Le Zèbre
    402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Zèbre ?

DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 18 septembre 2016
    L'ANNEE DU ZEBRE. Ce drôle d'animal a les traits ravageur de Thierry Lhermitte. Impeccable en clown, séduisant la ravissante (on le comprend) Caroline Cellier. Le seul film réalisé par Jean Poiret. Dommage.
    Publiée le 27 août 2009
    Une belle fable sur la vie à deux, intelligente, rythmée et finement interprétée. L'humour, bien présent, laisse allègrement la place à la réflexion.
    Publiée le 24 juillet 2009
    Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 3 janvier 2014
    Encore une comédie de mœurs à la Française, avec toutes les limites que ça implique en terme de forme et d’originalité. Voilà bien le genre de film qu’on peut laisser se perdre dans l’oubli sans le moindre regret...
    yoyo114
    yoyo114

Publiée le 11 février 2009
    Ma critique est peut-être erronée car je n'ai vu que le dernier quart d'heure mais bon. C'est très très peu drôle, peu compréhensible, très tourné sur le sentimental. Une histoire abracadabrante. J'avoue avoir été très déçu. Pendant les quarante minutes, rien ne m'a plus, plein de clichés, étonnant de la part de Jean Poiret
    Publiée le 18 avril 2008
    Un excellent film mélant humour et poésie. Plein d'émotions. Vraiement très original et Thierry l'Hermite est magistral
    Tedy
    Tedy

Publiée le 14 août 2007
    Une comédie française trop molle et pas vraiment drôle puisque "Le Zèbre" ne parvient qu'une seule fois à nous faire sourire.
    Pierre E
    Pierre E

Publiée le 11 août 2007
    Quand une comédie ‘matrimoniale’ se prend pour un film à suspense... Une sympathique analyse d’un couple à la limite de tomber dans la routine, portée par une bonne dose d’humour mais surtout teintée d’une certaine perversité... C’est quand même un drôle de zèbre Thierry Lhermitte !
    selenie
    selenie

Publiée le 24 juillet 2007
    Comédie à la française plutôt sympa, les acteurs s'amusent et nous avec. L'histoire est interessante, qui aime la routine du quotidien ?! Ici on nous offre quelques solutions loufoques, amusantes ou bizarres... On passe un bon moment et je l'ai revu avec un grand plaisir même si Poiret au commande n'est pas un bien pour le film.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 20 juillet 2007
    Poiret aussi mauvais en réalisateur qu'en acteur pond un film qui tient son intérét de ses acteurs qui tentent tout pour masquer les défauts du film à savoir la molesse de la réalisation et du scénario.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 19 juillet 2007
    Toujours aussi sympa', même si le livre doit être meilleur :o)
    Publiée le 29 septembre 2006
    pour les lecteurs du roman d'Alexandre Jardin, ce film est tres decevant, il n'est absolument pas à la hauteur du livre...il est plat et ne relate en aucun cas la passion et l'emotion que l'on peut ressentir à travers le roman de l'ecrivain...