Mortal Kombat, destruction finale
    1,1
    1389 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mortal Kombat, destruction finale ?

Publiée le 24 juillet 2008
    Avec Mortal Kombat premier du nom on atteint le fond du gouffre, avec celui là on creuse encore.
    Mal fait, mal joué, mal scénarisé, rien de semble sauver ce film. Le ridicule ne tue pas assurément mais il n'empèche qu'il reste dangeureux pour la santé. L'utilité de ce genre de film est un mystère que l'infine complexité de l'âme humaine n'a pas encore décidée de dévoiler (et probablement jamais!)
    La seule certitude que l'on peut avoir est que la suite (potentielle) ne peut pas être pire que Mortal Kombat: Annihilation.
    Publiée le 24 août 2017
    Un nanar sensationnel qui merite de rentrer au panthéon des films les plus minable du genre.
    Tout est laids et mal fait.
    Les plans sont totalement sans queue ni tete par moment.
    Le scénario a du du etre écrit par des abruti finie tant c'est profondement débile.
    Les acteurs sont dans un cabotinage incessant (mention spéciale a Brian thompson )lorsque il ne sont pas la uniquement la pour payer leus impots.
    Quelle rigolade.............
    Publiée le 20 mai 2008
    une suite INUTILE qui revèle un pathetisme iminent. non seulement les nouveaux acteurs sont bien mediocres mais en plus on y tue mon personnage preferé des le debut et bye bye CHRISTOPHE LAMBER(remarque il a bien eu raison).les effet speciaux sont tout simplement merdiques et les dialogues digne d'une conversation de gamins. C'est a ce demander si le film n'a pas été réalisé par des gamins des 10 ans. enfin bref un navet monumental a éviter.
    Publiée le 14 mai 2008
    Euh, je suis confus mais je ne trouve pas les mots pour exprimer à quel point la chose que je viens de voir m'a contrarié.

Je dois dire que... non bref vraiment je ne trouve pas les mots...
    Tedy
    Tedy

Publiée le 11 septembre 2013
    Plus de personnages donc plus d'acteurs médiocres pour les interpréter, et des scènes d'action et des effets spéciaux tout aussi pourris que dans le premier film "Mortal Kombat". Deux navets à éviter tant pour les cinéphiles que pour les fans de l'un des plus célèbres jeux de combat.
    Publiée le 14 février 2008
    Une suite tout aussi interrsante bien que differente et sans chistophe lambert ms cela est compensé par davantage de scenes d'action dans un monde transformé post apocalytique ...avc plus de personnages , une bonne musique et une fin original...
    Publiée le 8 février 2008
    Le 1 était pas mal et on s'arrêtait la . Mais cette suite est ridicule et inutile . Christophe Lambert est remplacé par un gars inconnu , trop de personnages dont certains ne servent à rien dans l'histoire . Un film inutile .
    Publiée le 18 novembre 2007
    Rien à voir avec le premier film. Je mets étoiles à ce film, pas pour son scénario ou le jeu des acteurs. Simplement car il s'agit sans doute du premier film qui restitue si bien un jeu vidéo 5ce film reprend les personnages de mortal kobat 2 et 3). Ceux qui ont aimé jouer à MK retrouveront les coups spéciaux des différents combattants, même des fatalités. Ce à l'aide d'effet spéciaux, à l'opposé d'autres films du même genre où les coups spéciaux étaient remplacés par quelque chose de plus réaliste.
    Publiée le 13 février 2009
    Aie aie, Mortal Kombat, destruction finale n'est tout simplement qu'une suite de combats sans interêts. Si le premier opus tenait bien la route, celui-ci peut carrément se ranger dans la catégorie "navet". A fuir...
    Publiée le 4 novembre 2007
    Ce film mérite vraiment une bonne note selon moi, un énorme fan de la série des Mortal Kombat jusqu'à Mortal Kombat Trilogy. Le synopsis est vraiment très fidèle au jeu, on retrouve beaucoup de personnages issus des premiers épisodes de la série donc il y a beaucoup de combats. Points négatifs : la voix française de Scorpion qui n'a rien à voir avec la voix originale, les effets spéciaux (exception faite pour les coups spéciaux) : voir les "animalities" qui sont horribles. Il y a aussi l'inconvénient dû au nombre élevé de personnages présents : certains combats contre des personnages "spéciaux" sont trop rapides.

