'un ennui implacable, vraiment une perte de temps!!!!!
    Publiée le 9 décembre 2012
    La tête pleine de rêves américains glanés dans les comédies musicales de son enfance, John Woo débarque aux Etats-Unis et y découvre une réalité tout autre: pauvreté, racisme, inégalités… Qu'est devenu le rêve américain? Comment transposer dans ce nouveau pays la figure du héros mythique qu'il a glorifiée tout au long de ses films à Hong Kong? La satire, faisant de Jean-Claude Van Damme le symbole de l'échec de l'Amérique, est d'une férocité douloureuse pour l'acteur. Au-delà de son contenu original, Chasse à l'homme présente une quantité de scènes proprement hallucinantes, notamment au niveau du montage (constance chez le cinéaste). Une véritable réussite, qui amorce cependant le déclin de l'image de la star.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement pour son premier film hollywoodien,John Woo nous a offert une drôle de surprise, il n'y a rien de bien, aucun thème, les acteurs sont mauvais, le scenar sans surprise. Mais je lui mets 3 étoiles parce que d'après le maître c'est une tactique de commencer doucement.
    fafao
    fafao

Publiée le 11 juin 2008
    Un film d'action jouissif,à la sauce John Woo,lorgnant parfois vers la bd,mais qu'importe,ce genre de film manque de nos jours!A noter Un Jean Claude Van Damme en forme olympique et avec les cheveux longs...
    Publiée le 2 janvier 2010
    La tête pleine de rêves américains glanés dans les comédies musicales de son enfance, John Woo débarque aux Etats-Unis et y découvre une réalité toute autre: pauvreté, racisme, inégalités… Qu'est devenu le rêve américain? Comment transposer dans ce nouveau pays la figure du héros mythique qu'il a glorifié tout au long de ses films à Hong Kong? La satire, faisant de Van Damme le symbole de l'échec de l'Amérique, est d'une férocité douloureuse. Au-delà de son contenu original, Chasse à l'homme présente une quantité de scènes proprement hallucinantes, notamment au niveau du montage (constance chez le cinéaste). Une véritable réussite d'action.
    L'homme Scan
    L'homme Scan

Publiée le 7 février 2021
    Plutôt pas mal, on regardera ce film surtout pour les scènes de combat qu'il propose.
    Elles sont intéressantes dans la première partie du film puis le film se perd en crédibilité vers la fin, un méchant qui devient stupide, des scènes de combats mal intégrés.
    On appréciera quand même le travail fait sur les personnages secondaires qui donne envie de voir le dérouler du film.
    C'est dommage ca aurait pu être un très bon film mais il ne tient pas dans la longueur.

A voir si vous êtes un fan de JCVD
    Julien M
    Julien M

Publiée le 25 janvier 2013
    Quand on pense à John Woo dans les 1990's, c'est de l'action, des flingues, des combats à tout va et plusieurs stars mises face à face (N. Cage et J. Travolta dans "Volte/Face", C. Slater et J. Travolta dans "Broken Arrow", T. Cruise et D. Scott dans "Mission: Impossible 2") et ce "Chasse à l'homme" ne fait pas exception à la règle avec des fusillades et des combats qui pleuvent de partout et un face à face JCVD-L. Henriksen qui vaut le détour. À noter qu'A. Vosloo en second de L. Henriksen, ainsi que les décors et l'ambiance de La Nouvelle-Orléans sont un plus au film.