Père Noël à domicile
    33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Père Noël à domicile ?

Alasky
    Alasky

Publiée le 20 décembre 2024
    Super casting et quelques bonnes idées certes, mais c'est un film à sketches / saynètes dans l'ensemble plutôt lisse et très prévisible, avec souvent des gags lourds et grotesques.
    Paul Carnovali
    Paul Carnovali

Publiée le 13 septembre 2024
    Vu en avant première au festival de la fiction à La Rochelle
    Habituellement je ne suis pas très fan de ces comédies françaises, mais franchement là j’ai plutôt bien aimé, y’avait pas ce côté « lourd » je trouve
    Bonne surprise !
    Martymcfly C.
    Martymcfly C.

11 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 décembre 2024
    Tres Inspiré de " Le pere Noel est une ordure"!!!! donc rien d original!!!!! Too Much et les Acteurs rien de Nouveau!!!
    albancinedvd63
    albancinedvd63

Publiée le 18 décembre 2024
    Film de Noël fait pour M6, les ingrédients sont présents, plus ou moins bien dosés, il y’a de bonnes scènes d’humour dans la première partie avec des moments de repas de soirée de Noël bien compilé selon les familles mais dans la seconde partie on sent que le scénario s’essouffle mais on reste sur une prod de télé avec pour but de divertir à Noël et c’est fait. Mention au casting 5 étoiles.
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 18 décembre 2024
    Ce film, dirigé et écrit par Manu Joucla, nous propose une comédie sociale dramatique qui peut nous séduire par son casting très riche et la variété de ses personnages. Malheureusement le scénario nous livre une suite de sketchs en nous gavant de gags assez douteux, et de situations peu crédibles aux individus trop loufoques.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 21 décembre 2024
    Ca aurait pu être drôle pour certains sketchs si ce n'était pas un défile de stupidité, de vulgarité et excès en tout genre. La fin est bien consensuelle mais un peu facile et cela ne rattrape rien.
    Lucie F.
    Lucie F.

Publiée le 12 décembre 2024
    Absolument lamentable, déjà les films a sketch sont souvent pénible à suivre par manque d'un scénario construit mais là quelle perte de temps. C'est bien dommage car il y a une belle distribution de tous les auraient pu apporter un oeu d'intérêt à ce film mais le scénario est tellement faible ils n'ont oas ou relever le filmacteurs qui
    tuppence
    tuppence

Publiée le 21 décembre 2024
    Un très bon téléfilm de Noël à la française dans lequel"le Père Noêl" joué par l'excellent Medi Sadoun fait des rencontres insolites et loufoques la veille de Noël.Ressemble un peu à Santa et cie ou "Le Père Noël".
    elise d.
    elise d.

Publiée le 22 décembre 2024
    Téléfilm m6, les personnages ne sont pas attachants et je n’ai pas rie une fois. Mais la personne qui a regardé ce film avec moi, elle a aimé
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 27 décembre 2024
    Une enieme série b française qui n’apporte rien à noël sauf de la gêne les enfants et les plus grands ne devraient pas être intéressés par ça
    Jc C
    Jc C

Publiée le 18 décembre 2024
    Un film ennuyeux pas drôle et voire méchant...
    Bref je pensais passer un bon moment ce n est pas le cas
    Je ne recommande pas ce film
    Maud D
    Maud D

Publiée le 19 décembre 2024
    Trop caricaturé, des noms qui donnent envie de voir le film mais pour un résultat pas fou... le fin est "mimi", mais c'est un film ou tout est surjoué
    Virginie Vadot
    Virginie Vadot

Publiée le 18 décembre 2024
    Malheureusement malgré un casting avec des personnes rempli d'humour, cette réalisation est un navet.
    Mitch Audebert
    Mitch Audebert

Publiée le 19 décembre 2024
    Bonjour à tous,

Je commence par le négatif, oui ce n’est pas et ne deviendra pas un chef-d’œuvre du septième art, oui, bon et après on s’en fou.

Ici, à la maison ça nous a permis de passer un bon moment sans prise de tête.
    Le scénario paraît être tout tracé, pas tout à fait, à vous de vous laisser surprendre par de très nombreux et nombreuses invité.e.s, surprenant…

Medi Sadoun est génial en Enzo qui se défonce en huit et fait du bien à tous, oui à toi aussi derrière ta lucarne ;-)

Joyeux Noël 🎄🎅🏻

Synopsis :

Le soir de Noël, Paris brille de mille feux et tous s’apprêtent à faire la fête dans la chaleur d’un 24 décembre. Tous ? Pas vraiment car Enzo, comédien au chômage et livreur à domicile, est forcé par son patron de faire une tournée de cadeaux dans la capitale, en tenue de Père Noël. Encore un loupé pour Enzo qui avait promis à sa femme, sa fille et ses beaux-parents d’être présent pour une fois… Juré craché, il sera là pour la bûche avant minuit ! Ce qu’Enzo ne sait pas, c’est qu’il va tomber sur des familles toutes plus dérangées les unes que les autres…