Votre avis sur L'amour dans l'objectif ?
Publiée le 6 mars 2025
J'ai regardé ce film car j'adore les romances. J'ai bien aimé car certains détails étaient croustillants mais la romance entre Pia et Charlie aurait pu être + accentuée. Ce film m'a fait penser à "Et l'amour dans tout ça ?" (également sur Prime Video) puisque nous retrouvons certains détails tels que l'appareil photo, le mariage indien, Londres, etc. Ici, donc Charlie était le 1er amour de Pia et son amour de lycée et nous pouvons voir qu'ils s'aiment toujours, en particulier lui.
Publiée le 7 mars 2025
Pia se décrit comme étant une "célibataire heureuse" qui n'a pas besoin d'un homme pour faire son bonheur. Elle pense avant tout à sa carrière, mais son affaire ne décolle pas et les bijoux mis de côté par sa mère pour son mariage l'aideraient à payer les factures. Alors qu'on lui fait une prédiction, elle décide de se laisser une chance dans l'espoir de faire d'une pierre deux coups... Malgré une charmante et expressive Simone Ashley, "Picture This" est une comédie romantique globalement ratée. Comme Netflix, Amazon propose des remakes de films sortis l'année précédente en l'occurrence dans ce cas précis "Five Blind Dates". On retrouve le même concept des cinq rendez-vous, la même héroïne passionnée qui tient à son affaire et surtout la même pression familiale représentée ici par la communauté indienne. Je n'avais pas forcément apprécié le film de Shawn Seet et l'air de déjà vu ne rend pas service au film de Prarthana Mohan. Peut-être que le film arrive trop tôt, mais malgré la culture indienne qui est toujours un point positif au niveau visuel et de l'ambiance, "Picture This" est trop générique en plus de n'être ni charmant ni amusant.
Publiée le 11 mars 2025
C’est dommage. C’est exactement ce à quoi on s’attend. Tout est si prévisible, découpé sans aucune subtilité, c’est mauvais. Même l’acting n’est pas bon. Pffff… ce n’est même pas vraiment romantique. C’est raté. Même dans son objectif. À éviter
Publiée le 6 mars 2025
L'histoire de Pia, une photographe passionnée qui ne pense qu'à son art, tandis que son magasin est criblé de dettes . Sa sœur s'apprête à se marier, et le témoin du mariage n'est autre que Charlie, son amour de jeunesse qu'elle n'a jamais pu oublier.
De son côté, [ spoiler: spoiler]Charlie
ne l'a jamais oubliée non plus, même s'il a continué sa vie avec des flirts sans lendemain[/spoiler]. Leur histoire méritait d'être explorée plus tôt, car leur romance est au cœur du film. Trois rôles se démarquent particulièrement : Pia, Charlie et Jay.
Les 20 dernières minutes du film étaient exactement ce qu'on attendait d'une vraie romance ! Toute l'émotion, la tension et les rétrouvailles entre Pia et Charlie ont enfin pris vie à l'écran. C'est ce genre de moments intenses et passionnés qui font vibrer dans un film romantique.
On aurait aimé que cette alchimie et cette profondeur dans leur relation soient présentes plus tôt dans l'histoire. La romance entre eux est magnifique, et c'est ce qu'on attendait depuis le début !
J'ai adoré cette histoire et j'aimerais tellement une suite
Publiée le 6 mars 2025
Nouvelle comédie romantique proposée par Prime Vidéo et malheureusement je savais à quoi m'attendre. Certes, le film est drôle et divertissant mais c'est toujours la même chose. Scénario déjà vu et revu, des performances surjouées mais assumées, des situations gênantes. Seuls Simone Ashley et Hero Fiennes-Tiffin font le taff et ont une belle alchimie à l'écran
Publiée le 11 mars 2025
Le charme et le talent de Simone Ashley (que j'adore) sauvent un peu l'intérêt de cette comédie romantique méga banale et peu inspirée. Une réalisation très plate (malgré une utilisation des split screens parfois intéressante), un travail sur l'image inexistant, des situations vus et revus, des personnages ultra remâchés (j'avais vraiment l'impression d'avoir déjà vu les personnages de la mère et de la sœur dans une trentaine de film) et même la romance est assez creuse. La moindre des choses que j'attends de ce genre de film, c'est d'être investit dans le couple phare, mais là, on leur donne tellement peu de screen time que c'est dur d'éprouver quoi que ce soit.
Les seuls moments qui m'ont un peu fait rire sont les rencards de Pia tout au long du film, qui donnent parfois des situations assez cocasses (notamment celui avec le gosse de riche). Cela dit, même si je reconnais qu'ils donnent énormément matière à le faire, se moquer des platistes, c'est devenu trop facile, car j'ai déjà vu près d'une dizaine de films récents qui faisaient de même.
Claralazaro69

