Votre avis sur Carjackers ?
Yves Berge

Publiée le 1 avril 2025
CARJAKERS de Kamel Guemra, est un film puissant. Voituriers de jour dans un Palace, carjakers sur les pauses millimétrées, la bande de copains (voituriers, bagagistes, barmen...) invente un système extrêmement périlleux et spectaculaire pour dépouiller les millionnaires. Les changements d'attitude, d'habits se font à une allure hallucinante.
La tension est permanente. Les scènes de poursuites, de bagarres, sont terriblement violentes et réalistes. Film très physique, sans temps mort. Zoé Marchal est exceptionnelle, posture altière et fière devant les marches de l'Hôtel du Palais à Biarritz où son professionnalise est troublant, puis devient animale, très habitée, une vraie lionne qui sort de sa cage dorée pour illuminer de tout son talent, les scènes et les moments les plus dramatiques.
Son idylle amoureuse avec Jalil, est très touchante. On retrouve avec plaisir le chanteur, rappeur, comédien Disiz la Peste (Sérigne M'Baye Gueye) dans cette liaison improbable, mais très forte.
Franck Gastambide est très impressionnant aussi, glacial dans sa mission de retrouver les voyous.
Ce film est une très belle surprise!
YB
Tristan Guyon

Publiée le 28 mars 2025
10 minutes de film et déjà pas réaliste ! Rentrer dans un centre hospitalier sans cagoule …. De nos jours les hôpitaux sont truffés de caméra … bref le scénario vraiment moyen. Un peu déçu !
John Demurger

Publiée le 29 mars 2025
Du lourd !!! Les scènes d action sont mortelles , super réalisation, première scène de Carjacking dans le van qui nous met bien dans le ton du film ;)
Premier film pour Kamel Guemra et certainement pas le dernier. Peace
Davidangele

Publiée le 29 mars 2025
Super film, le montage est ouf. Ça fait vraiment plaisir de voir un film avec des femmes fortes !!!!
jordan prod

Publiée le 30 mars 2025
Jeu d'acteur extrêmement bas.On sent aussi la volonté du réalisateur pour faire passer les blancs comme des méchants ou des violeurs et les noirs comme des gars charismatique et romantique.En outre rien de neuf dans notre nouvelle France
armelle haby

Publiée le 30 mars 2025
Un navet sans action, ennuyeux. Jeu d’acteur à revoir, déçus, habitué à la qualité cinématographique de franck ce film n’est pas une réussite.
john O

Publiée le 30 mars 2025
J'aime beaucoup les films de monsieur gastambide mais alors là qu'elle navet celui ci
Les scènes de courses poursuite sont pas ouf

Le jeu d'acteurs très très moyen.
Ridick

Publiée le 1 avril 2025
C’est un téléfilm avec plus de budget, très très mal joué, des dialogues absolument débiles, des cascades déjà vu et loin d’être spectaculaire. J’ai maté le film en scrollant sur mon tel tellement c’est un supplice de le voir.
Hufosumo

Publiée le 1 avril 2025
Nul, trop se stéréotypes, les scènes sont mal jouer les acteurs sont à revoirs. Passer votre chemin
Publiée le 28 mars 2025
Une catastrophe ce film, uniquement créé pour les fans de dialogues wesh, d’histoire sans queue ni tête et d’acteurs en carton ( sauf Gastambide qui arrive à sortir la tête de de marasme ) …… à fuir d’urgence
Unfilmcredible

Publiée le 29 mars 2025
Un désastre cinématographique : zéro crédibilité, zéro intérêt

Ce film est une catastrophe du début à la fin. Une succession de scènes absurdes et irréalistes où les personnages n'ont aucune crédibilité, les situations sont risibles, et tout ce qui se passe à l'écran défie non seulement les lois de la physique mais aussi celles du bon . À aucun moment on n’a l’impression de regarder un vrai film de voleur ou de gangster : tout est exagéré, mal écrit et complètement à côté de la plaque.

Il n'y a aucune tension, aucun enjeu, rien qui ne donne envie d’y croire une seule seconde.

Franchement, on aimerait voir un film qui prend son sujet au sérieux, qui propose un minimum de réalisme et qui respecte l’intelligence du spectateur. Là, on est face à un spectacle affligeant, une parodie involontaire qui ne mérite ni notre temps ni notre argent. Nul, nul, nul en 2025 on ne veux plus voir ce genre de film un peut de sérieux svp.... juste pour dire svp on voix assez de choses de nos jours j'aimerai pourvoir voir un film sur ce sujet qui pourrait ressembler à la réalité de nos jours c'est tous après tous le monde à son avis à ce faire et donc aller le voir et donner nous votre avis
Bref, un film à oublier immédiatement.
Marc Zuili

Publiée le 29 mars 2025
Très bon film d’action dans le cadre féerique de l’hôtel du palais a Biarritz avec une distribution jeune et très prometteuse qui change des films d’action d’aujourd’hui. Ca va très vite comme dans la banlieue y compris les dialogues. À ne pas rater
Mowgli262

Publiée le 29 mars 2025
J’ai vraiment passé un bon moment devant Carjackers ! L’histoire tient la route, c’est crédible et bien rythmé, on ne décroche pas. Visuellement, le film est super beau, avec une vraie ambiance. Zoé Marchal joue très bien, elle apporte ce qu’il faut d’intensité sans en faire trop. Bref, une belle surprise, je recommande !
eddy dak

Publiée le 1 avril 2025
Vraiment rédiger un avis poir ce film est déjà gratifiant pour celui-ci.
Carjackers même le titre est mal choisis.
Ils braquent une mallette dans un Vane ou est le Carjack qui consiste à braquer le véhicule pour le dérober.
Bref je parle même pas du reste.....
Triciné

Publiée le 28 mars 2025
Franchement, très cool. Zoé Marchal est exceptionnelle, beau dosage fun-action-émotions. Grosse reco.