Mortal Kombat, destruction finale
    1,1
    1389 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mortal Kombat, destruction finale ?

Publiée le 31 août 2007
    Vrement un film decevant qui ne sert a rien,histoire qui ne tien pas debout qui est debile ,moi en plus qui adore le jeu video ce film ma decu,graphisme sorti du jeu video,decore qui est bidon si je peu le dire , meme les scene d'action sont ridicules comme les costume d'ailleur.
    Je ne le conseille donc pas,se film n'est meme pas un divertissement.
    En plus j'avais hate que le film soit fini car il m'ennuyer.
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 7 août 2007
    "Mortal Kombat: Annihilation" est l'inverse totale du premier film : un massacre.
    On retrouve les personnages du premier film et d'autre personnages contenus dans les Jeux "Mortal Kombat II" et "Mortal Kombat III" : Shao Khan, Sindel, Motaro, Rain, les Cyborgs...
    Si l'histoire du film et des personnages reste bien fidèle au jeu vidéo, le reste est affligeant.
    Certains acteurs diffèrent (ne sont pas les même que dans le premier film), les acteurs choisis pour incarner les nouveaux personnages sont nuls, et les effets spéciaux sont digne à certains moment d'un film du début des années 80.
    Si vous avez aimé les jeux et le premier film, ne regardez pas celui-ci.
    A éviter absolument.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 22 juillet 2007
    Au bout de dix minutes de visionnage, deux questions se posent. Un : tout étant lamentable, quel peut bien être l'élément le plus minable du film ? Deux : la "destruction finale" est-elle celle du cerveau du téléspectateur ou celle de la valeur "artistique" (un bien grand mot ici) de la franchise ? Les réponses étant impossibles à trouver, on préférera savourer cet excellent navet qui remonte franchement le moral, du moment que l'on évite l'étouffement lors des nombreuses crises de rire dont on sera à coup sûr victime.
    Publiée le 14 juin 2007
    Ce film é mo1 bon que son précédent malgré les bonnes chorégraphies d scénes de combats é du bon décor. à noter la banalité d effets spéciaux.
    Publiée le 6 décembre 2009
    Ce film réalise un véritable exploit : être encore plus nul que le premier. Entre le scénario inexistant, les acteurs en roue libre, les dialogues limite comiques, les combats minables et les effets spéciaux foireux, difficile de trouver la moindre qualité à cette "chose" informe.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 24 avril 2014
    Vu l'étonnant succès de Mortal Kombat, qui arrivait à proposer un concentré d'action et de fantastique autour d'un scénario sympathique, le tout sans tomber dans le ridicule, une suite fut immédiatement mise en chantier. Paul W.S. Anderson laisse donc sa place à John R. Leonetti, plus réputé en tant que directeur de la photographie qu'en tant que metteur en scène, chose qu'il ne gère pas complètement. La preuve avec ce deuxième film qui enchaine des défauts à n'en plus finir... Avec cette volonté d'en faire toujours plus, la production laisse libre court aux scénaristes de multiplier les personnages et les séquences grand-guignolesques, en témoignent de nouveaux protagonistes aussi ridiculement costumés (Shao-Kahn et son habillage kitch à la Skeletor, Sindel et ses cris ridicules, Jax et ses bras métalliques en pastoc') que furtifs à l'écran (les pourtant prometteurs Nightwolf et Ermac pour ne citer qu'eux). On ne pourra pas reprocher au film d'être extrêmement fidèle au jeu vidéo et c'est sans aucun doute ce qui fait que le bât blesse : trop fidèle en tout point, on en vient à regretter une once de liberté tant les costumes et autres combats sombrent dans le kitch coloré. L'intrigue manichéenne du bien contre le mal s'apparente désormais clairement à un nanar ennuyeux où personnages innombrables se combattent avec pleine platitude. Niveau casting, on prend les mêmes et on recommence, excepté pour Christophe Lambert qui laisse sa place au non moins monolithique James Remar, même chose pour Bridgette Wilson, notre Sonya Blade étant remplacée par la toute aussi sexy Sandra Hess. Bref, à force de vouloir en faire trop, nous nous retrouvons face à un nanar mal fichu et visuellement grossier. À éviter.
    Publiée le 24 novembre 2006
    Suite horrible, chiante à mourir du premier film pourtant sympa. On change les acteurs (au revoir Christophe Lambert), on change le réal (ça se sent), on change les scénaristes (ça aussi ça se sent !). Bref, on change tout et ça pue ! Trop de personnages inutiles et trop « jeu vidéo », aussi bien dans le scénario que dans les scènes d’action. Bref, à éviter.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Après avoir vu Mortal Kombat, on se dit que, si la règle disant que les suites sont plus mauvais que les originaux s'applique, on risque d'atteindre un summum de nulité. Et bien c'est le cas ici.

