Cash Out
    1,7
    33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cash Out ?

Yino
    Yino

Publiée le 22 mai 2024
    Certainement le premier film écrit par Chat GPT. Même la musique est bâclée. Tout n'est que poncifs. Une pâle copie de la copie de la copie de The Inside Man. Des elypses récurrentes pour éviter la complexité et économiser du budget. Les scénaristes hollywoodiens n'ont pas de soucis à se faire...ils restent encore indispensables à la production d'une oeuvre cohérente et originale.
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 23 septembre 2024
    L'image est belle, Frank SINATRA chante bien, TRAVOLTA a des beaux yeux mystérieux, sa copine du FBI est amoureuse.
    Je pense que j'ai bien résumé le pitch.
    Ah non j'ai oublié de vous dire que nous avons une rareté : une romance déguisée en film de braquage de banque, ou vice-versa!
    Stephane V
    Stephane V

Publiée le 16 septembre 2024
    Bien , sans être un film qui restera dans les mémoires, ce film se regarde bien du début à la fin, tout en passant un bon moment
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 20 septembre 2024
    petit film, petit budget mais il s'en sort plutôt bien, les acteurs sont convainquant, l'histoire est pas mal.
    dominique Manesse
    dominique Manesse

Publiée le 13 septembre 2024
    Ont adore bien sûr John Travolta mais ce film ce voudrais un film d'action certe pas très original , du déjà vu ce genre de film rien de nouveau l.e scénario bascule vite en dérision et la musique parfois insupportable. je met 2 étoiles pour John Travolta qui bien sûr en mérite 4.
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 28 septembre 2024
    Film plutôt correct au scénario vu et revue Travolta est rentrée dans sa fin de carrière mais ses films sont correct
    jpipacific
    jpipacific

Publiée le 6 octobre 2024
    Ça commence plutôt bien mais ça s'essouffle très vite et ça finit sans que ça ait de sens.
    Le scénario est clairement bâclé à moins que par manque de budget le scénario ait été amputé.
    Belette R
    Belette R

Publiée le 16 septembre 2024
    Mais quel ennui. Ce film ou plutôt téléfilm est le néant absolu et la médiocrité incarnée. J'ai de la peine pour les acteurs qui font de l'alimentaire. A éviter
    Jérôme Schmidt
    Jérôme Schmidt