Next Friday
    3,1
    215 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Next Friday ?

Publiée le 18 mars 2008
    Mieux que le premier et toujours aussi drole.
    Publiée le 21 juillet 2012
    Ce film, il est vraiment trop marrant, on s'éclate bien en le regardant, c'est un très bon divertissement, je vous le conseille à tous !!
    Publiée le 5 avril 2009
    Film marrant mais peut enrichissant.
    Bon le film est assez drole si on aime les trucs un peu gros et bien lourd a l'americaine...
    Bref n'etant pas vraiment fan de ce genre de film je mets quand meme 2 etoiles a ce film car a petite dose ça permet de rigoler...
    A regarder si on a vraiment rien a faire ou entre pote pour rigoler et passer un bon moment.
    Publiée le 29 septembre 2007
    Voila typiquement le genre de film qu'on matte jusqu'au boût, mais où on peut aller faire un tour dans la cuisine sans mettre pause. Ca se matte (l'ambiance est cool) mais ça s'oublie.[Plus pourri que How High]
    Publiée le 16 janvier 2017
    c'est boooon ça , nouveau style on redécouvre la banlieue west coast après le quartier aha toujours avec ice cube qui nous fait délirer et les mêmes acteurs.. pressé d'être vendredi pro pour la suite ;)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est tout simplement complètement nul.
    Le doublage est pourri (la voix de cartman pour le cousin débile), la vo arrange-t-elle le truc ?
    Les gags sont bidons.
    J'ai l'impression d'avoir vu un mix foireux entre "y'a-t-il un pilote dans l'avion" et le film de "la fete a la maison" produit par walt disney pour des vieux.
    Seuls 2 petits détails intéressants : pink, et joker senior ont de bonnes tronches de gagneurs et c'est tout.