Mortal Kombat, destruction finale
    1,1
    1389 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mortal Kombat, destruction finale ?

Publiée le 10 mai 2013
    Pour ceux qui veulent ma critique sur ce film, regardez ma critique sur le premier "Mortal Kombat" : c'est la même chose ! Acteurs pitoyables, on ne reconnait quasiment pas les jeux vidéo, bref c'est très mauvais et puis c'est tout !
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 6 janvier 2013
    le premier n'était déjà pas une référence mais celui ci est un navet, réalisation mauvaise et acteurs en dessous de tout !!! à éviter
    Publiée le 25 novembre 2012
    Enfin de la a dire que s'est la pire adaptation de jeux de combat en film, il y a bien pire,
    EXEMPLE, TEKKEN, KINK OF FIGHTER.....
    Les films ont au moins le mérite de respecter l apparence des personnages du jeux.
    Enfin après le reste on passe....
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 18 octobre 2013
    Un bon dir. phot. n'a jamais fait un bon réal. Ce film était déjà ringard à l'époque et ça n'a pas du s'arranger! Notons juste l’effort d'intégrer un nombre important de personnages, sous peine bien évidemment de sacrifier le récit.
    Publiée le 19 novembre 2012
    Alors la attention, ya du niveau !!! j'ai vu le film ado au cinéma et même a l'époque j'ai eu du mal a tenir jusqu'au bout !! Comment enterrer une bonne fois pour toute la franchise Mortal Kombat, regarder ce film vous allez comprendre. Il faut le voir pour le croire, tellement ya du niveau. Autant le 1er était regardable mais la c'est un nanar pure souche !! Même pour une tranche de rigolade, c'est pas possible. Ya pas de mots pour décrire cette œuvre, si vous avez le courage de tenir jusqu’à le fin perso je n'ai jamais eu le courage de retenté l’expérience tellement ça ma traumatisé.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 15 septembre 2017
    Je me rappelle encore avoir forcé mon père à m'emmener au cinéma pour voir ce truc, et quelque chose me dit qu'il a dû me prendre pour un sacré demeuré... Ce second opus est vraiment dégueulasse, il n'y a même pas de crédibilité dans les bastons, et inutile de préciser que le scénario rivalise avec le néant. Pour résumer, tout est mauvais dans cette suite de "Mortal kombat" qui arrivera à surpasser le précédent film de Paul W.S. Anderson (qui ne mériterait même pas de majuscule) en terme de médiocrité (et ce n'était pourtant pas une mince affaire), pour s'en tirer comme la pire licence de jeux vidéo adaptée au cinéma. Une daube ultime à qui l'on octroiera le statut de torture visuelle !
    Publiée le 2 août 2012
    Vous voulez faire un mauvais film ? Prenez des ninjas acrobates contre des hommes en cosplay ridicule sous un ciel gris avec de la techno (bonne ou mauvaise) et voilà vous l'avez votre mauvais ! Autant j'aime regarder le premier pour ses musiques et par nostalgique (tout est cheap dans le premier mais c'est cool, les effets spéciaux même si c'est pas trop bon, le film en général), autant ce deuxième épisode c'est de la daube moisie (eh oui !). On vous fous des combats par-ci par-là on prend des personnages au hasard, aucun scénario, les acteurs sont nuls et les effets spéciaux j'en rigole. Non sérieusement matez-le mais vite fait pour rire un peu quoi... J'adore la série de jeux vidéos mais sa c'est vachement décevant. Dommage dommage... Laissez les jeux vidéos et les films dans leur univers respectifs messieurs les réalisateurs.
    Publiée le 11 juin 2012
    Autant le premier est marrant, autant celui là est vraiment nul. Regarder des ninjas en plastique faire des coups de pieds sautés c'est rigolo dix minutes (surtout avec de la musique techno en fond) mais là trop c'est trop.
    Publiée le 23 juin 2011
    Dans le monde cruel des adaptations de jeux vidéo au cinéma, il sera difficile de faire pire que celui-ci (quoi que ...la légende chun li ...). Des mauvais acteurs, un (très) mauvais scenario, mal filmé, méchants en bois et des effets spéciaux (français) dignes de l'ATARI JAGUAR (console française aussi).Mais surtout ... Ou est Christophe LAMBERT ? notre lord Raiden !! En clair, on atteint ici le "sub-zero absolu".
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 12 juin 2011
    Un film sans plus de scénario que d'intérêt, fidèle au premier.
    Publiée le 1 mai 2011
    Bienvenue dans le royaume du nanar, section film de castagnes, tout y est exagéré, des couleurs flashy aux chorégraphies qui seraient indignes d'un épisode des Power Rangers. Mention spéciale aux effets spéciaux digne des plus longs métrages Turkish.
    Publiée le 16 avril 2011
    Alors oui beaucoup moins de chose a retenir de bon sur ce 2em volet c est toujours du sur jeu mais sa en devient presque ridicule ; nan c est pas jojo tous sa et s éloigne aussi de l esprit du jeu ( raiden les cheveux court ??? Cage mort ?) bref a retenir 2 3 scènes sympa et encors , les combats restent pas désagréables . Le choix des acteurs qui remplace les anciens laisse a désirer ! Pour les fan
    Publiée le 9 avril 2011
    Ce film est un nanar certes. Mais cela s'applique tellement bien à l'univers si peu subtil et délirant de Mortal Kombat ! J'adore ce film ! De la techno, un scénario pourri, des effets spéciaux photoshop, des frontflips et des chorégraphies plutôt bonnes. Que demander de plus ?!
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 30 août 2012
    Oooooooh, le joli "Nanar" ! Ce 2em opus de "Mortal Kombat" ne présente guère d'intérêt si ce n'est l'exhaustivité des protagonistes provenant du jeu éponyme. Sinon on pointe littéralement aux abonnés absents, scénario débile, répliques ridicules et pour finir des combats franchement mollassons. Tout juste amusant l'espace d'une soirée, et encore... "Sub-Zero" lose !
    Publiée le 12 décembre 2010
    A voir quand on est petit. sinon, seul la musique est à retenir, le jeu d'acteur n'est pas superbe :/