chrischambers86
13 920 abonnés
Publiée le 14 mai 2015
Sophie Marceau dans sa pèriode "mauvais film". "Lost & Found" (stupidement appelè "Une fille qui a du chien" en français), c'est une belle voisine amèricaine et un amèricain qui, pour la sèduire, à l'idèe fâcheuse de lui voler son chien! David Spade (surtout connu pour la sèrie amèricaine "Voilà!") veut se faire passer pour un hèros en lui ramenant la bèbête, mais rien ne marche comme prèvu (heureusement sinon il n'y a plus d'histoire). La craquante Sophie Marceau et Patrick Bruel (carrèment à l'ouest) dans une comèdie hollywoodienne totalement ratèe qui n'est jamais sortie dans les salles obscures! Et on comprend mieux pourquoi où seulement quelques gags surnagent grâce au toutou...
Bien dommage que le film ne soit pas trop connu, le mélange Bruel, Marceau et Spade offre a ce film un casting vraiment original et tres charmant, un film a voir si on veut passer un bon moment et rire un bon coup !!
Film méconnu de Sophie Marceau. Comédie loufoque sans grande envergure mais on peut se laisser aller à passer un moment sympa et agréable avec les pitreries de l’acteur américain, la fraîcheur et la spontanéité de Sophie Marceau qui n’enrichit cependant pas sa filmographie et un role étonnant de Patrick Bruel qui fut également entraîné dans ce petit film américain. Une curiosité pas désagréable mais que l’on oublie vite.
a que c'est nul !! entres les caricatures, les stéréotypes sexistes, le gars ULTRA bof qui passe sont temps a réagir comme un gros pervers en manque, les acteurs qui jouent très mal. rien a sauver tout est mauvais.
Une comédie plaisante ! On y retrouve avec joie Sophie Marceau et Patrick Bruel ! Le trio principal du film apporte vraiment une fraicheur mais la comédie n'est pas poussé loin! Dommage!
je dois dire que c est ouf comme film, à la fois navet, drôle, un peu de suspens, attendrissant..bref, je crois que même si Bruel est là en simple acteur, sophie Marceau par sa prestance fait de ce film un plus c est ds des trucs commerciaux comme cela que je me rends compte que c est une grande, et intelligente personne, sensible, elle pige tout... Merci madame sophie marceau de faire de ce film commerciale un plus