En clair, un bon film pour tous les films des premiers Mortal Kombat avec quelques petits points à revoir...
    Publiée le 3 novembre 2007
    la premier MORTAL KOMBATréalisé par ANDERSON était vraiment pas trop mal et bien divertissant. Mais alors la c'est vraiment tres tres décevant. les acteurs sont vraiment mauvais le scnénar tient pas la route (meme pour ce genre de film) mais le plus beau ca reste les effets spéciaux qui sont vraiment tres tres mauvais. il n ya meme plus christophe lambert dans cette suite qui est vraiment un véritable nanar!!!
    Publiée le 1 novembre 2008
    Alors après avoir vu "MORTAL KOMBAT"de Paul ws anderson.J'ai pris un samedi de week-end pour voir enfin la suite et quand je dis suite c'est vraiment cool.On comme par un générique comme le premier film même si cette fois je sens que cela va être différent avec le début.Shao Kahn l'empereur de l'Outremonde débarque avec une armée de soldat-ninja ainsi que cinq nous méchant connues:Motaro, Ermac, Rain et Sheeva et grosse surprise la mère de titania la Reine Sidel.Kahn et Raiden se bat dans un petit combat puis johnny cage lui qui était moins bien que le 1er meurt.Les gentils décide vite de partir dans les caves et faire chacuns leurs missions.
    -lui kang va devoir battre Kahn avec l'aide de la technique d'un certains nigthwolf un expert pour la métamorphose.Dont titana va devoir le suivre comme garde du corps mais Shao envoye le cyber-ninja gris:"Smoke" dans un magnifique décor qui est excellent avec une VRAI ambiance.Smoke et lui kang se bat accompagnée de la musique de "Scooter - Fire"
    et soudain "Sub-zer" arrive et aide nos deux combattant à la victoire du cyborg.Sub-zero construit un pont de glace dont son frère ainé du 1er film était l'élément de l'eau.Encore un second combat avec notre ami bleu contre scorpion accompagnée des musiques qui suivent:
    -Face to face -I won't lie down ( Kombat Mix )
    -Lunatic Calm -Leave U far Behind (V.2 instrumental)
    Sub-zero tombe au combat et scorpion capture titana raiden va au temple des anceins, sonya blade va faire entrer dans l'équipe "Jax".Un combat commence contre cyber-ninja jaune"Cyrax" accompagnée des musiques qui suivent.
    - Joseph Bishara - Death is the only way out
    -Shaun Imrei - Two telephone Calls and an air raid
    Kahn pas content d'avoir perdu deux robots:smoke et cyrax.Il tue rain le responsable de cet envoye deux robots à casse, lui kang rencontre dans le désert nigthwolf et apprend avec la manière rapide la transformation bestiale.Bref voilà pour le début du film, le reste du film est excellent par TOUT.
    Publiée le 20 octobre 2007
    Aprés un premier film d'excellente facture, celui la ne dégage rien. Pas de fou rire, pas d'étonnement devant l'incapacité de l'équipe toute entière à faire un film potable, nan .. Rien ..
    C'est pas un nanard. Et en plus ils tuent pour des raisons pseudo-scénaristiques un des personnages du film ( mon préféré surtout, et ça, je leur pardonnerai jamais ). Les scènes de combats sont ridicules, des effets spéciaux qui nous font revenir 30 ans en arrière, il n'y a presque plus rien à sauver. Il ne reste que le thème principal du film.
    Publiée le 23 septembre 2007
    Le 1 etait mauvais, mais ce 2eme opus depasse l'imagination. Il faut le voir pour le croire. Les acteurs sont ridicules et font ce qu'ils peuvent avec un scenario enfin non il n'y a pas de scenario, c'est ca le probleme. Oh et puis si c'etait l'unique probleme, mais non, car les decors puent, les musiques techno nous atomisent la cervelle,..Un caca sans nom qui merite d'etre jete du haut d'une falaise..Peut etre que les poissons pourront en rire...
    lemiwings
    lemiwings

Publiée le 29 août 2007
    Nanar thermonucléaire à éviter de toute urgence!!!