Emmanuelle Béart avant qu'elle se refasse la devanture, Richard Bohringer dans un rôle de barjot qui lui va comme un gant. Pierrot ainsi que tous le reste du casting interprétant impeccablement leurs "cahier de charge". Du très grand Molinaro que je me tape pour la troisième fois. Sans hésiter cinq étoiles !
Un Pierre Richard de la grande époque.Sauf qu'en prime on nous régale avec Richard Bohringer et Emmanuelle Béart surpenants dans ces rôles comiques. Subtil de la première à la dernière seconde.
Un vaudeville bien rythmé qui permet à Pierre Richard de faire son show pour notre plus grand plaisir. Des situations hilarantes et le tout se révèle très drôle. Bonne comédie par le réalisateur de "Oscar", "L'emmerdeur" ou encore "La Cage aux folles".
Encore un super film avec Pierre Richard ! Il est vraiment épatant ce type. Il est drôle en jouant assez souvent les mêmes rôles, le cliché "Pignon" maladroit, même s'il ne l'est pas dans ce film. Ce film n'est pas connu du tout, mais mériterait de l'être. C'est une histoire de fous, un quiproquo énorme, tellement drôle quand il met en scène Pierre Richard ! Son sourire niais est absolument bienvenue dans ce film que je considère comme un des meilleurs au plan humour. Il a un peu vieilli, mais pas tant que ça. Emmanuelle Béart est parfaite, mais c'est surtout Richard Borhinger qui est épatant en mari psychopate légèrement malade. Il nous émeut aussi. Bravo à ce trio qui nous offrent un moment super agréable et un des plus gros quiproquos que j'ai vu.
Tout simplement une histoire de fous dans un seul but : empêcher Yan (Pierre Richard) de se tuer malencontreusement en voulant allumer une cigarette avec le vrai pistolet. Bref, une vraie rigolade bien mise en place avec cette porte qui est la petite goûte d'eau qui fait déborder le vase, avec des acteurs qui vont au bout de ce qu'ils peuvent. Pierre Richard est drôle, Richard Bohringer fait trop rire dans son rôle de brute sensible, Emanuelle Béart en tous cas, retient bien son rire. Une bonne comédie de quartier à revoir encore.
Une très bonne comédie qui nous faite bien rire, Pierre Richard tel qu'en lui-même, Richard Bohringer inquiétant et la délicieuse Emmanuelle Béart .... Quiproquos et portes qui claque, du Vaudeville comme on l'aime.
Belle comédie aboutie de bout en bout par les acteurs. On y trouve son compte avec un Pierre Richard toujours amusant, le dépité Bohringer qui nous fait sourire et les femmes, toujours là au mauvais moment. On notera la scène avec les deux flics, fabuleuse. Eric Blanc tout bonnement incroyable. Un physique parfait pour dédramatiser une situation cocasse. Du bon cinéma.