Le Beau rôle
    3,7
    173 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Beau rôle ?

Poulig
    Poulig

Publiée le 19 décembre 2024
    Film intelligent et sensible, une défense de la douceur parfaitement écrite et magnifiquement incarnée. L'histoire trouve sa propre forme sans jamais singer aucun modèle et sans jamais prendre le spectateur pour un imbécile : c'est un signe de modernité.
    Breizh92
    Breizh92

Publiée le 22 décembre 2024
    on était 2 dans la salle un samedi soir ! Et je comprends pourquoi. Film sans aucun intérêt. Scénario minime , histoire inintéressante. 1h24 c'est déjà bcp trop long .
    Toudi
    Toudi

Publiée le 21 décembre 2024
    Film sincère avec des bons acteurs tres justes . J’ai bien aimé me laisser promener par ce film et ces agréables sentiments. Du cinéma vrai et sans artifices inutiles . Est ce qu on peut dire que ça manque un peu de coffre et que cela ne marque pas très fort. Peut être. Sans doute. mais le propos du film est justement de suivre des personnes «  normales » dans le bon sens du terme avec leurs sensibilités. Plutôt Sympa
    Nicolabbb13
    Nicolabbb13

Publiée le 17 décembre 2024
    Une comédie tendre et douce comme on en voit peu. Un super moment. Pas dispo partout mais vaut vraiment le coup. Foncez y !
    Paul Wardus
    Paul Wardus

Publiée le 26 novembre 2024
    Film vu en avant-première :

Un film plein d’émotion, touchant de sincérité, avec un William Lebghil particulièrement juste dans son plus beau rôle.

À voir et à revoir.
    Paul Fortin
    Paul Fortin

Publiée le 6 décembre 2024
    Film splendide qui mêle de très nombreux sentiments : du rire, bien sûr, mais aussi du suspens et des moments émouvants. Il faut aussi souligner "l'originalité maîtrisée" du film : tout en épousant les codes du genre, le film les réinvente notamment avec une habile mise en abyme. Foncez le voir
    Benjamin Kerber
    Benjamin Kerber

Publiée le 22 novembre 2024
    Vu en avant première, génial ! Réalisateur extrêmement prometteur ! Film drôle, sensible, très bien filmé 👌🏼
    adelipl
    adelipl

Publiée le 22 novembre 2024
    Un petit bijou à ne surtout pas manquer !! Drôle, rythmé, sensible, intelligent, avec un casting magnifique qui nous emmène dans une comédie romantique originale qui redonne sa fraîcheur et sa profondeur au genre ! On en sort et on a envie de le revoir.
    Arnaud Daviet
    Arnaud Daviet

Publiée le 24 novembre 2024
    Vu en avant première, un film juste du début à la fin, drôle et très touchant. Un bon moment qui passe très vite.
    Taylor 92
    Taylor 92

Publiée le 18 décembre 2024
    Le Beau Rôle est une belle surprise, un film qui rafraîchit les comédies romantiques françaises. J’ai beaucoup aimé le duo formé par Vimala Pons et William Lebghil, très justes et attachants dans leurs rôles. L’histoire qui est entre théâtre et cinéma, est simple et touchante à la fois. Mention spéciale pour les dialogues bien écrits et les références musicales.
    Bref, une comédie assez unique avec une belle énergie, un film qui mérite d’être découvert !
    christelle eichert
    christelle eichert

Publiée le 19 décembre 2024
    Un très bon film avec un casting parfait. Je vous le recommande vivement, allez y les yeux fermés vous passerez un très bon moment
    Eklughertz
    Eklughertz

Publiée le 19 décembre 2024
    Vimala et William sont exceptionnels !
    Le film est tout juste formidable et le meilleur moment de l’année pour le voir !
    Reninaraci
    Reninaraci

Publiée le 19 décembre 2024
    Cela faisait longtemps que nous n’avions pas visionné une belle comédie romantique mêlant le théâtre et le cinéma et tout ça au grand écran. Nous recommandons vivement !