Anastasia
    3,9
    9963 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Anastasia ?

Xyrons
    Xyrons

Publiée le 7 mai 2008
    Un très beau film d’animation signé Wald disney. De belles images, une très belle histoire qui ne manque pas d’originalité, de l’humour et de l’action, bref ce film mérite vraiment le coup d’être vu. Une merveille.
    Publiée le 1 mai 2008
    Un vrai petit bijou ! Autant de mérite qu'un disney si ce n'est plus ! un dessin animé vraiment à voir, à ne pas louper !
    Publiée le 22 avril 2008
    Extraordinairement abouti et profond pour un film pour enfants, Anastasia se révèle peu à peu subjugant et incroyablement émouvant.
    Le dessin très travaillé, le caractère à la fois sensible et susceptible d'Ania à la recherche de sa famille et de ses rêves font la majorité du charme de ce dessin animé.
    Mais les touches russes et la beauté des scènes fantastiques et des chansons restent également inoubliable.
    VeraB
    VeraB

Publiée le 30 mai 2020
    La musique est tout simplement belle, le film est réussi !!
    timilie
    timilie

Publiée le 2 août 2010
    Ce dessin animé fait parti des films que je peux voir et revoir sans jamais m'en lasser. Superbe !
    Publiée le 27 juillet 2014
    Excellent dessin animé qui a bercé mon enfance! Alors certes, le film ne suit pas totalement la véritable histoire, mais qu'importe, il faut le regarder avec les yeux d'un enfant, ce que je fais encore maintenant bien que je sois adulte. Les chansons sont géniales.
    Publiée le 26 mars 2008
    Sans doute l'un des dessins animés les plus réussis qui soit, aussi bien pour ses graphismes que sa musique, mais aussi pour l'émotion qu'il apporte. Un bijou, une merveille !
    Publiée le 24 mai 2008
    film excellent, c'est assez surprenant qu'il ne vienne pas de walt disney, les chansons sont merveilleuses, 4 etoiles méritées
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    Ce film est majestueux, c'est bien le cas de le dire, je suis un gars et pourtant, cette histoire d'amour est des plus belles de disney. L'univers de disney en russie donne ce coté magique. A voir absolument !
    Nico2
    Nico2

Publiée le 12 février 2008
    A la fois film d'animation, comédie musicale, film d'aventure aux rebondissements multiples et ponctué d'humour, Anastasia est un excellent divertissement au casting royal et à l'animation superbe. Humour, émotion et aventure sont les maîtres-mots de ce film sans temps mort où l'on ne s'ennuie jamais, tellement le scénario réglé comme du papier à musique, ne laisse pas de place aux baisses de rythme, et le souffle épique de cette grande aventure va en augmentant tout du long. A voir absolument.
    Publiée le 5 janvier 2008
    Combien de fois me suis je passé ma cassette vidéo ( et oui c'était encore des k7 à l'époque !) pour rêver de cette histoire de princesse russe élevée en orpheline sur fond de période communiste ( oh le méchant Raspoutine). J'ai aimé l'esthétisme autant que l'histoire... Et les chansons qui faisaient chanter la petite fille que j'étais !
    De bons souvenirs ...
    Publiée le 7 février 2008
    Ce film est magique, les chansons sont belles, le graphisme est beau et n'a rien perdu de son ame d'enfant. Je rêve de la russie en le regardant, frissone avec les danses, grelotte avec le froid, et hurle avec Raspoutine. Anastasia nous enchante et Dimitri nous berce dans cette valse mascarade menée à la perfection par les dessinateurs !
    Publiée le 27 décembre 2007
    Des images me reviennent...
    Des musiques d'une qualité!!
    Trop belles
    LE dessin animé trop beau
    L'histoire trop triste
    Les personnages trop marrant
    Une hisoire tirée de l'Histoire un peu
    Dailleurs ce dessin animé m'a donné envie d'en savoir plus sur Anastasia et je me suis mis a lire un livre sur l'histoire des romanoff!
    Une pure merveille
    Publiée le 19 septembre 2007
    Les graphismes sont beaux, l'histoire est belle même si dans la réalité la famille du tsar n'est pas aussi idyllique...
    Publiée le 18 septembre 2007
    Le premier film d'animation de La FOX est le plus réussi (il n'y en a eu que 2 avec Titan A.E). L'histoire est tellement connue que j'aurais pu rester sur ma faim mais la trame est très bien tournée et la magie opère immédiatement.