Publiée le 14 mars 2025
Que dire de cette bluette mille fois revisitée avec bien plus de de talent par d'autres... Le scénario, totalement convenu et plein de clichés caricaturaux est tristement inintéressant... La mère indienne, la sœur indienne, le copain homo, la principale protagoniste en décalage avec son éducation... Le mariage indien digne de celui d'un Maharaja, on se demande d'où sort autant de fric! Habituellement j'aime bien Simone qui essaie tant bien que mal de tenir son rôle dans ce navet, mais là c'est mission impossible. Concernant Heros fines... Encore une fois, je n'y arrive pas! Que ce soit dans After ou dans ce film, sincèrement, je trouve que de ce garçon il n'émane rien. Son jeu est plat, enfin, si on peut parler de jeu, il a toujours la même expression figée et un peu hagarde... Il émane de lui le charisme d'un horodateur! Même s'il est beau garçon (heureusement) franchement, il n'a rien de sexy et c'est bien dommage, car on lui donne toujours des rôles sulfureux qui ne lui collent pas du tout à la peau! Comme quoi, le nom de famille ne fait rien au talent et c'est vrai que comparé à tonton Ralf qui est l'un des acteurs les plus doués de sa génération, il y avait un lourd défi à relever! Bref, on s'ennuie ferme devant ce film. Les protagonistes ne se voient carrément jamais et n'échangent quasiment rien, c'est pourquoi on ne comprend absolument pas à la fin quelle mouche la pique d'un seul coup de se jeter subitement dans ses spoiler: bras
... Bref, ce film n'est pas drôle et il ne fait pas vibrer, même pour une petite histoire d'amour facile... Voilà, si vous avez une heure et demie à spoiler:
tuer ce dimanche !
cinéfil93

Publiée le 8 mars 2025
comédie romantique sans intérêt à part les passages sur la culture indienne qui agrémentent le film. Les deux protagonistes sont rarement ensemble et il n'y a pas vraiment d'alchimie. Quelques personnages truculents apportent un peu d'attrait. Je me suis ennuyée en le regardant.
pppanda p

Publiée le 7 mars 2025
Le film *Picture This* reprend exactement la trame de *Five Blind Dates*. Les similitudes dans l'intrigue sont frappantes : des personnages aux dilemmes émotionnels, en passant par les quiproquos qui ponctuent l'histoire, tout semble calqué sur son prédécesseur. Bien que *Picture This* soit agréable à regarder, on ne peut s'empêcher de remarquer le manque d'originalité et d'innovation. Une belle réalisation, certes, mais qui aurait gagné en profondeur avec une touche d'authenticité
Stephye25

Publiée le 8 mars 2025
Romance sans réelle fraîcheur et ce malgré la présence de deux acteurs assez connus.
A part l'immersion dans la culture indienne et le monde de la photographie, on cumule sketchs qui ne font pas rire, du déjà vu et une absence selon moi d'alchimie entre les deux personnages principaux. Il y a d'ailleurs peu de scénes où ils sont ensemble et à la fin comme par magie ils s'embrassent.
Ma Dame

Publiée le 19 mars 2025
Dès le début on sait pertinemment comment le film va se dérouler. Il n’y a aucun suspense.
Les seuls bons moments sont les danses. Il n’y a vraiment que la que le film devient un tantinet intéressant.