Il n'y a pas grand chose à dire, le film est bien, c'est angoissant comme il faut même si bon, ça va. Les chansons c'est marrant, ça pourrait nous faire sortir du trip mais ça marche, notamment le titre shaitaan avec les coeurs qui scandent shaitaaaan shaitaaaan. Moi j'aurais aimé un peu plus de mythologie, j'attendais tout le temps que le "magicien" arrive à ses fins pour savoir ce qu'il avait derrière la tête et finalement ça arrive, la résolution est cool, même si on met un peu de temps à y arriver. En fait c'est un peu long tout en accélérant peu à peu, donc ça va. Sinon j'ai pas étudié les plans au premier visionnage, l'espace du huis clos est bien utilisé avec des axes dans tous les sens, plongée contre-plongée, intérieur extérieur, la lumière est top, l'image est propre. Enfin les acteurs sont grave bons, toutes et tous. Avec une mention spéciale pour la gamine qui doit changer souvent de registre entre l'angoisse et l'emprise. Toute la famille est bien et l'antagoniste, ben c'est là que j'aurais aimé voir un peu plus de mythologie car dans son incarnation finale il est plus que crédible, मैं कसम खाता हूँ