Un film involontairement comique, avec des effets spéciaux grotesques, des personnages stéréotypés ( et le mot et faible ) et un scénario.... minable.
    Avec des répliques affligeantes ( Mère, vous êtes en vie ? Oui, mais toi, tu vas mourrir ! ), des musiques plutot insupportables et une réalisation horrible, cette chose fait partie des monuments du 7 ème art, à ranger fièrement aux cotés de chefs d'oeuvre comme Highlander end game.

Pour une fois, Christophe Lambert à fait un choix judicieux en refusant de reprendre son role...
    Publiée le 29 septembre 2006
    MK2 fait partie de ces films tellement pourris qu'ils en deviennent incontournables...

Que ce soit les dialogues, les effets spéciaux, les talents d'acteurs ou encore le "scénario", il n'y a véritablement rien à sauver de ce naufrage.

Vous cherchez une bonne idée de soirées ?

Invitez 3 ou 4 bons potes, prévoyez plusieurs packs de bières, et mettez ce chef d'oeuvre sur grand écran, vous ne serez pas déçu (par contre, pas besoin de tamiser les lumières et de proner le silence...)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour ceux qui ont le sens de l'humour et qui prennent les choses au 8eme degré,le DVD peut alors faire parti de la collection des comedies.Pour les autres,le DVD terminera certainement par une chute du 8eme étage.On peut se demander si le film a été réalisé par des gamins de 10 ans ou par une équipe de production qui a tout mis en oeuvre pour réaliser le plus gros navet de tout les temps.Sur ce coup la,Christophe Lambert a senti l'arnaque ce qui semble presque surprenant.
    Publiée le 25 novembre 2007
    Le film le plus inachevé, le plus ringard et le plus nul de tous les temps.
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'un des films les plus nul qui a été fait !!!
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 29 septembre 2006
    Autant le premier est bon, sans être excellent, autant lui, il est vraiment nul, les acteurs pour la plupart les mêmes (heureusement encore) sont ridicules! Le nouveau Redden est loin du Redden de Christophe Lambert (c'est pour dire), l'acteur jouant Jack, on a l'impression qu'il sort d'une série pour ado à faire des blagues à deux balles tout le long de ce navet et les effets spéciaux sont moins bon que ceux du premier.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sombre bouse intersidérale, je ne vois pas d'autre qualificatif. Le premier était sympathique pour se mettre le cerveau en mode off, mais là même en mode cerveau off, ça ne prend pas. C'est trop con, trop nul, trop débile : on change les acteurs du premier en en prenant des plus mauvais/ridicules, il faut meubler donc on essaie de rapiécer, les trucages sont nuls, les dialogues sont nuls, les acteurs sont nuls... au secours ! Y a rien à sauver ! (à voir pour se payer une bonne tranche de fou rire)
    T800
    T800

Publiée le 5 mai 2007
    Un des films les plus bidons de son histoire. Effets spéciaux ridicules, acteurs peu convaincants qui s'ennuient ferme! Les rares charmes du premier (tels que l'humour, ou Christophe lambert) ont disparu au profit d'une adaptation plus fidèle au jeu vidéo (ce qui n'est pas une bonne idée quand on voit le jeu)! Seule la musique, bien que moins réussite que le premier est tolérable!